|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 13:58:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос больше к девушкам,но никому не запрещается =) |
|
|
Михаил писал(а): | Дорогие женьщины,девушки,дамы и ....... Скажите пожалуйста а какие мужчины вам больше нраваться чувственные и нежные или грубые и сильные(первобытный портрет)? |
Михаил, а если вы не соответствуете идеалу женщин, что будете меняться? или так, ради интереса бумагу мараете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 14:24:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Умные мне лично мужчины нравятся... Нет более печального зрелища, чем недалекий представитель этого племени... Грубость - она разная... Есть нарочитая, защитная, чтобы невзначай не обнаружил кто его нежную душу, а есть переходящая в хамство... Не-е-е-е, грубых не люблю... Нежный мужчина... Наверно в этом что-то есть...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрекоза активный участник
|
Добавлено: Пт, 01 Июл 2005 14:26:07 +0000 Заголовок сообщения: Re: Вопрос больше к девушкам,но никому не запрещается =) |
|
|
Михаил писал(а): | ..нраваться чувственные и нежные или грубые и сильные(первобытный портрет)? |
И еще по теме: сильный не обязательно грубый  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михаил
|
Добавлено: Сб, 02 Июл 2005 16:48:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Олька,я вообще просто интересуюсь ,а менятся ну незнаю если только в ту сторону какую сам хочу а не кто то _________________ Гигант большого секса.......в будущем =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 02:05:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтоб мужиком пахло......., а уж как Вы расценивать это будете, это Ваше личное дело. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 11:06:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Главное чтоб мужиком пахло |
Это носками, пОтом, перегаром, конями и т.д.?
Щютка, надеюсь, Вы не в буквальном смысле...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 12:07:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Peekaboo писал(а): | Главное чтоб мужиком пахло |
Это носками, пОтом, перегаром, конями и т.д.?
Щютка, надеюсь, Вы не в буквальном смысле...  |
Лео, я вроде про ГУСАР и словом не обмолвилась  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 17:43:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А нравится все одном флаконе....
....и вообще самый сексуальный мужской орган - мозг...;
......и вообще не нравится, когда взрослому мужику трусы и носки мама до сих пор покупает и когда он их развешивает сушить на обогревателе (уж как-то писАла такое);
...а еще усы такие старомодные ну очень не нравятся;
....но безумно нрав. татуировки и небритость у мужчины;
...уверенность в себе очень нрав.;
....недоступность тож нравится;
....не нравится, когда свою увядающую потенцию мужик пытается поддержать деньгами и властью;
....Атлетыч не нравится;
....нравится чувственность, но НЕ переходящая в мягкость. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 18:06:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | А нравится все одном флаконе....
......и вообще не нравится, когда взрослому мужику трусы и носки мама до сих пор покупает и когда он их развешивает сушить на обогревателе (уж как-то писАла такое);
....не нравится, когда свою увядающую потенцию мужик пытается поддержать деньгами и властью;
....Атлетыч не нравится;
....нравится чувственность, но НЕ переходящая в мягкость. | Лучше не сказать, а мозг - чистая правда.  _________________ я не блондинка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикатило
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 20:21:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | А нравится все одном флаконе....
....Атлетыч не нравится;
....нравится чувственность, но НЕ переходящая в мягкость. |
Это и есть Я!!! (усы сегодня вечером сбрею). Итак, я Ваш кумир и есть! Продолжим разговор? _________________ все - ложь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрюха
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 21:52:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чикатило писал(а): | Wanessa писал(а): | А нравится все одном флаконе....
....Атлетыч не нравится;
Это и есть Я!!! (усы сегодня вечером сбрею). Итак, я Ваш кумир и есть! Продолжим разговор? |
ты парень поторопись, а то я продолжу разговор. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 22:55:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нравится, когда мужчина мужественный, уверенный в себе, галантен с женщинами. Излишняя мягкость отталкивает - кажется, что хлюпик. Грубость недопустима. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гостья заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 09:11:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужчина он прежде всего САМЕЦ. Он должне привлекать на подсознательном, генетическом уровне. Все мы подвержены инстинктам. А теперь немного математики. Если он силен, смел и здоров, то это хороший экземпляр для продолжения рода НО, если он неуравновешен. несобран, нервы шалят и он не владеет собой, то велика вероятность, что его съедят дикие звери (например). Следовательно характер тоже играет роль немаловажную. Ну а воспитение, это уже то, что пришло к нам из цивилизованной жизни, тут уже масса тонкостей и оборотных сторон медали... тема для долгих обсуждений и рассуждений
Женщинны обожают аристократов (настоящих), НО если он аллергик, просто задумайтесь, что велика вероятность , что ваш будущий ребенок будет страдать от этого...
Мдя, неромантично получилось, но что ж поделать, жизнь штука сложная  _________________ «Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jesika

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 13:01:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sweetest baby писал(а): | А мне нравиться что бы мужчина был мужчиной! На людях сдержаннее, грубее...а со мной ласковым котенком!  |
Согласна и иногда можно в постели в тигра превращаться на время  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 08 Июл 2005 14:53:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха писал(а): | чикатило писал(а): | Wanessa писал(а): | А нравится все одном флаконе....
....Атлетыч не нравится;
Это и есть Я!!! (усы сегодня вечером сбрею). Итак, я Ваш кумир и есть! Продолжим разговор? |
ты парень поторопись, а то я продолжу разговор. |
"Да уж.." - сказал Ипполит Матвеевич и вышел из комнаты. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|