ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Девушки, занимаетесь ли вы анальным сексом?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Занимаетесь ли вы анальным сексом?
Да, занимаюсь и мне нравится
46%
 46%  [ 18 ]
Занимаюсь, потому что этого хочет мой МЧ
10%
 10%  [ 4 ]
Пробовала несколько раз, мне не понравилось
15%
 15%  [ 6 ]
Пока не пробовала, но уж очень заманчиво....
7%
 7%  [ 3 ]
Не пробовала и пробовать не буду!
20%
 20%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 39

Автор Сообщение
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 20:47:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во-первых, там есть эрогеные зоны. Дело в том, что когда член стимулирует анус, раздражаются эрогеные зоны влагалища, но с несколько необычной, что ли, стороны. Оргазмы сильнейшие, но они просто другие.
Во-вторых, насчет гигиеничности. Водопровод уже изобрели, по-моему. И презервативы специальные, супер-увлажненные, тоже. Проблемы не вижу.
В-третьих, насчет боли. Да, иногда при первом введении, когда преодолевается сопротивление сфинкера, могут быть неприятные ощущения. Опять же – если все потихоньку, пусть девушка расслабится, смазки использовать – и все пойдет как по маслу, извините за каламбур.
И вообще даже палец мужа в анусе во время орального секса или вагинального прибавляет остроты ощущений…
Мы во время беременности на это дело подсели (ну плюс оральный секс), потом первые 1,5-2 мес было почти не до секса, теперь вот опять иногда балуемся. А что? Нам нравится!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах