|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:08:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: как разведёнке устроить личную жизнь |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | бляяя... как поет, как поет!! нифига не наивысшее. оргазм - примитивно, приятно, физиологично, просто супер. а как же высшая нервная деятельность?
Если самке от жизни нужны только оргазмы, то она - животное. |
Пример удовольствия по силе ощущений сопостовимое с оргазмом - в студию _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:08:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | если это длится в течение пяти лет, то очень похоже на то, что данная ситуация всех участников таких отношений устраивает...
чего-то друго-го на ум просто не приходит. |
я так поняла это просто пример.
Девушка, видя неудачи (а они все таки по большому счету не так уж и хорошо живут) подруг после развода, спрашивает - у всех ли так?
а можа у меня паранойа.
хотя их то и впрямь все устраивает... | дык их всех троих все устраивает, разве не так?...это просто слова, дела то все те-же. |
она определиться сама не может. жить ей как подруги или замуш. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:09:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | если это длится в течение пяти лет, то очень похоже на то, что данная ситуация всех участников таких отношений устраивает...
Девушка, видя неудачи (а они все таки по большому счету не так уж и хорошо живут) подруг после развода, спрашивает - у всех ли так?
а можа у меня паранойа.
хотя их то и впрямь все устраивает... | дык их всех троих все устраивает, разве не так?...это просто слова, дела то все те-же. |
она определиться сама не может. жить ей как подруги или замуш. | замуж она не хочет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:10:12 +0000 Заголовок сообщения: Re: как разведёнке устроить личную жизнь |
|
|
Атлетыч писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | бляяя... как поет, как поет!! нифига не наивысшее. оргазм - примитивно, приятно, физиологично, просто супер. а как же высшая нервная деятельность?
Если самке от жизни нужны только оргазмы, то она - животное. |
Пример удовольствия по силе ощущений сопостовимое с оргазмом - в студию |
Бля, Катлетыч, не смеши людей.
Да пусть меня забанят, но я скажу - куску мяса не понять видать простого человеческого счастья. Илди отъеьби кого-нить, выпусти гормоны погулять и засни. Большего удовольствия тебе не почувствовать. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:10:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | если это длится в течение пяти лет, то очень похоже на то, что данная ситуация всех участников таких отношений устраивает...
а можа у меня паранойа.
как подруги - тоже.
вот и геморроится)))
она определиться сама не может. жить ей как подруги или замуш. | замуж она не хочет |
_________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:11:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна писал(а): | Ванесса, многоуважаемая, я где то упамянула что секс. отношения меня унижаюць Уколитесь.
Атлетыч, попробую ишшо раз, возможно я невнятно выражаюсь. Што по вашему отношения тока секс Понятно , встретились, перепихнулись без заморочек и дело в шляпе. Все довольны, всем хорошо. Но когда одна из сторон начинает злоупотреблять другой стороной это есть не гут.Посуди сам. Баба в разводе, ищет мужа , хочет родить, ОН всё прекрасно знает, с ней делит исключительно ложе. Не хочет её ребёнка. Не хочет серёзных отношений. ДЫК КАКОГО ХРЕНА с ним спать..он даже не любит ея.По моим понятиям, если мужчина уважает и любит женщину он будет с ней заодно. А не использовать её исключительно для секса.Она тяжело это переживает. ДЫК бросай казла. Видимо он ей за 5 лет научился манипулировать.Нет  |
Ок. Даю совет. Спешл фо ю....эксклюзив для Вас:
Совет № 1. Напустите на морду лица печать СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ; в полнолуние скажите луне о том, что Вы жаждете ОТНОШЕНИЙ!!!
Совет №2. Выясняйте эти отношения с новоиспеченным мужчиной! Выясняйте их постоянно; заводитесь от разборок - это вам будет вместо секса!
Совет № 3 Не забывайте, что с мужиками полезно прикидываться не выше учительницы литературы. И вообще в семье выгодней считаться слабоумным, когда за тебя решают, чего тебе делать;
Совет №4 В поиске кандидата, оказывайтесь в постели не тогда, когда хочется Вам, а когда одобрит общество!!
Совет № 5 Обращайте особое внимание на мужчин, которые выглядят примерно так: "отцвели уж давно хризантемы в саду"...такие не сбегут по крайней мере.
И самый главный совет: как говорят на войне: не торопитесь, а то успеете.... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:13:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | Марианна писал(а): | Ванесса, многоуважаемая, я где то упамянула что секс. отношения меня унижаюць :?: Уколитесь.
Атлетыч, попробую ишшо раз, возможно я невнятно выражаюсь. Што по вашему отношения тока секс :?: Понятно , встретились, перепихнулись без заморочек и дело в шляпе. Все довольны, всем хорошо. Но когда одна из сторон начинает злоупотреблять другой стороной это есть не гут.Посуди сам. Баба в разводе, ищет мужа , хочет родить, ОН всё прекрасно знает, с ней делит исключительно ложе. Не хочет её ребёнка. Не хочет серёзных отношений. ДЫК КАКОГО ХРЕНА с ним спать..он даже не любит ея.По моим понятиям, если мужчина уважает и любит женщину он будет с ней заодно. А не использовать её исключительно для секса.Она тяжело это переживает. ДЫК бросай казла. Видимо он ей за 5 :!: :!: лет научился манипулировать.Нет :?: |
Ок. Даю совет. Спешл фо ю....эксклюзив для Вас:
Совет № 1. Напустите на морду лица печать СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ; в полнолуние скажите луне о том, что Вы жаждете ОТНОШЕНИЙ!!!
Совет №2. Выясняйте эти отношения с новоиспеченным мужчиной! Выясняйте их постоянно; заводитесь от разборок - это вам будет вместо секса!
Совет № 3 Не забывайте, что с мужиками полезно прикидываться не выше учительницы литературы. И вообще в семье выгодней считаться слабоумным, когда за тебя решают, чего тебе делать;
Совет №4 В поиске кандидата, оказывайтесь в постели не тогда, когда хочется Вам, а когда одобрит общество!!
Совет № 5 Обращайте особое внимание на мужчин, которые выглядят примерно так: "отцвели уж давно хризантемы в саду"...такие не сбегут по крайней мере.
И самый главный совет: как говорят на войне: не торопитесь, а то успеете.... |
Советы переписала, расскажу на нашем девишнике))))) Спасибо)))) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:16:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Марианна писал(а): | ЛисёнокФрр, поверь, дорогая, я не спрашиваю што мне делать и как жить. В принципе и я знаю многих повторно женатых-замужних. Я лично на распутье.С одной стороны не хочу што б так как у подруг, с другой стороны замуж то ж не хочу. Вот и маюсся.. . Панимаишь  |
Прости, не мое дело, но все же сколько тебе лет?
Если до 30 - тут нет проблемы. Время есть, можно немного поковыряться и то злоупотреблять не стоит.
Если уже за.. - определяться просто надо. Не факт, что тебе пить в старосте не захочется (из анекдота)
Сначала все хорошо: независима, свободна, потом переклинит и выть начнешь, а никого на горизонте не будет и как тогда?
Меня мама одна воспитывала. Всего сама добилась. Я ни в чем не нуждалась. Но знаешь, сейчас если говоришь с ней по душам, о скольком она жалеет...
Зачем спрашивается???? надо все во время делать.
Мая так думает =)
Последний раз редактировалось: mistico (Ср, 13 Сен 2006 13:43:31 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:21:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: как разведёнке устроить личную жизнь |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | куску мяса не понять видать простого человеческого счастья. Илди отъеьби кого-нить, выпусти гормоны погулять и засни. Большего удовольствия тебе не почувствовать. |
По моему мировоззрению все мы животные. Только у одних хватает мозгов понять это, а другие ушлепки из себя корячат неких "носителей высшей культуры и разума", вот и все. Узнаю в твоих речах себя лет этак в 15-16. Таким же мозгосралом и мозготрахом был. А щас вот, живу руководствуясь насыщением своих инстинктов и счастлив  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:28:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: как разведёнке устроить личную жизнь |
|
|
Атлетыч писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | куску мяса не понять видать простого человеческого счастья. Илди отъеьби кого-нить, выпусти гормоны погулять и засни. Большего удовольствия тебе не почувствовать. |
По моему мировоззрению все мы животные. Только у одних хватает мозгов понять это, а другие ушлепки из себя корячат неких "носителей высшей культуры и разума", вот и все. Узнаю в твоих речах себя лет этак в 15-16. Таким же мозгосралом и мозготрахом был. А щас вот, живу руководствуясь насыщением своих инстинктов и счастлив :P |
По моему мировоззрению - ты даже не животное, так - кусок мяса. в музей - любоваться.
если для самца самое главное в жизни - оргазмы, то блиа песссец как неправа даже древняя штука биология _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:32:13 +0000 Заголовок сообщения: Re: как разведёнке устроить личную жизнь |
|
|
Ну а ты для меня вообще ноль. Существо даже для оргазмов не пригодное - брезгую я таких  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:41:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин...
ну че вы в самом деле!
Дранки ты ж интелигентный человек, че ты ругаешся так некрасиво?
ай-ай-ай....незачёт.
Атлетыч, тоже будь мужчиной! Нефиг вечно отвечать говном на говно. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:44:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя, я в отличии от... даже матом не ругался  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:46:53 +0000 Заголовок сообщения: Re: как разведёнке устроить личную жизнь |
|
|
Атлетыч, ты это....как с флагом....с членом наперевес......
А ведь не все меряется только величиной и глубиной пиписьки... _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Последний раз редактировалось: Zet (Чт, 14 Июл 2005 15:49:40 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Чт, 14 Июл 2005 15:47:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Извинись перед девочкой. Обидел ты девочку. А она хорошая. Она кролииик. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|