|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 17:39:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дранки, насчет "меняться самим"....так вот, давно заметила, что хуже это получается у стареющих. Есть такое понятие "стареющий человек" не в смысле возраста, а в смысле взгляда на мир. Многие из них сузили свое сознание до выстраивания мира в рамках усталых штампов.
Жизнь настолько изнурила их неврозами, что у них уже нет энергии на обучение и расширение границ собственного сознания....они баюкают свой слух ,свою совесть, свои притязания...они слишком устали, чтобы расти информационно, эмоционально, этически и духовно. _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 17:41:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно мы перенесем это в другую тему, если ее не было?
а то все скатывается на это)))))) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: из п.....ы на лыжах
|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 19:33:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Миха писал(а): | образ лепить дело на 90% глупое и не благодарное ето умеют делать лишь не большая горстка супер психологов я етим не занимаюсь.
а для себя я давно решил хочеш узнать человека на треть пообщайся с ним,на 2/3 поживи с ним,на 100% сделай его начальником.  |
Миха, это - в цитатник!!! |
Блин,придется теперь всегда kopyrigt ставить
 _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 20:40:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | Думаю что прикидываться можно бесконечно, по сети ооооочень тяжело будет дать адекватную оценку. Хотя возможно я ошибаюсь, говорят есть люди которые "слышат" собеседника, но что-то верится с трудом Так что только со временем...а можа и никогда |
Согласна. Человек может придумать себе какой угодно образ. Он может быть совершенно противоположным его собственному. В этом случае раскрыть обман будет проще: при встрече или более близком и интенсивном общении через интернет будут отслеживаться некоторые несоответствия (если только он не опытный враль). А если человек просто приукрашивает свою жизнь (сильно или не очень) в рамках своего образа, то узнать это будет очень сложно. И в реальной жизни, кстати, тоже. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leridan завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 05 Июл 2005 23:44:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Диагноз витруальному собеседнику обычно не ставлю. О том, что могут наврать, прикинуться тем, кем не являются на самом деле, не задумываюсь. Как уже сказала ранее, определить такого сложно (да и нужно ли?), так что же ломать голову и строить догадки. Лучше просто общаться, не строя иллюзий по этому поводу, и получать от этого удовольствие. _________________ Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 00:35:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже отвечу, думала,думала, неа.........всё-таки это не нужно, зачем париться над тем, кто не реален, когда только узнала что такое сеть, то верила всем и всему, а на самом деле это просто "легкая игра" для взрослых. Здесь всё просто, это не жизнь, про того или иного человека думаешь...вот бы моему/ей такие мысли или взгляды на жизнь, зажили бы....... феерично, но....я так и не научилась врать, а многие душевно одевают "маски" даже здесь.....к чему, зачем...я не понимаю. Тут никого,ничем не удивишь (нормальных людей всмысле), а веселить и быть вожделенной у глупых и морально разложившихся нет желания.
Но это так мысли вслух, а по теме.....диагнозов не ставлю, могу просто по-хамить и по-издеваться, проверить "на вшивость", но это максимум, "кровь за кровь",......а так....я хорошая и адекватная..........А ещё забыла.. скромная, скромная, прискромная!!!!!!!!!  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 07:25:56 +0000 Заголовок сообщения: Re: Диагнозы |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Часто ли Вы ставите диагноз виртуальному собеседнику, и как Вы от этого пытаетесь избавиться? |
Диагнозов никому не ставлю . Обычно вырисовывается некий образ собеседника...по постам в форуме это не всегда можно сделать, т.к. у каждого есть некая маска, который он(а) хочет создать (сознательно или несознательно). При личном общении это подтверждается обычно.
Никак от этого не избавляюсь. Пусть каждый живет как хочет и может.
DrunkyRabbit писал(а): |
Другими словами, находите ли в себе силы не поддаваться на провокации или предпочиатете сразу осадить хулигана, чтобы не портил воздух? |
Могу один раз ответить. Потом -> в игнор.
По интересным или не очень интересным для меня темам могу поспорить с адекватно реагирующими людьми. Хамов не люблю.
Ведетесь на розовый кружавчатый юзерпик и уменьшительно-ласкательные окончания или сразу видите за ником "красотка" волосатого мужика (тм)? |
Зависит от формы общения.
Насколько быстро Вы лепите образ собеседника?
|
Зависит также от формы, тона и стиля общения. Кто-то искренен, кто-то рисуется и понтуется. В определенный момент чувствуешь человека или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 10 Июл 2005 12:20:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Любимой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smiling Shadow
|
Добавлено: Пн, 11 Июл 2005 14:20:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оставлю мнение - все зависит от самого ника и от общения. Дествительно, часто "Малышка" или "Капелька" имеет вес кг эдак 80 или рост 180. Я вот старался передать свое внутреннее состояние, а уж там - кто как увидит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 12 Июл 2005 12:15:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Smiling Shadow писал(а): | Оставлю мнение - все зависит от самого ника и от общения. Дествительно, часто "Малышка" или "Капелька" имеет вес кг эдак 80 или рост 180. :lol: Я вот старался передать свое внутреннее состояние, а уж там - кто как увидит :lol: |
и получается, что узрев ник капелька, Вы внутренне готовы приписать некие качества, верно? _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|