|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 14:34:19 +0000 Заголовок сообщения: Маски |
|
|
насколько Вы подвержены к перемене поведения в зависмости от обстоятельств?.. есть ли у Вас маски..? и где грани между дипломатичностью и лицемерием...
за себя скажу очень многолик.. _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 14:37:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще тупой. Актерствовать не научился. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 14:45:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Я вообще тупой. Актерствовать не научился. |
Ладно у Вам кокетствовать.. есси серьёзно? Разве в бизнесе не бывает? _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 14:47:49 +0000 Заголовок сообщения: Re: Маски |
|
|
Думаю что очень подвержен изменению если мне это выгодно _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 15:20:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Карлсон писал(а): | Я вообще тупой. Актерствовать не научился. |
Ладно у Вам кокетствовать.. есси серьёзно? |
Серьёзней не бывает. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 16:12:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Маски |
|
|
helo писал(а): | насколько Вы подвержены к перемене поведения в зависмости от обстоятельств?.. есть ли у Вас маски..? и где грани между дипломатичностью и лицемерием...
за себя скажу очень многолик.. |
Масок вроде в запасе особых нет. А что считать маской? Допустим, я нервничаю, но изображаю хладнокровие, это маска?
Заметила, что голос у меня меняется, в зависимости от того с кем разговариваю. С клиентами один, с родителями и подругами другой, с молодыми людьми третий.
Лицимерие терпеть не могу, для меня это один из самых больших недостатков. Недавно наблюдала, как один человек разговаривал по телефону с тем, кого сильно недолюбливает, при этом постоянно улыбался и говорил несвойственным ему приторным голосом, сбиваясь от восторга чуть ли не на фальцет. Противно было.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 16:43:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Регулярно приходится надевать маски. Порой бывает видеть никого не хочется, а приходится.... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 16:55:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Регулярно приходится надевать маски. Порой бывает видеть никого не хочется, а приходится.... |
Наш человек...  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 16:56:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственная маска – при общении с преподавателями, директорами и т.п. – только деловой стиль и юмор в пределах разумного – «девочка – божий одуванчик».
По поводу голоса соглашусь с Ferede – у меня он тоже меняется. Это все психология. Случай был у подруги моей подруги ее сестры тети по маминой линии... В общем, у нее пропал голос. А ей нужно было идти на собеседование, на которое, в принципе, идти-то совсем не хотелось. Так вот когда ей втолковали, что голос пропал именно потому, что она не хотела говорить, он сам по себе вернулся. _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 17:32:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
бесчисленное множество |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 17:47:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я разная, очень разная. Если это называть масками, то у меня их много, но эти маски совсем не театр, а часть меня. Крайне редко встречала в жизни людей, которые всегда однолики... Как-то это не свойственно человеческой натуре. Думаю, что маски - это не проявление лживости или неискренности человека, это разноплановость его эмоционального мира. _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 18:11:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, приходится... Ну невозможно же полузнакомым людям всю правду-матку в лицо. Какой-то фильм был с Джимом Кэрри, где его "прорывало" где надо и не надо. А так, думаю в этом нет ничего лживого. Хотя наверняка всем бы хотелось искренности от окружающих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 18:11:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Я вообще тупой. Актерствовать не научился. |
угу. same shit. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 19:18:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня скорее не маски, а разные социальные роли. Маска всегда фальшива, а обстоятельства заставляют играть различные роли - мать, жена, дочь, студентка, сотрудница, подруга, водитель, домохозяка, любовница и т.д., и т.д. И каждой роди присуща определенна модель поведения, это неизбежно. _________________ Сколько живу, не могу понять две вещи - откуда пыль берется и куда деньги деваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 13 Июл 2005 22:06:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стася писал(а): | У меня скорее не маски, а разные социальные роли. Маска всегда фальшива, а обстоятельства заставляют играть различные роли - мать, жена, дочь, студентка, сотрудница, подруга, водитель, домохозяка, любовница и т.д., и т.д. И каждой роди присуща определенна модель поведения, это неизбежно. |
Как Мы это красиво обозвали-Р-О-Л-И!! Сплошной театр, а театр это разве не лицемерие? Хорошо, можно тоже обозвать красиво, не лицемерием, а перевоплощением.........
По теме: ЕСТЬ и разные, может и не хочется, а надо, не Мы такие, жизнь такая....самая любимая " Я счастлива, у меня всё хорошо, я весела, бодра и верю в хорошее..." ! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|