|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:45:49 +0000 Заголовок сообщения: Она была до этого мужчиной, а он сказал что был оной |
|
|
За обедом с коллегами вдруг зашел разговор об одной теме.
Мне вспомнилось, что как то я смотрле передачу Малахова, как называется не помню, разговор был о том, что девушка сменида пол для того чтобы пойти в армию служить.....
Тема для обсуждения следующая, что касается психологический причин для смены пола- не обсуждаются, у каждого в голове сови замарочки. А интресует следующее- физиологический фактор. КАк сделать грудь- понятно всем, а что касается ощущений которые они испытывают при инмтиной связи, все таки мужской и женский оргазм вещи две разные, и эрогенные зоны разные.
Не думаю что у нас на форуме есть те, кто менял пол, но все таки интересно мнение мож кто чего знает интересного......................... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:51:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Она была до этого мужчиной, а он сказал что был оной |
|
|
MsRed писал(а): | ... и эрогенные зоны разные.
|
Позволь не согласиться. Эрогенные зоны как раз и у М и у Ж расположены в одних и тех же местах. Просто чувствительность этих зон разная и это как раз не зависит от пола, только от инд.особенностей.
Больше ничего сказать не могу. Темой не владею  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 12:56:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: Она была до этого мужчиной, а он сказал что был оной |
|
|
Rainbow писал(а): | Позволь не согласиться. Эрогенные зоны как раз и у М и у Ж расположены в одних и тех же местах. Просто чувствительность этих зон разная и это как раз не зависит от пола, только от инд.особенностей.
Больше ничего сказать не могу. Темой не владею  |
Они расположены у всех в одном месте, но ОК. Если смотреть так у мужчин самой эрогенной зоной является головка, как мужчина, который был до этого женщиной сможет ощутить всю прелесть допустим от оральных ласк вот в чем вопрос......... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 13:00:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что ответ на этот вопрос можно будет получить на каком-нибудь форуме транссексуалов. Наверняка такой есть. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева Мария активный участник
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 03:43:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:25:04 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 07:54:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Набираете в поисковике "фаллопластика" и изучаете хоть до вечера.
Но это что касается хирургии. Что в мозгах творится - изучает другая ветвь медицины. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 02 Июл 2005 00:03:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А к нам забегал как-то мужичок, озабоченный данной проблемой.
Вот ссылка, ежели кому интересно: http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1522
Только мне кажется, что большинство транссексуалов волнует больше социальный аспект (т.е. как интегрироваться в общество и т.д.), нежели чем физический. Хотя, может я и ошибаюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anastasia
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 08:29:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Читала как то статью о молодом человеке который девушкой а потом встретил девушку и опять мужчиной захотел быть Так вот там было написано,что став женщиной мужчина никогда не сможет испытать такого оргазма как женщина,какая бы супер пупер операция не была.Т е удовольствия для таких "женщин" ноль,даже нормально возбудиться не у всех получается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 10 Июл 2005 12:17:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anastasia писал(а): | Т е удовольствия для таких "женщин" ноль,даже нормально возбудиться не у всех получается  |
Ну, может быть, у них это и не самое главное. Вполне возможно, что важнее мироощущение. Читал статью об одном из наших местных транссексуалов http://www.subbota.com/2004/01/29/gs004.html?r=20& |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|