|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Katalizator модератор

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 21:08:52 +0000 Заголовок сообщения: В связи с энергокризисом всем срочно сдать по 3 батарейки! |
|
|
Срочно всем сдать по 3 пальчиковых батарейки в фонд Мосэнерго!
---------------------------------
Закончились съемки фильма "НОЧНОЙ ДОЗОР-2". Съемочная группа первого канала приносит извинения москвичам за доставленное вчера неудобство и выражает благодарность всем участникам массовых сцен.
25 мая ФСБ немного переборщила с акцией отвлечения внимания от процесса над Ходорковским.
Всем, всем, всем. Спешите видеть, один раз проездом в Москве ЧУБАЙС-ШОУ "Конец света"
Идет акция!
выключи нум лок на своей клаве, сэкономь электричество, помоги Москве...
Московские новости: "Крупная техногенная катастрофа парализовала жизнь столицы…"
Питерские новости: "Небольшое происшествие в московском метро…"
Литовские новости: "В результате российской диверсии, литовские граждане лишились доступа к почте и ресурсам Интернет. Литва требует от правительства России компенсации…"
Участвовавшие в игре "Дом-3" молдаване забили на любовь и за время игры отстроили целый квартал.
"Интернет абсолютно не работает". Этими заголовками пестрят все сайты и форумы.
Едут два наpкомана в тpоллейбусе. Один подходит к водителю и спpашивает:
- Я доеду на этом тpоллейбусе до вокзала?
- Hет.
Втоpой наpкоман:
- А я?
К одесситу подходит приезжий с чемоданом:
- Скажите, если я пойду по этой улице, там будет железнодорожный вокзал?
- Та не смешите мои тапочки, я вам больше скажу: он там будет, даже если вы туда не пойдете.
Одно из самых ярких проявлений оптимизма - фраза: "Каким я был дураком!" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|