Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что дарить девушке-женщине
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июн 2005 16:49:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
Цветы-ы-ы! Много! На 4000 можно купить 200 роз! На Киевском...одна роза стоит 20 рублей Very Happy
Ей никто не дарил столько роз! Уверенна)))))

Бездарно выкинутые деньги Sad Цветы максиму неделю простоят и всё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 26 Июн 2005 19:10:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нижнее бельё однозначно....правда это смотря какие у Вас отношения, а цветы...тратить и делать сильный акцент на цветах как-то не очень, их просто так дарят, но это мой взгляд, потому как я вообще цветы не люблю, ни толку,ни проку от них, стоят себе вянут. А вообще все "правильные" подарки перечислила Alesya. Помнится мне как-то подарили свидание.....в Питере, вот уж где действительно романтика и фантазия сработали.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 08:36:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Z3 писал(а):
Казус как-то был, приносит любимый букет роз... спрашивает, а желтый цвет что обозначает - цвет разлуки.

Нууууу, не знаю... Для меня желтый цвет - цвет радости (с детства) Laughing. И по психологии где-то читала, что желтый цвет - цвет теплоты и доверия.

А розы, например, только желтые и люблю Very Happy Хотя от других тоже никогдане отказываюсь Wink

Очень люблю желтый цвет, желтые цветы так и притягивают взгляд, но вот из-за такого дурацкого суеверия опасаюсь их дарить, вдруг другой человек негативно это воспримет. К черту дурацкие приметы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 09:29:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень люблю ромашки. Обыкновенные,полевые! Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 09:40:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):

Я тож Very Happy . Позавчера тока их собирала. Красота!

А самые любимые еще с детства - это одуваничики. Желтенькие, воздушные Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 09:43:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Блондинка писал(а):

Я тож Very Happy . Позавчера тока их собирала. Красота!

На даче, наверное? Very Happy Везёт! А я в городе проторчала Crying or Very sad
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 09:47:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):

Ага. У нас поле такое краси-и-и-и-и-и-ивое рядом Rolling Eyes , все в ромашках! Еще есть тысячелистник, зверобой и другие красивые и полезные цветочки Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 09:50:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Блондинка писал(а):

Ага. У нас поле такое краси-и-и-и-и-и-ивое рядом Rolling Eyes , все в ромашках! Еще есть тысячелистник, зверобой и другие красивые и полезные цветочки Very Happy

Супер! Завидую! (но по доброму, без зла Very Happy )
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 10:20:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Z3 писал(а):
Я как-то не привередлива к подаркам.
Когда меня спрашивают какие цветы я люблю - те которые мне дарят!
Все подарки которые мне дарили мне дороги. Я как представлю, что стоит мужчине приперется в галантерейный или порфюмерный... отдел, нифига в этом не понимая пробывать что-то выбрать да еще чтоб и ЕЙ понравилось... Этож он эту идею несколько дней или часов вынашивал - то есть думал только оьо мне! Как же такой подароу не может быть приятен. Ну не нравится мне эти духи, я их одеваю только с ним - он выбирал, ему нравятся - путь их и нюхает, а их все равно черех пару часов уже не чувствую.

То же про цветы. Если любимый по дороге домой на лужайке насобирал мне одуванчиков и принес их мне - блин, радост будет не меньше чем от роз. по той же причине, что я описала с подарками.

Вы не подумайте, мне муж дарит цветы самое реже 2 раза в месяц бес всяких поодов, обычно к тому моменту как старые увянут, подарочки и дорогие и безделушки по всем поводам и без. Ему нравится это делать имено потому, что я радуюсь как ребенок каждому подарочку. как бы часто он это не делал.

Вот это да! завидую всем мужчинам которые были есть и будут рядом с тобой!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 12:44:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книга.
(Вот тут как-то зимой подарили энцикл. Тантры - я всю ночь читала, никак не оторваться было.....смешная такая книжка оказалась Laughing )
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Июн 2005 12:57:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

(Вот тут как-то зимой подарили энцикл. Тантры - я всю ночь читала, никак не оторваться было.....смешная такая книжка оказалась Laughing )

Ага, смешная Laughing
Emaria

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 17:58:53 +0000    Заголовок сообщения: Подарок Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Wanessa писал(а):

Ага, смешная Laughing

Я люблю дарить и принимать подарки - те, которые потом запоминаются и напоминают либо ОБО МНЕ имениннику / юбиляру / невесте / жениху / другу / подруге / коллеге, либо МНЕ о том, кто мне дарил подарок. Я смотрю на этот подарок и вспоминаю подарившего, и эти воспоминания согревают. Особенно в трудные минуты. Они дарят чувство, что ты нужен кому-то, пускай далекому и тому, с кем уже давно не виделись. А он по-прежнему со мной. И становится легче. Цветы - из разряда подарка "никуда" и "чтобы не запомнилось" (сколько же их было...), белье - не каждой женщине его подаришь... Билеты в театр тоже. Дарите воспоминания.

www.apodarok.ru
Идеальный подарок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах