|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 14:30:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): |
Я считаю, что быть домохозяйкой любой Ж категорически противопоказано, рано или поздно результат будет одним колобковоподобноесериальносмотрящее существо ...утрирую но все -же. |
А я бы не была столь категоричной... Есть перед глазами просто мамочки, родившие и воспитывающие не одного ребенка, а целую кучку... Но, поскольку их мужья в состоянии оплатить няню и вооще создать все необходимые условия, то дамы эти весьма гармоничны...
А "сериальносмотрящими" обычно становятся "задавленные" нищетой и бытом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 14:32:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Я уже писал - до года а лучше до 3х лет с ребенком должна быть мать а не отец. По медицинским показаниям |
Как я понимаю кормильцем должен быть отец?
Слушай атлет а ты еще не хочешь жениться и ребеночка? А то я бы годик с удовольствием отдохнула, а потом училкой в школу работать пошла, хоть какие никакие деньги........ Но 3 года не напрягяаясь пожила бы. Ты кстати кто по професии?  _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 14:52:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | All_ex v.2 писал(а): |
Я считаю, что быть домохозяйкой любой Ж категорически противопоказано, рано или поздно результат будет одним колобковоподобноесериальносмотрящее существо ...утрирую но все -же. |
А я бы не была столь категоричной... Есть перед глазами просто мамочки, родившие и воспитывающие не одного ребенка, а целую кучку... Но, поскольку их мужья в состоянии оплатить няню и вооще создать все необходимые условия, то дамы эти весьма гармоничны...
А "сериальносмотрящими" обычно становятся "задавленные" нищетой и бытом... | далеко не факт, и примеры как ни странно есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 14:57:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): |
Слушай атлет а ты еще не хочешь жениться и ребеночка? А то я бы годик с удовольствием отдохнула, а потом училкой в школу работать пошла, хоть какие никакие деньги........ Но 3 года не напрягяаясь пожила бы. Ты кстати кто по професии?  |
Закупщик я
ну смотри сама - штука баксов в месяц на троих тебя устроит? (постараюсь в ближайшем будущем до полутора штук раскрутиться но это не 100% гарантия сама понимаешь) Если да то принципиальнх возражений у меня нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:06:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Если да то принципиальнх возражений у меня нет  |
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 15:13:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:03:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
далеко не факт, и примеры как ни странно есть...[/quote]
Вот и я про тоже: примеры разные нужны, примеры разные важны... Нет ничего однозначного... У каждого свой опыт и свои правила. Какая разница, кто в семье деньги добывает, а кто быт обустраивает? Главное, чтобы это СЕМЬЮ устраивало, а что думают соседи и общественное мнение в виде досужих бабулек, лично мне глубоко по барабану.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:05:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | У каждого свой опыт и свои правила. Какая разница, кто в семье деньги добывает, а кто быт обустраивает? Главное, чтобы это СЕМЬЮ устраивало, а что думают соседи и общественное мнение в виде досужих бабулек, лично мне глубоко по барабану.  |
А можно вопрос что такое семья? в вашем понимании? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:10:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): |
А можно вопрос что такое семья? в вашем понимании? |
Добровольный союз двух любящих (или озабоченных иной мотивацией, что так же допускаю) людей, планирующих расщирение своих членов Подразумевается проживание на одной территории (хотя бы иногда ) и ведение общего хозяйства. Соблюдение личных прав и свобод, не ущемляющих чувств и свобод другого, считаю само собой разумеющимся. Вроде бы ничего не забыла...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 16:25:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стрекоза писал(а): | далеко не факт, и примеры как ни странно есть... |
Вот и я про тоже: примеры разные нужны, примеры разные важны... Нет ничего однозначного... У каждого свой опыт и свои правила. Какая разница, кто в семье деньги добывает, а кто быт обустраивает? Главное, чтобы это СЕМЬЮ устраивало, а что думают соседи и общественное мнение в виде досужих бабулек, лично мне глубоко по барабану. [/quote] глава семьи сказал:
"Все должны работать"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрюха
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 22:17:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не считаю, что женщина должна работать. Если я зарабатываю в шесть раз больше нее. Стыдно. Пусть делает, что хочет. Ну хотса ей в офис ходит и наряды свои показывать - ну пусть ходит, а не хочет - пусть лучше собой, мной и нашим дитем займется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 10:33:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха писал(а): | не считаю, что женщина должна работать. Если я зарабатываю в шесть раз больше нее. Стыдно. Пусть делает, что хочет. Ну хотса ей в офис ходит и наряды свои показывать - ну пусть ходит, а не хочет - пусть лучше собой, мной и нашим дитем займется. |
тут ключевое- "зарабатываю в 6 раз больше"
А если нет? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 10 Июл 2005 20:14:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ТОЛЬКО НАД СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!! _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 10 Июл 2005 20:15:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ТОЛЬКО НАД СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!! _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|