|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gree активный участник

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 13:59:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вступление
Моя история печальна,
В нет конца, ей много лет.
По всей судьбе она коварно,
Прошлась, оставив след на век!
1
Хочу любить, а может плакать…
И дождик за окошком льёт,
На улице одна лишь слякоть
На ветке воробей поёт.
И нету смысла в этих строчках,
Набор простых ненужных слов
Всё сердце, в тысячи замочках
Закрыло дверь, и нету снов.
Хочу любить, а может плакать,
Нет…не любит уж никто!
Готова стены я царапать,
Хотя… уже мне всё равно!
Я изменилась, я другая,
Я знала больше чем они,
Была тогда уже иная,
Но всё хранила, всё внутри!
Хочу любить, а может плакать,
Найти любимого, забыть,
Как больно было мне однажды,
Как страшно было мне одной!
Сижу и думаю – «а может,
Судьба решила поиграть?
Узнать, всё выдержать ли сможет,
Одна невинная душа»
2
Луна, темно, и звёзды светят,
На небе грустно-голубом.
Душа судьбе всегда перечит,
Пытаясь думать о другом!
Зачем земля, вода, мгновенье,
Когда ты любишь и любим.
Как мимолётное забвенье
Как птицы райские парим!
Хранит нас Ангел, наш хранитель,
Он путь нам правильный даёт.
Да только вот путеводитель,
Не всегда правильно ведёт!
Я это знаю, испытала,
Когда-то я такой была!
Я помогала, но страдала,
Ведь МНЕ помочь было нельзя!
Была я Ангелом красивым,
Моё лицо, моя душа,
Я делала людей счастливей,
Ну а сейчас совсем одна!
Я потеряла те надежды,
Ту веру, правду и любовь
Надела тёмные одежды,
Забыла дружбу, пала вновь!
Моя улыбка испарилась,
Остался только грустный смех.
Вся жизнерадостность затмилась,
Я поняла – всё было блеф!
Хочу вернуться я обратно,
Возможно только для того,
Что было мне тогда приятно,
Но я жила и было всё!
Хотя, обманывать не стоит,
Саму себя, да и других,
Пусть даже было время добрых,
Сейчас хотя бы безолжи!
Заключение
Друзья! Прислушайтесь, поверьте,
Я зла не пожелаю вам!
В любовь и радость вечно верьте,
Улыбки требуются нам!
Поверь в любовь, забудь запреты,
Пусть каждый день будет иным!
Купи на радость ты билеты,
Забудь печаль и стань другим! _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 14:14:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Красиво..... _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 14:15:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я одна............. |
|
|
Peekaboo писал(а): | Устала, устала, устала, .................. Всё ни то, все ни те...........
|
Пикабо ,зайка, не расстраивайся.....Понимаю тебя, завышена планка..но оно и к лучшему! Говоришь ,что "все не те..", а было б странно, если бы все были ТЕ.
А потом, когда появляется ТОТ САМЫЙ, ты понимаешь ,что все равно внутри границ своей кожи ты непоправимо одна..и этого не надо бояться, с этим надо дружить.
Слышала где-то, что персонально тех, кто в прошлой жизни от страха одиночества пытался быть пронизанным клетками другого, жизнь в наказание воплотило сиамскими близнецами..(ну ето шутка конечно ) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 14:59:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я одна............. |
|
|
Wanessa писал(а): | Peekaboo писал(а): | Устала, устала, устала, .................. Всё ни то, все ни те...........
|
Пикабо ,зайка, не расстраивайся.....Понимаю тебя, завышена планка..но оно и к лучшему! Говоришь ,что "все не те..", а было б странно, если бы все были ТЕ.
А потом, когда появляется ТОТ САМЫЙ, ты понимаешь ,что все равно внутри границ своей кожи ты непоправимо одна..и этого не надо бояться, с этим надо дружить.
Слышала где-то, что персонально тех, кто в прошлой жизни от страха одиночества пытался быть пронизанным клетками другого, жизнь в наказание воплотило сиамскими близнецами..(ну ето шутка конечно ) |
А кто сказал, что у Пикабо планка завышена? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 15:00:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree......просто нет слов, спасибо огромное, настолько красиво и жизненно.......спасибо!
Всем спасибо, я и сама понимаю что всё это проидёт, и Омар Хайяма с его рубаими знаю наизусть..........спасибо что поддержали и поняли, очень приятно что не прошли "мимо"........просто что-то так сильно нахлынуло в ту ночь, что не смогла в себе я это удержать, а когда запостила, то уже было поздно что-либо изменить. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 15:19:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я одна............. |
|
|
Bloome писал(а): | Wanessa писал(а): | Peekaboo писал(а): | Устала, устала, устала, .................. Всё ни то, все ни те...........
|
Слышала где-то, что персонально тех, кто в прошлой жизни от страха одиночества пытался быть пронизанным клетками другого, жизнь в наказание воплотило сиамскими близнецами..(ну ето шутка конечно ) |
А кто сказал, что у Пикабо планка завышена? |
А фраза "все не то, все не те.." не наводит разве на эту мысль? Может я и ошибаюсь (поправь, Юль, если ошибаюсь).
Просто тот факт, что "все не те" говорит об избирательности и о том ,что ситуация "плохонький, да мой" уже не устраивает... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 15:24:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я одна............. |
|
|
Wanessa писал(а): | А фраза "все не то, все не те.." не наводит разве на эту мысль? Может я и ошибаюсь (поправь, Юль, если ошибаюсь).
Просто тот факт, что "все не те" говорит об избирательности и о том ,что ситуация "плохонький, да мой" уже не устраивает... |
Просто вопрос в том - высокая планка или планка завышена? Это мне кажется несколько разные понятия, причем высокая планка- это хорошо (зачем себя разменивать на всякую туфту?), а вот если она завышена - это уже плохо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 16:59:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да есть определённые запросы, очки розовые я потеряла....)))), но и звёзды с неба мне тож не нужны, я лучше ночью на них полюбуюсь... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 04 Июл 2005 17:43:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
розовые очки это так, главное чтобы "планка не упала"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maybe.baby активный участник
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 00:52:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Пикабу, милая, я соглашусь с Алесей. Просто следуетперенаправить всю энергию на себя. Уверенна все у Вас будет хорошо, у хороших людей не бывает просто плохо!!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 12:40:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия, а пыва со мной отведать не хотите ли? _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 13:13:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | Юлия, а пыва со мной отведать не хотите ли? |
Вот МОЛОДЕЦ! Дядя Ваня - Вы супер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|