Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как признаться в ошибке, чтобы не потерять любимого человека

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Линда

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:06:59 +0000    Заголовок сообщения: Как признаться в ошибке, чтобы не потерять любимого человека Ответить с цитатой

Помогите советом! У меня слишком запутанная ситуация, я её рассказывать полностью не буду. Вообщем любовный треугольник. Я люблю очень одного парня, но между нами отношения туманные, мы просто спим вместе. И как-то раз нечайно узнав о том, что у него есть девушка (хоть я это раньше понимала) я совершила большую ошибку - переспала с его другом, назло врагам как говориться. Этот друг до сих пор ко мне клеется, но я с ним больше не встречаюсь, постоянно придумываю отмазки. Я и дальше встречаюсь с парнем, которого люблю. Раньше я думала что они все знают оба. Но теперь поняла что нет. Хотя не знаю. Но в любом случае я думаю что надо рассказать обоим. Так как если они узнают нечайно, то я не знаю что будет... Как это сделать красиво? Как признаться? Стоит ли вообще рассказывать? Я не хочу потерять парня которого люблю. Как ему сказать что вообщем это была ошибка, которая не повторится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:12:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Линда, я бы на твоем месте твоему любимому сказала, как нибудь на какой нибудь вечеринке в шутку, а я вот как то с Пашей была просто так как то получилось...... Он наверное не поверит, но твоя совесть будет чиста ты же рассказала.
Хотя если честно я никогда не понимала, что значит переспать в отместку, выйти замуж на зло. Shocked Дико это для меня.
Советовать нам конечно тут легче, ты сама должна думать как тебе поступить.
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:30:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот не пойму: в отместку, чтобы он узнал? или саму себя успокоить?
сомсем не понимаю смысла этого спанья Rolling Eyes Evil or Very Mad
Линда

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:33:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisa писал(а):
просто так потом получилось, я уже не хотела...
lisa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 15:36:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линда писал(а):
lisa писал(а):
просто так потом получилось, я уже не хотела...

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
а попробуй так своему МЧ сказать! "Перспективные" у вас отношения! Shocked Laughing
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Июн 2005 20:52:11 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как признаться в ошибке, чтобы не потерять любимого чело Ответить с цитатой

Линда писал(а):
Помогите советом! Я люблю очень одного парня, но между нами отношения туманные, мы просто спим вместе. И как-то раз нечайно узнав о том, что у него есть девушка (хоть я это раньше понимала) я совершила большую ошибку - переспала с его другом, назло врагам как говориться.

Как говориться: смешались кони, люди и тележки. Ужель та самая Линда ,которая еще недавно что-то подобное лабудное писАла.
Вы уж определитесь: кого любите ,а с кем спите - это ,батенька, не всегда одно и то же!!! Что Вы в расцвете сил изматываете свою психофизику "сплю-не сплю; рассказать-не рассказать"?
Этак фригидной сделаетесь, ежели будете спать только из-за мести...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 10:35:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как признаться в ошибке, чтобы не потерять любимого чело Ответить с цитатой

Линда писал(а):
Помогите советом! У меня слишком запутанная ситуация, я её рассказывать полностью не буду. Вообщем любовный треугольник. Я люблю очень одного парня, но между нами отношения туманные, мы просто спим вместе. И как-то раз нечайно узнав о том, что у него есть девушка (хоть я это раньше понимала) я совершила большую ошибку - переспала с его другом, назло врагам как говориться. Этот друг до сих пор ко мне клеется, но я с ним больше не встречаюсь, постоянно придумываю отмазки. Я и дальше встречаюсь с парнем, которого люблю. Раньше я думала что они все знают оба. Но теперь поняла что нет. Хотя не знаю. Но в любом случае я думаю что надо рассказать обоим. Так как если они узнают нечайно, то я не знаю что будет... Как это сделать красиво? Как признаться? Стоит ли вообще рассказывать? Я не хочу потерять парня которого люблю. Как ему сказать что вообщем это была ошибка, которая не повторится?

Ну почему же не повторится? Повторится, обязательно повторится как только он сделает еще что-нибудь, что вам не понравится. Wink

Просто у вас такая натура - не парьтесь и пусть все идет само собой. Слово серебро - молчание золото Exclamation
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Июн 2005 12:16:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Линда, а надо ли самой начинать этот разговор и признаваться в ошибке ? Если Ваш МЧ узнает, то объясните ему... Вряд ли стоит самой форсировать признание Вашему МЧ в Вашей ошибке.
Liubitel

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 19:51:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Как признаться в ошибке, чтобы не потерять любимого чело Ответить с цитатой

Линда писал(а):
Я люблю очень одного парня, но между нами отношения туманные, мы просто спим вместе.

Если у вас такие отношения (секс only) то о чём может идти речь? Спите и спите себе спокойненько не замарачиваясь... Он вас любить никогда не будет, ну если только за секс. И вообще, сама подумай зачем он тебе нужен и любишь ли ты его (если бы я любил, то в отместку никогда б ничего не сделал ИМХО). У вас с ним чистое сексуальное влечение друг к другу...

А интересно, он со своей девушкой спит? Или он с ней только гуляет, а тебя использует для удовольствия? Это интересный момент, такое бывает и частенько...(со мной например было, т.е. я был в роли твоего парня). Если так, то закрой ему доступ к телу и объяви сексуальную голодовку Twisted Evil и посмотри, что из этого получиться (в этом случае спать тебе ни с кем не придется Wink ). Понимаю, тебе это будет не легко сделать, но того стоит! Если прибежит, то сама решай надо аль не надо, а если нет, то, как гриться, и хрен с ним... Найдёшь лучше!!! Very Happy

Да и, вать машу, в конце концов, не надоела ли тебе эта неопределённость и туманность??? поговори ты с ним о ваших отношениях чё как, если будет уходить от ответа, то уж извини, игра не стоит свеч!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах