Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто где и кем работает?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миха
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 20:41:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Х.Х.Х. писал(а):
Труд облагораживает человека!!!!!!!! Работать надо, пусть даже средств и так достаточно, это ничего не меняет, можно пойти и улицы подметать, всё лучше чем дома лежать воронкой кверху)))))))))

За себя говорю, я работаю, точнее занимаюсь, вообщем на себя любимого Laughing , пару интернет магазинов и одна автомойка. А раньше был ведущим топ-менеджером в "Магистрали".

мой полнейший РЕСПЕКТ
РАБОТАТЬ нуно и не важно где и кем если есть обеспечение.
Сам работаю на себя - рекламой занимаюсь. я и мой партнер (по бизесу понятно).сейчас мы подходим к стадии "инвесторов" , а раньше лет 5 назад делали все сами "чернорабочие" были.было тяжело и весело- золотые годы.
Миха
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 20:43:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Non-Stop писал(а):
А я продаю туалетную бумагу,очень даже нужная вещь Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

какую и по чем?
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 21:28:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миха писал(а):
блин не знаю как сказать. когда доберешся (чего я тебе искренне не советую) до должности руководителя тогда поймеш что значит "очень неплохо "зарабатывают".в основном благотворительные фонды-это "стиралки"

А я и не хочу в кресло руководителя. Считаю, что рядовые социальные работники помогают людям больше, чем их начальники и офисные служащие. Хотя последние намного больше зарабатывают. А таскать со склада могут все: и руководители, и бухгалтера, и простые работники. А также дворники и уборщицы...

Слава Богу, у нас в фонде такого нет. Начальник - замечательный человек, посвятивший жизнь помощи другим. Он не таскает сумки с обедами подопечным и не помогает им по хозяйству, но делает очень и очень многое... Все и не опишешь.

У нас нет воровства денег и продуктов со склада. Знаю, что в других фондах такое имеет место быть Sad .
Миха
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Июл 2005 22:43:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Миха писал(а):
блин не знаю как сказать. когда доберешся (чего я тебе искренне не советую) до должности руководителя тогда поймеш что значит "очень неплохо "зарабатывают".в основном благотворительные фонды-это "стиралки"

А я и не хочу в кресло руководителя. Считаю, что рядовые социальные работники помогают людям больше, чем их начальники и офисные служащие. Хотя последние намного больше зарабатывают. А таскать со склада могут все: и руководители, и бухгалтера, и простые работники. А также дворники и уборщицы...

Слава Богу, у нас в фонде такого нет. Начальник - замечательный человек, посвятивший жизнь помощи другим. Он не таскает сумки с обедами подопечным и не помогает им по хозяйству, но делает очень и очень многое... Все и не опишешь.

У нас нет воровства денег и продуктов со склада. Знаю, что в других фондах такое имеет место быть Sad .

может ваш фонд-исключение из правил Rolling Eyes
maybe.baby
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 02:51:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys, я же объяснила за какие деньги я живу.
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 02:51:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местный

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 09:39:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миха писал(а):
Х.Х.Х. писал(а):
Труд облагораживает человека!!!!!!!! Работать надо, пусть даже средств и так достаточно, это ничего не меняет, можно пойти и улицы подметать, всё лучше чем дома лежать воронкой кверху)))))))))

За себя говорю, я работаю, точнее занимаюсь, вообщем на себя любимого Laughing , пару интернет магазинов и одна автомойка. А раньше был ведущим топ-менеджером в "Магистрали".

мой полнейший РЕСПЕКТ
РАБОТАТЬ нуно и не важно где и кем если есть обеспечение.
Сам работаю на себя - рекламой занимаюсь. я и мой партнер (по бизесу понятно).сейчас мы подходим к стадии "инвесторов" , а раньше лет 5 назад делали все сами "чернорабочие" были.было тяжело и весело- золотые годы.

Тоже соглашусь. У меня знакомый есть, у него квартира 4-х комнатная в центре Москвы. Он ее сдает за 2 штуки зелени. Сам живет в спальном районе. Спрашивается, зачем ему работать? Ан нет, работать устроился курьером Smile Smile Smile за 1500 рэ в месяц. Сам ездит на БМВ, а его шеф на Дэу. Прикольно смотриться на служебной стоянке Smile А работать пошел только из-за того, чтобы от скуки не умереть и морально не зачерстветь.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 09:44:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После института год сидела дома, не работала! Признаюсь, что можно сойти с ума, просто отупеть от сидения дома!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 11:53:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maybe.baby писал(а):

Ничего не увидел, на какие деньги живете.

Ну а учиться?
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 12:00:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, а вот мне в субботу муж сказал (в шутливой форме естественно), что я его не как женщина интересую все меньше и меньше, потому, что работаю как мужчина... Шутка-шуткой, а задуматься стоит...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 12:02:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Да, а вот мне в субботу муж сказал (в шутливой форме естественно), что я его не как женщина интересую все меньше и меньше, потому, что работаю как мужчина... Шутка-шуткой, а задуматься стоит...

Это первый звонок.... и очень плохой
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 12:07:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Rainbow писал(а):

Это первый звонок.... и очень плохой

Повод задуматься? Над чем? Работать меньше или зарабатывать не так много?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 12:10:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно ответить, я же незнаю ни вашего мужа, ни вашей жизни....
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 12:11:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Трудно ответить, я же незнаю ни вашего мужа, ни вашей жизни....

Вы же сказали, что это "первый звонок". Значит какие то мысли у Вас возникли...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Июл 2005 12:13:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побольше времени уделяйте для мужа, значит попробуйте поменьше работать, ну а отсюда, скорее всего, вытекает и меньше зарабатывать... Круговая порука получается.... Но счастье ни за какие деньги - то не купишь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах