|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Занимаетесь ли вы анальным сексом? |
Да, занимаюсь и мне нравится |
|
46% |
[ 18 ] |
Занимаюсь, потому что этого хочет мой МЧ |
|
10% |
[ 4 ] |
Пробовала несколько раз, мне не понравилось |
|
15% |
[ 6 ] |
Пока не пробовала, но уж очень заманчиво.... |
|
7% |
[ 3 ] |
Не пробовала и пробовать не буду! |
|
20% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Стася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 07 Июл 2005 20:47:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну во-первых, там есть эрогеные зоны. Дело в том, что когда член стимулирует анус, раздражаются эрогеные зоны влагалища, но с несколько необычной, что ли, стороны. Оргазмы сильнейшие, но они просто другие.
Во-вторых, насчет гигиеничности. Водопровод уже изобрели, по-моему. И презервативы специальные, супер-увлажненные, тоже. Проблемы не вижу.
В-третьих, насчет боли. Да, иногда при первом введении, когда преодолевается сопротивление сфинкера, могут быть неприятные ощущения. Опять же – если все потихоньку, пусть девушка расслабится, смазки использовать – и все пойдет как по маслу, извините за каламбур.
И вообще даже палец мужа в анусе во время орального секса или вагинального прибавляет остроты ощущений…
Мы во время беременности на это дело подсели (ну плюс оральный секс), потом первые 1,5-2 мес было почти не до секса, теперь вот опять иногда балуемся. А что? Нам нравится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|