Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

фигура и эстетические чувства окружающих.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lara_Kroft

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 15:18:55 +0000    Заголовок сообщения: фигура и эстетические чувства окружающих. Ответить с цитатой

была б моя воля, издала бы закон (ИМЕННО ЗАКОН, в КоАП прописать):
"запретить особам женского пола, не обладающим подтянутой фигурой (НА ИЗЪЯНЫ КОЖИ И Т.П. НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ), носить в дневное время (в ночное-не так заметно) обтягивающую/облегающую/стрейч одежду, а также одежду с открытым животом"
нарушителя штрафовать.
не знаю насчет других, но ЛИЧНО МОИ эстетические чувства оскорбляет живот-желе, и живот, свисающий на брюки/юбку и трясущийся при ходьбе. Confused
(ну, про малюсенький топик и толстые руки, а также про толстые ляжки и пятую точку в узеньких брючках,-- я уж не упоминаю)
пусть или берут "себя за задницу" и худеют, либо не оголяют животы.
как-то неаппетитно все это.
Внимание! просьба не писать "не нравится-не смотри"! это устаревший и гнилой подход!
я хожу по улицам ЭТОГО ГОРОДА, и к сожалению я НЕ МОГУ НЕ ВИДЕТЬ жирных теток в одеждах в облипочку
.

Последний раз редактировалось: Lara_Kroft (Пн, 11 Июл 2005 08:11:49 +0000), всего редактировалось 8 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 15:21:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

противоречит нормам демократического общества
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 15:27:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеми руками и ногами ЗА!!!!!!!!!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 15:33:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закон, положим, это чересчур. А поработать над народом как в плане привития эстетических понятий так и в плане желания работать над собственным телом - точно не помешало б.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 15:45:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лара, а Ваши эстетические чувства не оскорбляет вид бомжа на Курском вокзале;
Мои эстетич. чувства в большей степени скукоживаются, когда я вижу грязь и мусор на улицах Москвы.
Оставьте Вы в покое полных девушек! Они могут делать все ,что угодно, если не нарушают свобод других людей. Не нравится - не смотрите.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 15:47:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, иной раз тааакооое зрелище предстанет перед глазами. Shocked Заметила, что многие полные женщины как будто специально подчеркивают свою полноту, что мягко говоря выглядит неэстетично, удивляюсь как им их близкие не подскажут, что они только уродуют себя этим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 16:01:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Закон, положим, это чересчур. А поработать над народом как в плане привития эстетических понятий так и в плане желания работать над собственным телом - точно не помешало б.

угу.
родителям, в 1 оч.
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 16:08:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть люди которым идет полнота, есть которым не идет
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 08 Июл 2005 16:46:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо я не так поняла вопроса, но как я поняла, Lara, ничего против полных не имела в виду, речь шла о том, что нужно понимать что можно носить, что нет, а не то что модно, есть же одежда для полных очень стильная и выгодно скрывающая недостатки тела, но нет же, все хотят влезть со своими 50,52,54-64 размерами в топики и набедренные джинсы и желательно не больше 42 размера. Да и потом, один мой знакомый высказал мне следущую фразу: " Кошмар что творится, бабушки выглядят лучше, чем девочки." Ну любит нынешняя молодежь пива попить, пожрать, а спортом только на словах позаниматься.
Да и потом есть женщины и девушки запустившие себя, а есть природой данная предрасположенность.......от неё никуда, но люди они даже очень суперские.
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 07:44:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:15:44 +0000), всего редактировалось 1 раз
Ева Мария
активный участник

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 07:50:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Ева Мария (Сб, 14 Окт 2006 17:16:09 +0000), всего редактировалось 1 раз
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 09:25:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
вдогонку еще такая история...
несколько раз приходилось видеть на улице одну девушку... а может женщину - не знаю, ее возраст невозможно определить на вид... потому что ее лицо жутко безобразно. не просто некрасиво, а именно безобразно. она похожа на какого-то уродца из тех, кого в средневековье держали при дворах ради потехи. не знаю, быть может, у нее была какая-то родовая травма или еще что... судя по всему, этот ужас не есть результат какой-нибудь катастрофы или чего-то подобного... по-видимому, она такой родилась. на нее невозможно спокойно смотреть - это очень неприятно...
вопрос - таких, как она - тоже запретить конституционно? или быть может заставить носить маску? или выселить в какие-нибудь лагеря/резервации?.. а может, опыт предков-спартанцев за основу взять?..
мне ее всегда очень жаль. т.к. ее не красит даже улыбка... Confused

... Или люди с бардовыми родимыми пятнами на пол-лица, будто ожог...
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 11:13:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ева Мария писал(а):
вдогонку еще такая история...
несколько раз приходилось видеть на улице одну девушку... а может женщину - не знаю, ее возраст невозможно определить на вид... потому что ее лицо жутко безобразно. не просто некрасиво, а именно безобразно. она похожа на какого-то уродца из тех, кого в средневековье держали при дворах ради потехи. не знаю, быть может, у нее была какая-то родовая травма или еще что... судя по всему, этот ужас не есть результат какой-нибудь катастрофы или чего-то подобного... по-видимому, она такой родилась. на нее невозможно спокойно смотреть - это очень неприятно...
вопрос - таких, как она - тоже запретить конституционно? или быть может заставить носить маску? или выселить в какие-нибудь лагеря/резервации?.. а может, опыт предков-спартанцев за основу взять?..
мне ее всегда очень жаль. т.к. ее не красит даже улыбка... Confused

Как жестоко...Ведь таким людям и так не легко...
"На лицо ужасные, добрые внутри"
Ведь от той же катострофы никто не застрахован, и Вы тоже, представте себя на их месте(ТЬФУ-ТЬФУ 150 тысяч раз)

А вот девушки как "сосиски перевязаные веревочкой", в коротком топике и с висящим ПУЗОМ и складками ВОТ ЭТО НЕПРИЯТНО!!! Бееее
Или толстые, потные ручища в маечке без рукавов....
Но ведь каждый считает себя пупом земли...
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 13:04:42 +0000    Заголовок сообщения: Re: фигура и эстетические чувства окружающих. Ответить с цитатой

Lara_Kroft писал(а):
была б моя воля, издала бы закон (ИМЕННО ЗАКОН, в Конституции прописать надо):
"запретить особам женского пола, не обладающим подтянутой фигурой, носить в дневное время (в ночное-не так заметно) обтягивающую/облегающую/стрейч одежду, а также одежду с открытым животом"
нарушителя штрафовать.

По-моему, это - обычная дискриминация. Sad Лично мне все равно как выглядят окружающие, как они одеты, как себя ведут. Это их жизнь, и как по ней идти они решают сами.
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 09 Июл 2005 13:32:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: фигура и эстетические чувства окружающих. Ответить с цитатой

Lara_Kroft писал(а):
не знаю насчет других, но ЛИЧНО МОИ эстетические чувства оскорбляет живот-желе, и живот, свисающий на брюки/юбку и трясущийся при ходьбе. Confused
(ну, про малюсенький топик и толстые руки, а также про толстые ляжки и пятую точку в узеньких брючках,-- я уж не упоминаю)
пусть или берут "себя за задницу" и худеют, либо не оголяют животы.
как-то неаппетитно все это.

Некоторые люди умеют любить себя такими, какие они есть: с дряблыми животами, толстыми руками и ногами, двойными подбородками... Они комфортно, уверенно себя чувствуют, не комплексуют по поводу своей внешности. Так что же им отказывать себе в удовольствии одеваться так, как они хотят? А некоторые совсем не любят себя, стесняются своей внешности, но тоже хотят красиво, стильно и сексуально выглядеть. У них это не всегда получается, они могут смотреться смешно, нелепо, отталкивающе. Но это вовсе не повод, чтобы их унижать и дискриминировать. Лучше попытаться их понять и принять такими, какие они есть.

P.S. Больше всего нас раздражает в других то, что мы не можем или не хотим признавать в себе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах