Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Критическое отношение к себе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Июл 2005 23:10:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алекс, ну тогда только как в старом анекдоте - Я три дня не ел. - Ну надо себя заставлять, дорогой))))))))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 01:46:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: Критическое отношение к себе Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
С помощью зеркала ли, с помощью ли мнений окружающих нас - близких, не очень и очень не близких - людей так или иначе у нас складывается мнение о себе самих. Часть его касается внешности, часть его касается характера и темперамента, часть его касается поведения и поступков.
Что вам не нравится в себе: во внешности, в характере, в поступках?

Ой, даж не знаю что ответить........ВСЁ.
Я ненавижу свой характер, он то покладистый, а то как с цепи срывается, ненавижу свою лень, понимаю надо просто втянуться, но тем не менее, ненавижу своё отношение к людям, я конечно верю в хорошее, но людей не люблю, ненавижу свой холерический темперамент, то ничего,ничего, то как "петух в ж!!!у клюнет, и самое главное ненавижу свой нос, он длинный такой, мне так кажется))))))
Думаю этого достаточно, а в остальном............я хорошая, терпеливая,адекватная, понимающая, умеющая любить(остались такие навыки),короче нормальная, а кому не нравится......досвидос!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 06:02:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм....а я не знаю, че ответить Embarassed ... Я себя люблю ... любую: и утром, и вечером... Rolling Eyes

Внешность моя мне в общем нравится, ягодицы упругие Laughing , с волосатостью тож все в порядке Laughing Laughing Laughing ... Характер покладистый Very Happy , ток надоело, что все идеальной считают Mad , обычная я

Правда, иногда бываю доверчивой и слишком (наверное) открытой... и некоторые люди делают больно Confused . Ещё слишком, наверное, терпеливая Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Smiling Shadow

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 08:25:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из внешних - наверное, тощий и волосатый... Остальное вполне приемлемо.
Ленивый и безответственный. Слишком добрый и доверчивый. Уже нашел способ, как искоренить лень и принять на себя ответственность. Остальное, думаю, неисправимо на настоящий момент Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 08:32:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нравится, что для меня является проблемой то, к чему другие попроще относятся. Временами не нравится моя неуверенность.
Само собой ленива, ну на это все жалуются.
А в целом в последнее время я себя как-то больше ценить стала.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 08:44:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:15:14 +0000), всего редактировалось 1 раз
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:07:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внешностью природа не обделила, но только она мужика развращает мне кажется, ни к чему она, красивой должна быть женщина, а мужчина просто обаятельным.
По-большому счёту я себя люблю и уважаю, и это и есть самый большой мой недостаток, я самовлюблён и эгоистичен, сволочь я вот!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:13:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: Критическое отношение к себе Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
и самое главное ненавижу свой нос, он длинный такой, мне так кажется))))))
..короче нормальная, а кому не нравится......досвидос!

Хм...да нормальный у Вас носик, симпатишный Very Happy
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:21:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойствие, местами переходящее в пофигизм. Мало что трогает в жизни вообще и в окружающих людях. Отсюда резкость в высказываниях. А люди мало знакомые считают меня злобной стервой... и это меня тоже не волнует. А в остальном я себе нравлюсь)))
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:27:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...хм, видно мой недостаток в том, что я ничего "ПЛОХОГО" в себе не вижу, вернее мне мои негативные качества не причиняют дискомфорта , значит их для МЕНЯ нет (что не нравится окружающим - это их таблы ) в общем я всем довольна...ну хоть осознаю, что это неправильно и то хорошо)))
Non-Stop
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:29:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю бросить начатое дело "на пол-дороге" ненавижу себя за это и ничего не могу поделать Evil or Very Mad
А еще до безобразия нефотогенична (ИМХО)
Еще не умею наводить порядок в платяном шкафу, там вечно бардак, еще не люблю гладить (это из разряда лени)... еще мне не нравится мой нос (курносый), еще не нравится что не могу бросить курить,еще не нравится что перестала читать хорошую литератуту,сначала времени не хватало, теперь вообще трудно втянуться... ну и т.д. и т.п. Rolling Eyes
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:32:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, я себя люблю, но это не означает, что не замечаю своих недостатков. На внешность вроде не жалуюсь, хотя не отказалась бы если бы волосы хоть капельку вились, а не были бы прямыми.
С характером наверное побольше. Ну, лень конечно. Я очень доверчивая, стараюсь видеть в людях хорошее, кто-то этим пользуется, а я страдаю...Ещё я страдаю от того, что очень быстро привязываюсь и привыкаю к людям..Не люблю, когда мне советуют. Знаю, что к советам и надо прислушаться, понимаю, что человек дело говорит, но дурной характер противится! Единственный человек к чьим советам я прислушиваюсь это мама. Нет, к мужу ещё прислушиваюсь...Иногда бываю слишком эмоциональной и впечатлительной...
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:43:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Во внешности меня все устраивает, единственное, иногда задумываюсь о том, что я не хочу стареть.
2. В характере/поведении мне не травится, что я бываю чрезмерно доверчивой и жалостливой.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:44:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое большое, за что я себя ненавижу, это когда напьюсь, говорить человеку правду матку в глаза, за что потом приходилось страдать.
Ленюсь порой, а еще в последнее время меня стало самого пугать мое безразличие к людям. К примеру случилось беда с каким-нить хорошим знакомым - ай, да ладно, видимо так и нужно... Вот это меня уже пугает...
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 09:46:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
в последнее время меня стало самого пугать мое безразличие к людям. К примеру случилось беда с каким-нить хорошим знакомым - ай, да ладно, видимо так и нужно... Вот это меня уже пугает...

Да, уж..!Действительно нехорошо! С этим надо бороться! Не хотела бы я оказаться в такой ситуации,когда мои близкие окажутся равнодушными к моей проблеме.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах