Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Короткие рукава и галстук
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:25:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блондинка писал(а):

А еще зубы надо чистить после каждого приема пищи! Razz

Laughing Laughing Laughing может и было))) только я это уже без меня.... не стала такую чуть слушать, а поглумиться над тупостью лектора-бабенки было не с кем да и не к месту))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 28 Июн 2005 10:53:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Мужики, а джинсы с пиджаком кто-нить носит?

Я ношу. У меня есть светлый пиджак в неяркую клетку, вот с ним и ношу. Если я не ошибаюсь, то это так называемый "английский" стиль, когда брюки и пиджак разные. Вспомни фильм "Три дня Кондора", вот он как раз и ходил в пиджаке с джинсами.

Ну а джинсы под светлый пиджак придумали уже позже, а сегодня это тоже уже классика жанра. Ну сам понимаешь, что это немного неофициальный стиль.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 29 Июн 2005 00:29:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Мужики, а джинсы с пиджаком кто-нить носит?

Можно. Но мне не нравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Emaria

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Июл 2005 11:59:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):
Карлсон писал(а):
Zet писал(а):

Носки должны быть ВСЕГДА по цвету темнее брюк.

Носки вообще бывают в природе только черные, ИМХО)))))

Вы под светлую обувь оденете черные носки???? Laughing Laughing

Носки и галстук, а также платочек в кармане пиджака долны быть одного цвета. В идеале. А рубашку с коротким рукавом под пиджак носят только студенты, имхо. Правильный мужчина всегда под пиджак наденет рубашку только с длинным рукавом - иначе, когда он руку согнет, из-под пиджака его волосатая голая ручонка покажется... Crying or Very sad
И галстук под рубашку с коротким рукавом можно носить только в тропиках или когда очень жарко, а галстук нельзя на работу не надеть. В остальных случаях это выглядит смешно - волосатые руки и галстук зачем-то (для тепла?).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Июл 2005 22:33:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emaria писал(а):
Правильный мужчина всегда под пиджак наденет рубашку только с длинным рукавом - иначе, когда он руку согнет, из-под пиджака его волосатая голая ручонка покажется... Crying or Very sad

И что из этого? Может быть ему перчатки надеть, чтоб не смущать общественность таким "безобразием"? Иль руки побрить? А заодно и ноги: что же будет, если из-под штанишек вдруг покажется голая волосатая ножонка? Даже представить страшно... Shocked
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 02 Июл 2005 22:53:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Emaria писал(а):
Правильный мужчина всегда под пиджак наденет рубашку только с длинным рукавом - иначе, когда он руку согнет, из-под пиджака его волосатая голая ручонка покажется... Crying or Very sad

И что из этого? Может быть ему перчатки надеть, чтоб не смущать общественность таким "безобразием"? Иль руки побрить? А заодно и ноги: что же будет, если из-под штанишек вдруг покажется голая волосатая ножонка? Даже представить страшно... Shocked

Ой немогууу

Я вот тут вспомнила что некотрые одевают спортивный костюм с рубашкой и туфлями, такой а-ля "стиль"

Наблюдала однажды группу японских туристов, так вот один был в сером костюме, с двюмя разрезами сзади на пиджаке и в белых кроссовках

УЖАС
Emaria

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 08:44:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Emaria писал(а):

Пиджак, из-под которого голые руки видны, наденет и глазки строит Shocked ... Лично мне смешно становится Laughing А вам нравится на такое смотреть или самому так носить - ради бога. Это было мое личное персональное "ИМХО" Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 10:28:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Emaria писал(а):

По правилам этикета, носок призван защищать общественность от созерцания голых ножонок. Т.е. носок должен быть достаточной длины, для того, чтобы при положении "нога на ногу" неприкрытая нога не появлялась.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 12:38:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emaria писал(а):
Пиджак, из-под которого голые руки видны, наденет и глазки строит Shocked ... Лично мне смешно становится Laughing А вам нравится на такое смотреть или самому так носить - ради бога. Это было мое личное персональное "ИМХО" Wink

Ничего неприятного или смешного в этом не вижу. Привыкла спокойно ко всему относится.

P.S. Если я Вас обидела своим высказыванием, извините, пожалуйста.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 12:47:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
По правилам этикета, носок призван защищать общественность от созерцания голых ножонок. Т.е. носок должен быть достаточной длины, для того, чтобы при положении "нога на ногу" неприкрытая нога не появлялась.

Согласна с Вами. Но если вдруг такое случится, ничего страшного в этом не вижу.
Emaria

СообщениеДобавлено: Вс, 03 Июл 2005 13:01:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
P.S. Если я Вас обидела своим высказыванием, извините, пожалуйста.

Я не обиделась.
А про носки тоже, кстати, правда - они должны прикрывать всю ногу, когда человек садится и закидывает ногу на ногу. Но все это, т.с., протокол для мероприятий, а по жизни об этом не надо задумываться и усложнять всё. А то вот пример: под светло-серую юбку нельзя носить колготки цвета загара (странновато выглядит, и правда) - ну и хорошенькое требование, попробуйте найдите сейчас колготки или чулки светлого телесного цвета! Если напишете, где их искать, я так обрадуюсь!
Прикольный мужской форум! Про чулки и колготки! Very Happy Very Happy Very Happy
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 06:08:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emaria писал(а):
Носки и галстук, а также платочек в кармане пиджака долны быть одного цвета. В идеале.

Ну это уж позвольте.
Я в черном костюме и ботинках, в белой рубашке с красным галстуком - должен носки красные надеть??? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 06:33:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Emaria писал(а):
Носки и галстук, а также платочек в кармане пиджака долны быть одного цвета. В идеале.

Ну это уж позвольте.
Я в черном костюме и ботинках, в белой рубашке с красным галстуком - должен носки красные надеть??? Shocked

Вот-вот Laughing , носки должны ж сочетаться с брюками и ботинками.
Emaria

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 07:38:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Emaria писал(а):

Ну это уж позвольте.

Если на официальное мероприятие (типа приема у английской королевы Wink ) - то да.
По жизни все проще.
А носки в этом случае лучше бордовые, потому что нельзя же доводить правило до абсурда.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Июл 2005 10:19:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть к королеве, хоть не к королеве - я даже бордовые в этом случае не надену, только черные. Вы всё ж в данном случае ошибаетесь. Извините.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах