|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
COOLa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:25:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): |
А еще зубы надо чистить после каждого приема пищи!  |
может и было))) только я это уже без меня.... не стала такую чуть слушать, а поглумиться над тупостью лектора-бабенки было не с кем да и не к месту)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:53:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Мужики, а джинсы с пиджаком кто-нить носит? |
Я ношу. У меня есть светлый пиджак в неяркую клетку, вот с ним и ношу. Если я не ошибаюсь, то это так называемый "английский" стиль, когда брюки и пиджак разные. Вспомни фильм "Три дня Кондора", вот он как раз и ходил в пиджаке с джинсами.
Ну а джинсы под светлый пиджак придумали уже позже, а сегодня это тоже уже классика жанра. Ну сам понимаешь, что это немного неофициальный стиль. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 29 Июн 2005 00:29:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Мужики, а джинсы с пиджаком кто-нить носит? |
Можно. Но мне не нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emaria
|
Добавлено: Сб, 02 Июл 2005 11:59:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
maybe.baby писал(а): | Карлсон писал(а): | Zet писал(а): |
Носки должны быть ВСЕГДА по цвету темнее брюк. |
Носки вообще бывают в природе только черные, ИМХО))))) |
Вы под светлую обувь оденете черные носки????  |
Носки и галстук, а также платочек в кармане пиджака долны быть одного цвета. В идеале. А рубашку с коротким рукавом под пиджак носят только студенты, имхо. Правильный мужчина всегда под пиджак наденет рубашку только с длинным рукавом - иначе, когда он руку согнет, из-под пиджака его волосатая голая ручонка покажется...
И галстук под рубашку с коротким рукавом можно носить только в тропиках или когда очень жарко, а галстук нельзя на работу не надеть. В остальных случаях это выглядит смешно - волосатые руки и галстук зачем-то (для тепла?). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 02 Июл 2005 22:33:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Emaria писал(а): | Правильный мужчина всегда под пиджак наденет рубашку только с длинным рукавом - иначе, когда он руку согнет, из-под пиджака его волосатая голая ручонка покажется... |
И что из этого? Может быть ему перчатки надеть, чтоб не смущать общественность таким "безобразием"? Иль руки побрить? А заодно и ноги: что же будет, если из-под штанишек вдруг покажется голая волосатая ножонка? Даже представить страшно...  _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Сб, 02 Июл 2005 22:53:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): | Emaria писал(а): | Правильный мужчина всегда под пиджак наденет рубашку только с длинным рукавом - иначе, когда он руку согнет, из-под пиджака его волосатая голая ручонка покажется... |
И что из этого? Может быть ему перчатки надеть, чтоб не смущать общественность таким "безобразием"? Иль руки побрить? А заодно и ноги: что же будет, если из-под штанишек вдруг покажется голая волосатая ножонка? Даже представить страшно...  |
Ой немогууу
Я вот тут вспомнила что некотрые одевают спортивный костюм с рубашкой и туфлями, такой а-ля "стиль"
Наблюдала однажды группу японских туристов, так вот один был в сером костюме, с двюмя разрезами сзади на пиджаке и в белых кроссовках
УЖАС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emaria
|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 08:44:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): | Emaria писал(а): | Правильный мужчина всегда под пиджак наденет рубашку только с длинным рукавом - иначе, когда он руку согнет, из-под пиджака его волосатая голая ручонка покажется... |
И что из этого? Может быть ему перчатки надеть, чтоб не смущать общественность таким "безобразием"? Иль руки побрить? А заодно и ноги: что же будет, если из-под штанишек вдруг покажется голая волосатая ножонка? Даже представить страшно...  |
Пиджак, из-под которого голые руки видны, наденет и глазки строит ... Лично мне смешно становится А вам нравится на такое смотреть или самому так носить - ради бога. Это было мое личное персональное "ИМХО"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 10:28:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По правилам этикета, носок призван защищать общественность от созерцания голых ножонок. Т.е. носок должен быть достаточной длины, для того, чтобы при положении "нога на ногу" неприкрытая нога не появлялась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 12:38:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Emaria писал(а): | Пиджак, из-под которого голые руки видны, наденет и глазки строит ... Лично мне смешно становится А вам нравится на такое смотреть или самому так носить - ради бога. Это было мое личное персональное "ИМХО"  |
Ничего неприятного или смешного в этом не вижу. Привыкла спокойно ко всему относится.
P.S. Если я Вас обидела своим высказыванием, извините, пожалуйста. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 12:47:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | По правилам этикета, носок призван защищать общественность от созерцания голых ножонок. Т.е. носок должен быть достаточной длины, для того, чтобы при положении "нога на ногу" неприкрытая нога не появлялась. |
Согласна с Вами. Но если вдруг такое случится, ничего страшного в этом не вижу. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emaria
|
Добавлено: Вс, 03 Июл 2005 13:01:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | P.S. Если я Вас обидела своим высказыванием, извините, пожалуйста. |
Я не обиделась.
А про носки тоже, кстати, правда - они должны прикрывать всю ногу, когда человек садится и закидывает ногу на ногу. Но все это, т.с., протокол для мероприятий, а по жизни об этом не надо задумываться и усложнять всё. А то вот пример: под светло-серую юбку нельзя носить колготки цвета загара (странновато выглядит, и правда) - ну и хорошенькое требование, попробуйте найдите сейчас колготки или чулки светлого телесного цвета! Если напишете, где их искать, я так обрадуюсь!
Прикольный мужской форум! Про чулки и колготки!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 06:08:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Emaria писал(а): | Носки и галстук, а также платочек в кармане пиджака долны быть одного цвета. В идеале. |
Ну это уж позвольте.
Я в черном костюме и ботинках, в белой рубашке с красным галстуком - должен носки красные надеть???  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 06:33:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Emaria писал(а): | Носки и галстук, а также платочек в кармане пиджака долны быть одного цвета. В идеале. |
Ну это уж позвольте.
Я в черном костюме и ботинках, в белой рубашке с красным галстуком - должен носки красные надеть???  |
Вот-вот , носки должны ж сочетаться с брюками и ботинками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Emaria
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 07:38:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Emaria писал(а): | Носки и галстук, а также платочек в кармане пиджака долны быть одного цвета. В идеале. |
Ну это уж позвольте.
Я в черном костюме и ботинках, в белой рубашке с красным галстуком - должен носки красные надеть???  |
Если на официальное мероприятие (типа приема у английской королевы ) - то да.
По жизни все проще.
А носки в этом случае лучше бордовые, потому что нельзя же доводить правило до абсурда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 10:19:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть к королеве, хоть не к королеве - я даже бордовые в этом случае не надену, только черные. Вы всё ж в данном случае ошибаетесь. Извините. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|