ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

верит ктонибудь и во что
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миха
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 06:08:52 +0000    Заголовок сообщения: верит ктонибудь и во что Ответить с цитатой

я верю в Бога , вернее что что-то есть там над нами, а не в такого что нам преподносят попы наши с папами ихними и церквями да храмами.
я считаю что храм в душе должен быть, тогда все будет ОК. Cool
men

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 07:13:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любой человек во что-то верит, даже самый отъявленный атеист, верит в то что он не во что не верит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 08:38:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Над нами Вселенная, всеобщее сознание, которое формируется нами, нашими мыслями и поступками. И если все человечество искренне и сильно захочет чего-либо, даст мощный импульс - это произойдет обязательно, ибо нет ничего невозможного и необъяснимого в глобальном смысле. Просто мы не полностью используем отпущенные нам силы и возможности и не умеем пользоваться нашими неявными, скрытыми резервами, необъяснимыми с обыденной точки зрения.
Та же интуиция, умение слышать себя и все вокруг, видеть и понимать знаки, посылаемые мирозданием, которые помогают сделать правильный выбор – не все из нас это умеют. Потому что не это укладывается в рациональное, логичное и объяснимое на нашей стадии развития.
А церкви и попы – это символы. Трудно верить в абстракции, нужна конкретика.
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 08:39:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах да, небольшое уточнение – я не претендую на истинность суждений, это мое скромное ИМХО.
Х.Х.Х.
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 08:50:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю как насчёт бога, я не совсем в это верю, но то что есть вселенский разум эт да, вот его я допускаю.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 10:29:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"..одни люди верят что Бог, есть, - другие верят что его нет.. влюбом случае все верят.."

из фильма "Берегись автомобиля", слова прибалтийского свещенника.

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 10:38:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
"..одни люди верят что Бог, есть, - другие верят что его нет.. и то, и другое недоказуемо.."

Сорри, не люблю неточных цитат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 11:04:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня совершенно не принципиально во что человек верит, главное наличие нормальных общечеловеческих ценностей. Все остальное весьма условно. Cool
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 11:15:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если человек не нарушает закон и живет по совести, то, соответственно, он живет по божьим законам . Порядочность- в первую очередь, а куда он ходит молиться в церковь, в синагогу, в мечеть или вообще никуда не ходит меня не волнует.
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 11:47:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем, я верю в Бога, верю в то, что рядом с каждым человеком есть Ангел-Хранитель. Если человек хочет разбираться в жизни, быть в гармонии с собой и сокружающим миром, он может просить своего Ангела помогать ему в этом, и Ангел обятельно даст любую информацию и защитит. Но Ангел будет помогать в том случае, если человек "платит" ему светлой и чистой энергией. Стремление излучать положительную энергию помогает также очищать свою карму, а от наполненности кармы зависит как сложиться наша судьба и наших детей. Будет человек излучать зло, будет с ним дружить не Ангел, а злые духи, черти всякие, они тоже рядом с нами, но пока человек их не "кормит", нужным им негативом, они неопасны. Вот примерно во что верю лично я. По-поводу церкви знаю, что ходить туда нужно, но в церковь ходят и просят о помощи Бога много людей и просьбы встают в очередь, поэтому помощь может сразу не прийти, только через какое-то время, там намоленный канал, но людей много.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 12:06:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попы - чиновники от церкви.
Церковь - в душе.
Никогда не поверю, если человек, который в своей жизни никого не обидел, не украл, не убил и жил в согласии со всеми, но не ходил в церковь, менее верющий, чем всю жизнь проходивший показушно в церковь.
ИМХО
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 13:28:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Карлсон"]
helo писал(а):
"..одни люди верят что Бог, есть, - другие верят что его нет.. и то, и другое недоказуемо.."

Сорри, не люблю неточных цитат.[/quoote]

действительно... НО я хотел подчеркнуть именно то что священник сказал про то что люди ВСЕ всё-равно во что-то верят.
А так спасибо, что поправили....

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 14:04:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"...Ах, дорогой мой, тому ,кто одинок, у кого нет ни Бога, ни господина, бремя дней ужасно. Значит, надо избрать себе господина, так как Бог теперь не в моде....но посмотрите на наших моралистов - это такие серьезные люди ,они так любят своих ближних...а скажите ,чем они отличаются от христиан?....извините, я лягу спать. Боюсь, что очень взволновался.." - Альбер Камю "Падение"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 01:32:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я точно верю в то, что я не умру...в смысле моя душа)))
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 09:26:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Бога верю, но не скажу что до фанатизма, так, для себя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах