Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Жилищный вопрос
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 15:19:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хата двушка за 22000... Правда в Ново-ебунево (м."Люблюно"), но реально. Можете в Нете посмотреть: Жилищная программа молодая семья.
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 15:26:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
реально таие варанты есть, город спонсирует
да я даже догадываюсь какой откат нужно дать чтобы вас город проспонсировал. Кредит в сбербанке под развитие малого бизнеса под бизнес-план получать не пробовали? ... там тоже программа развития малого бизнеса есть и действует...только никто не видел КАК :lol:

ну у меня один знакомый вписался в программу, и нормально. правда наши дорожки разошлись, но на последний разгвоор у него половина была выплачена
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 15:38:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Хата двушка за 22000... Правда в Ново-ебунево (м."Люблюно"), но реально. Можете в Нете посмотреть: Жилищная программа молодая семья.
22 сумма нереальная - я только что сам звонил, скорее всего это был займ который предоставил город.
достоверно вот: http://housing.mos.ru/dmghtml/programs/family2.htm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 15:41:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитайте заглавие (между строк) там все ясно - средств не много и поэтому все идут нах, или дают откат и становятся молодыми специалистами, не нужно ложных иллюзий.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 15:43:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

ДВУ-ШКА?????????
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 15:45:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Slash писал(а):

ДВУ-ШКА?????????
да там есть квартальчик с хрущебами по улице Совхозной, правда там все общаются в основном на армянском и ездят на "копейках", но думаю даже для этого района - очень дешево Very Happy
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 15:47:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
Slash писал(а):

ДВУ-ШКА?????????
да там есть квартальчик с хрущебами по улице Совхозной, правда там все общаются в основном на армянском и ездят на "копейках", но думаю даже для этого района - очень дешево :D

а я там жила полгода на баграмяна... там ТЦ Москва весь район кормит))))
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 15:50:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
All_ex v.2 писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):
Slash писал(а):

ДВУ-ШКА?????????
да там есть квартальчик с хрущебами по улице Совхозной, правда там все общаются в основном на армянском и ездят на "копейках", но думаю даже для этого района - очень дешево Very Happy

а я там жила полгода на баграмяна... там ТЦ Москва весь район кормит))))
я знаю, а персонал как раз на совхозной и живетSmile))
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 16:05:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая на хрен хрущевка! В новом доме! Зуб даю... Confused
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 16:08:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

Нулевая... верю. Только в нее еще столько же вложить надо. Проще уж однушку с рынка вторичного жилья, да и поближе к центру будет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 16:13:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

умоляю, покажите мне квартиры стоимостью меньше 40 000 в пределах МКАД, мои товарищи их приобретут с удовольствием.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 16:20:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rainbow писал(а):
Slash писал(а):

Нулевая... верю. Только в нее еще столько же вложить надо. Проще уж однушку с рынка вторичного жилья, да и поближе к центру будет...

Вкладываться?.... Да ничего особо не надо. Я когда помогал им туда переезжать, там все было кроме люстр. Обои даже модные Smile, Белорусские помоему.... но вполне нормальные. Оставалось только мебель приобрести и все.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 16:23:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
умоляю, покажите мне квартиры стоимостью меньше 40 000 в пределах МКАД, мои товарищи их приобретут с удовольствием.

Я заколебусь тут тебе писАть. Лично объясню. Но чтобы получить ТАКУЮ хату, надо сначала тебе по новой жениться, родить ребенка, и вот тогда можешь обращаться в банк... Подробностей честно не знаю, не было необходимости.
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 16:27:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
All_ex v.2 писал(а):

Я заколебусь тут тебе писАть. Лично объясню. Но чтобы получить ТАКУЮ хату, надо сначала тебе по новой жениться, родить ребенка, и вот тогда можешь обращаться в банк... Подробностей честно не знаю, не было необходимости.
я знаю подробности, там нужно еще откатить...просто так ничего не бывает,а в этом городе и подавно.
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 16:28:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
за сорок не знаю есть ли... но за 46 моя подруга недавно (полгода назад) купила на Пролетарке. Правда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах