|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 17:15:34 +0000 Заголовок сообщения: Крик души. |
|
|
Сегодня начала читать книгу "Сиддхартха" Германа Гессе. Много раз за нее бралась, но все время что-то мешало чтению. Видимо, не была еще готова. А сейчас на одном дыхании прочитала полкниги... и остановилась. Остановилась, чтобы разобраться в себе... Она перевернула все мое сознание. Тот, кто читал эту книгу, возможно, меня поймет. В голове - полная каша, все мысли спутаны. Мне больно, грустно, тяжело... и смешно, потому что понимаю, что всю свою жизнь я занималась не тем, чем хотела, попусту тратила время, шла не тем путем. Мои духовные практики и поиски истины тоже ни к чему не привели - я не могу понять, чего хочу от жизни, к чему стремлюсь. У меня нет цели, и найти ее не просто. В данный момент я не вижу для себя смысла жизни, не живу, а прозябаю. Я постоянно убегаю от себя: работа, дом, ремонт. Из развлечений - только общение на форуме, где я провожу все свободное время. На другое нет времени, сил и желания...
Об этом никто не знает. Знакомым я ничего не говорю: примут за сумасшедшую. Они и так считают меня не совсем нормальной: занятия по психологии, медитации, странные книги, постоянное стремление к самосовершенствованию и развитию - все это непонятно и чуждо для них. Понимает и поддерживает меня только мама. Но ее сейчас нет рядом... Я одинока, и мне не с кем даже поговорить...
P.S. Милые форумчане! Простите меня за то, что я обрушила на вас свои эмоции. Столько лет я держала их в себе, а сейчас не смогла... Простите, еще раз... _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxipa заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 17:20:50 +0000 Заголовок сообщения: Re: Крик души. |
|
|
[P.S. Милые форумчане! Простите меня за то, что я обрушила на вас свои эмоции. Столько лет я держала их в себе, а сейчас не смогла... Простите, еще раз...[/quote]
не периживай!самое главное что ты что то ищешь и постоянно совершенствуешься!если тебя никто не понимает это не значит что онисчитают тебя каким то не нормальным человеком!все будет хорошо,но не известно когда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 17:31:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Милая, не расстраивайся так. Ты можешь и не видеть смысла в своей жизни- но он есть. Можешь не ставить перед собой цель- она сама появится. Хорошо, что ты задумываешься о смысле жизни, лучше сделать это раньше, чем проживя жизнь оглянуться и понять что попала не туда куда надо было... у тебя все как надо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 17:32:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leridan, а мы случаем не знакомы? Мне кажется я тебя знаю.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 17:44:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все гудом...Я уже с этим смирился...Моя голова дает "разгон" каждые полгода/год...Иногда долгие депрессии.
Наоборот- это огромный плюс, ты растешь... зависимость от Мамы конечно не оч. хорошо... возможно я сужу со стороны МЧ...
Главное делай правильные выводы... _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 17:54:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
тока топиться не надо.
я серьезно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 18:01:31 +0000 Заголовок сообщения: Re: Крик души. |
|
|
maxipa писал(а): | если тебя никто не понимает это не значит что онисчитают тебя каким то не нормальным человеком! |
Согласна с Вами... Но мои знакомые не только считают меня таковой, но и не стесняясь об этом говорят. Пусть говорят и делают, что хотят - это их право. Просто иногда бывает неприятно. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 18:05:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | тока топиться не надо.
я серьезно. |
Ну что Вы, Lys! Такого даже в мыслях нет. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 18:06:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | тока топиться не надо.
я серьезно. |
Лучше "по баяну"...  _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 18:07:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Gree писал(а): | Lys писал(а): | тока топиться не надо.
я серьезно. |
Лучше "по баяну"...  |
не самый добрый совет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 18:11:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Gree писал(а): | Lys писал(а): | тока топиться не надо.
я серьезно. |
Лучше "по баяну"...  |
не самый добрый совет... |
Ну можно что полегче... из антидепрессантов...
Все ни как закупиться не могу...Зимой так Х... было что в новый год один дома сидел... был бы антидепрессант... проще бы пережил... _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 18:16:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Leridan, а мы случаем не знакомы? Мне кажется я тебя знаю.... |
Может быть и знакомы, в жизни всякое бывает.  _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 18:18:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты случайно не в Крылатском живешь? _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gree активный участник

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 18:19:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь... не прав...
Два года назад так подруга от передозировки в Питере умерла...
Боялась ребенка и ответственности...наверное...
Теперь нет ни ее ни ребенка...
В жизни ко всему надо проще относиться, после таких смертей и исходов понимаешь, что все это мирзкая пелена...и смысла в принципе нет...
Есть такая теорема Геделя "о неполноте", если перевести на гумманитарный язык : "Система сама себя "из нутри" создать не может, необходимы методы из вне! " Нам то эти методы и не доступны, если ты конечно не особо приближенный к "САМОМУ", в чем я собственно сомневаюсь... _________________ Люблю любить,
нравится нравиться... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 18:28:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
эт я тоже так метался. Че да как. Какая у меня цель и ваще.
А потом чуть побесился и стал примерным паинькой таким какие усе.
Теперь для меня цель жизни - все теже раньше мной не переносимые на дух мещанские заповеди.
Женица, заставить свою квартиру дифицитным дерьмом, наплодить кучу детей и умереть с достоинством. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|