Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Насколько хорошо мы себя знаем.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 08:37:42 +0000    Заголовок сообщения: Насколько хорошо мы себя знаем. Ответить с цитатой

Были ли у вас ситуации в которых вы неожиданно для самих себя проявляли свой характер?

Я например, поработав какое-то время в библиотеке на выдаче, поняла, что меня раздражают люди Sad С тех пор избегаю работы, где требуется личное общение с клиентами. Зато консультировать клиентов по телефону и решать вопросы нравится.
С другой стороны, недавно с удивлением открыла для себя, что обладаю большим терпением, когда ухаживаю за болеющим человеком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 09:56:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Smile инетересная тема!! Я вот человек в принципе спокойный Cool и панике не придаюсь.... Shocked но за собой заметил, что молчу-молчу-молчу, пропускаю.... пропускаю... а потом, на тебе и взрываюся... Twisted Evil Twisted Evil и тут вспоминаю всех кто меня доставал зо последнее время... Mad хреновое качество, но по-другому не могу.. Rolling Eyes на людей вообще кричать не могу и не умею .... но к своиму стыду Embarassed было такое и не так давно...

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 10:23:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

helo писал(а):
Привет, Smile инетересная тема!! Я вот человек в принципе спокойный Cool и панике не придаюсь.... Shocked но за собой заметил, что молчу-молчу-молчу, пропускаю.... пропускаю... а потом, на тебе и взрываюся... Twisted Evil Twisted Evil и тут вспоминаю всех кто меня доставал зо последнее время... Mad хреновое качество, но по-другому не могу.. Rolling Eyes на людей вообще кричать не могу и не умею .... но к своиму стыду Embarassed было такое и не так давно...

Срабатывает закон сжатия пружины, если ее сжимать, то рано или поздно она даст отдачу.
Может не стоит молчать, если что-то не нравится, зачем копить в себе недовольство. Мне кажется ты так себя ведешь, потому что не любишь конфликты, но ведь рано или поздно они все равно возникают, только еще в худшей форме.
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 10:44:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
helo писал(а):

Срабатывает закон сжатия пружины, если ее сжимать, то рано или поздно она даст отдачу.
Может не стоит молчать, если что-то не нравится, зачем копить в себе недовольство. Мне кажется ты так себя ведешь, потому что не любишь конфликты, но ведь рано или поздно они все равно возникают, только еще в худшей форме.

Very Happy наверное... но ничё не могу с собой поделать.. конфликты я действительно не люблю....

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 11:47:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, по-моему, знаю себя настолько хорошо, что мне это даже порой мешает. Чрезмерный анализ, так сказать. Может, ошибаюсь, но по-моему, я давно уже контролирую себя постоянно, знаю, чего можно ожидать, знаю свои возможности и потенциал.
А, нет, вспомнила! Тут недавно в постели о-о-очень громко кричала Embarassed, вот этого я действительно не ожидала. А так все предсказуемо.
Helo, я поддерживаю Ferede. Но если нет желания сразу же все изливать, нужно это делать хотя бы потихоньку и на нейтральных вещах. Например, можно кучу эмоций убить в уборке, починке машины, занятиях спортом – главное, это все же вылить ее куда-нибудь.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 16:04:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж...я вот тоже тут заметила недавно за собой такой странненький фактик: мне если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно нравится, то я начинаю "пятиться назад", как бы делать вид, что "не очень-то и хотелось"...и ведь все понимаю, и это не дешевое кокетство (какое уж там кокетство!!!).... вот проблемс то...даж не знаю ,что и делать....А что делать, подскажите ,а ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 16:11:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что знаю себя достаточно хорошо...но иногда пугает осознание того, что я способна на безумные, шарахнутые поступки...Знаю в себе эту черту, поэтому стараюсь держать себя в руках Razz А так, я вполне знаю на что я способна Exclamation
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 16:14:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверен, что себя знаю. Все неожиданные заскоки со мной уже происходили...
Стася
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 16:17:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag, да это же здорово! Я про «кричала». Может, Вы не себя, а партнера плохо знаете Wink?

В моем представлении я – человек спокойный, добродушный и безконфликтный. Это я так думала… Однажды, еще в студенчестве, к одной робкой и беззащитной девушке, на вечеринке стал грубо приставать один наш одногруппник. И меня это так выбесило… Я стала говорить, предупреждать, потом и орать на него, что бы он не приставал, защищала эту девушку. Сработало. Теперь я точно знаю, что могу при необходимости и грубо наехать.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 19:36:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Да уж...я вот тоже тут заметила недавно за собой такой странненький фактик: мне если мужчина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильно нравится, то я начинаю "пятиться назад", как бы делать вид, что "не очень-то и хотелось"...и ведь все понимаю, и это не дешевое кокетство (какое уж там кокетство!!!).... вот проблемс то...даж не знаю ,что и делать....А что делать, подскажите ,а ?

Понять почему так происходит. Может потому что боитесь, что именно ему Вы не так сильно понравитесь как он Вам? Или считаете это своей слабостью и Вам не хочется, чтобы он почувствовал, что Вы зависимы от него. Ведь мы становимся зависимы от тех кто нам очень дорог. Может, все дело в ложной гордости?
В общем, необходим самоанализ Wink
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 11 Июл 2005 22:31:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):

Wanessa, ну уж от кого-кого, от тебя услышать не ожидала, сама ж писала жизнь коротка и прекрасна, так чего от неё отбрыкиваться то?

По теме........себя абсолютно не знаю, что и прекрасно, мне эт нравится, сама не знаю что могу начудить в следующий момент, а раньше ж была уверена, что всё под моим контролем))))))))))
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 09:56:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Себя зная достаточно хорошо, исключение составляет состояние алкогольного опьянения, от величины которого сильно зависят параметры "знаю" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
All_ex v.2
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 09:57:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
И каков процент "возврата"? достаточно высокий? Very Happy
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 10:19:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

All_ex v.2 писал(а):
Себя зная достаточно хорошо, исключение составляет состояние алкогольного опьянения, от величины которого сильно зависят параметры "знаю" Laughing

А, да, точно! Я (да и все остальные) не знаю себя пьяной. Тайна века...
helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 12 Июл 2005 12:38:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pag писал(а):
All_ex v.2 писал(а):

А, да, точно! Я (да и все остальные) не знаю себя пьяной. Тайна века...

Прально! Very Happy в женщине, должна быть экая тайна!! Very Happy Very Happy

А. Эйнштейн.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах