Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любителям только красивых девушек, то есть эстетов!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 15 Июн 2005 23:33:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вовочка писал(а):
Эстетов нам не посчитать, нам бы посчитать где девчата изумительные водятся!!! Надо с периферии привезти красотку и е...ся с ней. В Москве всё занято и они отсюда сваливают в европу в страшных масштабах. Поэтому надо побыстрее свою найти, понимаешь?

Бороться, искать, найти и не сдаваться... Удачи Вам. Кто ищет, тот всегда найдет.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 00:30:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Любителям только красивых девушек, то есть эстетов! Ответить с цитатой

Вовочка писал(а):
Давайте обменяемся мнениями о местах обитания красоток среди городов бывшего Союза, был в Воронеже, Саратове, Киеве, Харькове, Луганске. Видел двух симпатяг в Саратове и Киеве, остальные города - ужас! Москва собрала самые чудесные личики. Планирую летом в Крым за Красотками пое....ся. Есть единомышленники?

А что вы готовы дать взамен её красоте? Уверена, что СУПЕР красавица не будет с вами еб...ся просто так! Многие чуть не так меня могут понять, я не имею виду материальные какие то выгоды. А вот так - просто так. Вы ей то нужны, как вы думаете? Ведь у неё желающих поеб...ся выше крыше - мягко говоря, не забываем, что я говорю о СУПЕР красавицах.
Я раньше жила в Белгороде, там столько красавиц - это не только мною замеченно, но и многими приезжими туда людьми.
Да и ещё там в одежде такая расскованность, одевай ВСЁ, что хочешь, так в Москве ну точно не оденешься! Arrow (только ВИА ГРА, наверное носят такие наряды на сцене Very Happy) ! Выставляют все свои прелести напоказ, на фоне всего этого, видимо и создаётся впечатления, что одни красавицы обитают, особенно глазами мужчин Wink

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 01:19:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, насчёт представлений о красоте девушек, то у меня всё просто :-) :
рост почти не имеет значения, не карлик, цвета тоже, а имеют значение формы, формы и формы... Так вот, глаза большие и слегка раскосые, или длинные и узкие, но раскосые (лисьи), носик узкий, еле выступающий, по длине не важно, прямой или слегка курносенький, губы точёные или пухлые, угловатый подбородок, вытянутое или маленьное кругленькое личико, как у куколок. Талия, чем.. Бюст - 2 и выше, естественно с формой, округлой или острой - не важно, розовые маленькие соски, желательно смотрят в разные стороны и чуть вверх. Тонкие голени, узкие плечи, попка, попка, попка - конечно круглая и надутая, а большая или маленькая - не суть - главное шире талии. И естественно девушка должна уметь шикарно со.ать!!! Я конч.. от минета, безусловно, сильнее всего.

В Ростов и Волгоград еду в пятницу, в понедельник вернусь, всё расскажу.

Главное в девушке не должно быть мужских черт в лице и фигуре, а то мы геями станем :-) Ими стать никогда не поздно, ещё успеем. Так какие планы на Крым в августе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 07:35:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...А в Средней Азии в городах такие иногда принцессы попадаются, эээээххххх!!! Никогда не думал, что может понравится девушка восточного типа, а вот поди ж ты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Оптимистка_25
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 10:03:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приезжайте к нам в Калининград. Смешение различных народов даёт обалденный эффект! Самые красивые - унас!!! Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gree
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 10:43:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из личного опыта, самые красивые в Сибири(республика Коми) и Украина...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Адрес AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 11:50:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree писал(а):
Из личного опыта, самые красивые в Сибири(республика Коми) и Украина...

О! Gree! Мерси Embarassed Я именно оттуда (респ.Коми) Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 13:36:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gree писал(а):
в Сибири(республика Коми) ...

Я до сих пор наивно считал, что Сибирь - это за Уралом.
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Июн 2005 19:06:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сибирь действительно за Уралом, а я хочу сказать, что Россия - есть кладезь красоты. Самые красивые девушки - в России. Так что куда не приезжай - везде красотки. У нас их тоже полно.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 18:28:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMAZING писал(а):
Сибирь действительно за Уралом, а я хочу сказать, что Россия - есть кладезь красоты. Самые красивые девушки - в России. Так что куда не приезжай - везде красотки. У нас их тоже полно.

AMAZING! Прямо в точку! Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 17 Июн 2005 22:08:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
AMAZING писал(а):

AMAZING! Прямо в точку! Very Happy

Угу. И я согласен.
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Июн 2005 14:59:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одно слово -Аркадия манит и пленит. Ребята,такого кол-ва стильных и красивых людей летом встретить в бывшем СССР тяжело найти. Так что Одесса, Аркадия.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 12:24:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Вообще если нужна действительно сногсшибательная красавица - то в Москве это проблема. Действительно красавиц (а не тех кто себя таковыми считает) реально мало и они обычно уже все с кем-то...

По мне не проблема - на каждом шагу.
Мне наверно повезло с кругом общения. или я более чуткая к прекрасному?
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 16:01:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Поезжайте на Калыму...там тож должны быть красавицы...А вообще странно этак Вы территориально концентрируйте. А почему не районы Москвы? Ну понимаю еще по национальному призаку...Тут не поспоришь. Вот тоже как то летела транзитом через Швецию. Остановка самолета в Швеции и ......заходят мужчины....Боже...я сначала не поняла....никогда не видела такого количества красивых мужиков на 1 кв. метр! Я спросила, а не баскетбольная ли это команда или турне мужчин-фотомоделей? А мне сказали - нет это простые шведы....

Точно-точно. Я проработала в Стокгольме где-то в общей сложности года 2. Так вот, скандинавы - неприлично красивые мужчины Wink Но учитывая, что в стране негласный матриархат - их поведение скажем так более чем пассивное до тех пор, пока им не будет отдана женщиной та или иная недвухсмысленная команда. Smile Зато женщины там... ну, такие же мужественные и статные как и темужчины, которых Вы видели Laughing
А если уж совсем про восточный тип женщин, то из всех стран Юго Восточной азии мне больше всего нравятся... вьетнамские женщины.
Петр Иванов

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Июл 2005 14:15:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
Пврни, а давайте сравним идеалы красоты, интересно же.
У меня такие, жгучая брюнетка с длинными волосами, невысокого роста темные глаза не выше 164, загорелая, бюст небольшой не больше 2, ну попка само собой...
и еще я просто обожаю женщин восточного типа

Мои идеалы:
Рост 170 плюс минус 2 см.
Длинные прямые волосы (длиной как минимум до середины спины или до поясницы) желательно светлые и главное сильные, как в рекламе пантин-прови.
Большие голубые глаза, а если еще и длинные натуральные ресницы, то это вообще сказка.
Полные губы (но в меру, не как у негритянок).
Четко очерченный подбородок без "мешка" и складок под ним.
Грудь размер 3 плюс-минус 1, главное, чтобы была упругая и соски стояли.
Плоская попка (округлые почему-то не нравятся).
Ноги длинные, стройные и обязательно прямые. (Кстати, еще не люблю когда девушка ходит на "полусогнутых", т.е. не до конца выпрямляет ноги при ходьбе или когда просто стоит не до конца выпрямляя опорную ногу. Гораздо больше нравятся расслабленные ноги, когда они чуть-чуть прогибаются назад "дугой".)
Из обуви признаю только классические туфли "шпилька".
Обожаю еще изящные руки с длинными пальцами и яркий алый лак на ногтях.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах