|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 15 Июн 2005 23:33:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вовочка писал(а): | Эстетов нам не посчитать, нам бы посчитать где девчата изумительные водятся!!! Надо с периферии привезти красотку и е...ся с ней. В Москве всё занято и они отсюда сваливают в европу в страшных масштабах. Поэтому надо побыстрее свою найти, понимаешь? |
Бороться, искать, найти и не сдаваться... Удачи Вам. Кто ищет, тот всегда найдет. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Чт, 16 Июн 2005 00:30:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Любителям только красивых девушек, то есть эстетов! |
|
|
Вовочка писал(а): | Давайте обменяемся мнениями о местах обитания красоток среди городов бывшего Союза, был в Воронеже, Саратове, Киеве, Харькове, Луганске. Видел двух симпатяг в Саратове и Киеве, остальные города - ужас! Москва собрала самые чудесные личики. Планирую летом в Крым за Красотками пое....ся. Есть единомышленники? |
А что вы готовы дать взамен её красоте? Уверена, что СУПЕР красавица не будет с вами еб...ся просто так! Многие чуть не так меня могут понять, я не имею виду материальные какие то выгоды. А вот так - просто так. Вы ей то нужны, как вы думаете? Ведь у неё желающих поеб...ся выше крыше - мягко говоря, не забываем, что я говорю о СУПЕР красавицах.
Я раньше жила в Белгороде, там столько красавиц - это не только мною замеченно, но и многими приезжими туда людьми.
Да и ещё там в одежде такая расскованность, одевай ВСЁ, что хочешь, так в Москве ну точно не оденешься! (только ВИА ГРА, наверное носят такие наряды на сцене ) ! Выставляют все свои прелести напоказ, на фоне всего этого, видимо и создаётся впечатления, что одни красавицы обитают, особенно глазами мужчин  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовочка
|
Добавлено: Чт, 16 Июн 2005 01:19:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, насчёт представлений о красоте девушек, то у меня всё просто :-) :
рост почти не имеет значения, не карлик, цвета тоже, а имеют значение формы, формы и формы... Так вот, глаза большие и слегка раскосые, или длинные и узкие, но раскосые (лисьи), носик узкий, еле выступающий, по длине не важно, прямой или слегка курносенький, губы точёные или пухлые, угловатый подбородок, вытянутое или маленьное кругленькое личико, как у куколок. Талия, чем.. Бюст - 2 и выше, естественно с формой, округлой или острой - не важно, розовые маленькие соски, желательно смотрят в разные стороны и чуть вверх. Тонкие голени, узкие плечи, попка, попка, попка - конечно круглая и надутая, а большая или маленькая - не суть - главное шире талии. И естественно девушка должна уметь шикарно со.ать!!! Я конч.. от минета, безусловно, сильнее всего.
В Ростов и Волгоград еду в пятницу, в понедельник вернусь, всё расскажу.
Главное в девушке не должно быть мужских черт в лице и фигуре, а то мы геями станем :-) Ими стать никогда не поздно, ещё успеем. Так какие планы на Крым в августе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 16 Июн 2005 07:35:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...А в Средней Азии в городах такие иногда принцессы попадаются, эээээххххх!!! Никогда не думал, что может понравится девушка восточного типа, а вот поди ж ты. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Чт, 16 Июн 2005 10:03:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Приезжайте к нам в Калининград. Смешение различных народов даёт обалденный эффект! Самые красивые - унас!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Чт, 16 Июн 2005 10:43:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Из личного опыта, самые красивые в Сибири(республика Коми) и Украина... _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 16 Июн 2005 11:50:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree писал(а): | Из личного опыта, самые красивые в Сибири(республика Коми) и Украина... |
О! Gree! Мерси Я именно оттуда (респ.Коми)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 16 Июн 2005 13:36:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree писал(а): | в Сибири(республика Коми) ... |
Я до сих пор наивно считал, что Сибирь - это за Уралом. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 16 Июн 2005 19:06:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сибирь действительно за Уралом, а я хочу сказать, что Россия - есть кладезь красоты. Самые красивые девушки - в России. Так что куда не приезжай - везде красотки. У нас их тоже полно. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 18:28:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Сибирь действительно за Уралом, а я хочу сказать, что Россия - есть кладезь красоты. Самые красивые девушки - в России. Так что куда не приезжай - везде красотки. У нас их тоже полно. |
AMAZING! Прямо в точку!  _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 17 Июн 2005 22:08:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): | AMAZING писал(а): | Сибирь действительно за Уралом, а я хочу сказать, что Россия - есть кладезь красоты. Самые красивые девушки - в России. Так что куда не приезжай - везде красотки. У нас их тоже полно. |
AMAZING! Прямо в точку!  |
Угу. И я согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Пн, 20 Июн 2005 14:59:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
одно слово -Аркадия манит и пленит. Ребята,такого кол-ва стильных и красивых людей летом встретить в бывшем СССР тяжело найти. Так что Одесса, Аркадия. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:24:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Вообще если нужна действительно сногсшибательная красавица - то в Москве это проблема. Действительно красавиц (а не тех кто себя таковыми считает) реально мало и они обычно уже все с кем-то... |
По мне не проблема - на каждом шагу.
Мне наверно повезло с кругом общения. или я более чуткая к прекрасному? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Вт, 21 Июн 2005 16:01:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Поезжайте на Калыму...там тож должны быть красавицы...А вообще странно этак Вы территориально концентрируйте. А почему не районы Москвы? Ну понимаю еще по национальному призаку...Тут не поспоришь. Вот тоже как то летела транзитом через Швецию. Остановка самолета в Швеции и ......заходят мужчины....Боже...я сначала не поняла....никогда не видела такого количества красивых мужиков на 1 кв. метр! Я спросила, а не баскетбольная ли это команда или турне мужчин-фотомоделей? А мне сказали - нет это простые шведы.... |
Точно-точно. Я проработала в Стокгольме где-то в общей сложности года 2. Так вот, скандинавы - неприлично красивые мужчины Но учитывая, что в стране негласный матриархат - их поведение скажем так более чем пассивное до тех пор, пока им не будет отдана женщиной та или иная недвухсмысленная команда. Зато женщины там... ну, такие же мужественные и статные как и темужчины, которых Вы видели
А если уж совсем про восточный тип женщин, то из всех стран Юго Восточной азии мне больше всего нравятся... вьетнамские женщины. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петр Иванов

|
Добавлено: Сб, 02 Июл 2005 14:15:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
M-412 писал(а): | Пврни, а давайте сравним идеалы красоты, интересно же.
У меня такие, жгучая брюнетка с длинными волосами, невысокого роста темные глаза не выше 164, загорелая, бюст небольшой не больше 2, ну попка само собой...
и еще я просто обожаю женщин восточного типа |
Мои идеалы:
Рост 170 плюс минус 2 см.
Длинные прямые волосы (длиной как минимум до середины спины или до поясницы) желательно светлые и главное сильные, как в рекламе пантин-прови.
Большие голубые глаза, а если еще и длинные натуральные ресницы, то это вообще сказка.
Полные губы (но в меру, не как у негритянок).
Четко очерченный подбородок без "мешка" и складок под ним.
Грудь размер 3 плюс-минус 1, главное, чтобы была упругая и соски стояли.
Плоская попка (округлые почему-то не нравятся).
Ноги длинные, стройные и обязательно прямые. (Кстати, еще не люблю когда девушка ходит на "полусогнутых", т.е. не до конца выпрямляет ноги при ходьбе или когда просто стоит не до конца выпрямляя опорную ногу. Гораздо больше нравятся расслабленные ноги, когда они чуть-чуть прогибаются назад "дугой".)
Из обуви признаю только классические туфли "шпилька".
Обожаю еще изящные руки с длинными пальцами и яркий алый лак на ногтях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|