Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миха заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: из п.....ы на лыжах
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 19:45:33 +0000 Заголовок сообщения: шторы сейчас вешал............ |
|
|
шторы сейчас вешал чуть волосы себе не выдрал
они не прямые а сморщенные. у меня расстояния между цеплялочками разное получалось жена руководила ей не поравилось.
перевешал не той стороной . первешал еще раз проклял все что купил такие шторы. ув. женщины всех бесят не равномерно повешанные шторы  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 20:05:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну таких мужей, вешающих шторы, поискать придеться А у жены, руководящей процедурой вешанья, с глазомером все в порядке? Все тки там, снизу виднее как-то... Ну проблему надо обсудить.
Последний раз редактировалось: marco (Ср, 06 Июл 2005 23:00:01 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 20:14:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Ну таких мужей, вешающих шторы, поискать придеться А у жены, руководящей процедурой вешанья, с глазомером все порядке? Все тки там, снизу виднее как-то... Ну проблему надо обсудить. |
забыл сказать жена на 9-ом месяце
а так ни за какие каврижки вешать не стал - бы  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикатило
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 20:26:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: шторы сейчас вешал............ |
|
|
Миха писал(а): | шторы сейчас вешал чуть волосы себе не выдрал они не прямые а сморщенные. |
Что же это Вы за волосами не следдите ,что они у Вас такие сморщенные. Пользуйтесь кондиционером.  _________________ все - ложь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 20:27:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха писал(а): | забыл сказать жена на 9-ом месяце
а так ни за какие каврижки вешать не стал - бы  |
Тогда понятно, почему она так раздражается из-за простых бытовых проблем. У беременных бывают частые перепады настроения, постарайтесь не обращать на это внимания. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 20:28:06 +0000 Заголовок сообщения: Re: шторы сейчас вешал............ |
|
|
чикатило писал(а): | Миха писал(а): | шторы сейчас вешал чуть волосы себе не выдрал они не прямые а сморщенные. |
Что же это Вы за волосами не следдите ,что они у Вас такие сморщенные. Пользуйтесь кондиционером.  |
падла..падла..падлавил  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 20:29:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan писал(а): | Миха писал(а): | забыл сказать жена на 9-ом месяце
Тогда понятно, почему она так раздражается из-за простых бытовых проблем. У беременных бывают частые перепады настроения, постарайтесь не обращать на это внимания. |
это мне на 9-м месяце мона уже не советовать  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 07:51:35 +0000 Заголовок сообщения: Re: шторы сейчас вешал............ |
|
|
Миха писал(а): | ув. женщины всех бесят не равномерно повешанные шторы  |
Бесить конечно не бесит, но люблю, чтобы все было равномерно, красиво. Никому не доверяю вешать шторы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 07:58:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: шторы сейчас вешал............ |
|
|
Миха писал(а): | ув. женщины всех бесят не равномерно повешанные шторы  |
Ну, не то чтобы бесят...просто не красиво смотрятся, когда неровно и сморщенно висят.
У меня сейчас ремонт, но скоро я тоже буду вешать шторы. Мужа просить не буду. Сделаю сразу сама так как мне надо. Но Вашей жене на 9-ом месяце..сами поинмаете не с руки как-то.
P.S. Миха, а кто у Вас будет? Что врачи говорят? _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 08:04:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Миха писал(а): | Leridan писал(а): | Миха писал(а): | забыл сказать жена на 9-ом месяце
Тогда понятно, почему она так раздражается из-за простых бытовых проблем. У беременных бывают частые перепады настроения, постарайтесь не обращать на это внимания. |
это мне на 9-м месяце мона уже не советовать  |
Миха, и Вы на девятом месяце? Тогда скоро бум праздравлять!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 08:38:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: шторы сейчас вешал............ |
|
|
Блондинка писал(а): | Миха писал(а): | ув. женщины всех бесят не равномерно повешанные шторы  |
Ну, не то чтобы бесят...просто не красиво смотрятся, когда неровно и сморщенно висят.
У меня сейчас ремонт, но скоро я тоже буду вешать шторы. Мужа просить не буду. Сделаю сразу сама так как мне надо. Но Вашей жене на 9-ом месяце..сами поинмаете не с руки как-то.
P.S. Миха, а кто у Вас будет? Что врачи говорят? |
ДЕВЧУШКУ обещают  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 08:42:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | Миха писал(а): | Leridan писал(а): | Миха писал(а): | забыл сказать жена на 9-ом месяце
это мне на 9-м месяце мона уже не советовать  |
Миха, и Вы на девятом месяце? Тогда скоро бум праздравлять!  |
весь смех в том что мне надо будет за машиной ехать в другой город как раз в то время когда она предположительно рожать будет  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 08:45:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: шторы сейчас вешал............ |
|
|
Миха писал(а): | P.S. Миха, а кто у Вас будет? Что врачи говорят? | ДЕВЧУШКУ обещают [/quote]
Здорово! Что про имя думаете? _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 09:04:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: шторы сейчас вешал............ |
|
|
Блондинка писал(а): | Миха писал(а): | P.S. Миха, а кто у Вас будет? Что врачи говорят? | ДЕВЧУШКУ обещают  |
Здорово! Что про имя думаете?[/quote]
жена сказала до святого момента ни кому не говорить  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 09:06:15 +0000 Заголовок сообщения: Re: шторы сейчас вешал............ |
|
|
Миха писал(а): | жена сказала до святого момента ни кому не говорить  |
ОК _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
|