|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миха заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: из п.....ы на лыжах
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 20:11:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а ваще у меня разврата вроде не было но может ещё будет хотя не очень хочется. _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
чикатило
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 20:19:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня был. Вчера. Занимался любовью со своим стоматологом в том самом кресле. (стоматолог женского пола). _________________ все - ложь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрюха
|
Добавлено: Ср, 06 Июл 2005 22:12:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А я мечтаю заняться любовью со своим проктологом. Она тоже женского роду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patrik14
|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:35:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О, блин, дайте вспомнить...
Ну, с первой женой вместе работали, так пока ухаживались, все время зависали в разных местах офиса. Так вот в ее кабинете на столе, пока никого не было, или в конце дня запирались до полуночи, а потом, краснея, проходили мимо охранников, которые часа по четыре перед этим слушали ее крики, ну везде мы тогда... Хуже всего, когда сталкивались в коридоре и забыв про все, подолгу целовались (мне потом делали замечания), когда поженились, могли "ЭТО" где хошь, а она любила поорать... , как экстрим - было дело НА ПЕРИЛАХ ЛЕСТНИЦЫ, т.е. буквально я лежал на периле , а она вскарабкалась на меня, держались тока друг за друга.
С другими женщинами: одна девочка БУКВАЛЬНО берегла невинность и давала тока в попу, но ТАК, что кровать трещщщала! Вот это был разврат, мда-с!!
Потом было еще весной на полянке, где метрах в десяти со всех сторон располагались отдыхающие семьи, а мы с подругой это, того, прям в одежде, но так, чтобы никто не подумал
Ну и так, по мелочи... _________________ Продолжайте-продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patrik14
|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 12:37:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вобщем ерунда, вроде и не разврат, не обращайте внимания.  _________________ Продолжайте-продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 21:22:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хрен его знает - а что считать развратом. Ну щас полетят помидоры.....
Ну было, да.
С 2-мя женщинами. Одна из них была моей женой. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 15 Июл 2005 22:47:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне и сказать нечего(((((((((.....Ангел я , хоть и только одна так считаю...Ну не воспринимаю я что-то за разврат, а только за "новшество"  _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 16 Июл 2005 19:44:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | не воспринимаю я что-то за разврат, а только за "новшество"  |
Короче, это вопрос выбора формулировки, так, Peekaboo?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Сб, 16 Июл 2005 20:05:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю считать ли это развратом
Было это в пятиместной палатке, ессесно в палатке было пятеро, трое спали , а мы делали это так тихонечко, как мышки...так это было нежненько, навсегда запомнилось  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 16 Июл 2005 20:12:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Однажды на дне рождения на даче у товарища (народу было много, как знакомого, так и незнакомого) среди ночи обнаружил, что рядом со мной лежащяя парочка занимается сексом. Было очень неприятно и стыдно за них. Встал и вышел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 10:15:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Однажды на дне рождения на даче у товарища ... встал и вышел. |
А как они отреагировали на уход?  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 12:08:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Pag писал(а): | Leo писал(а): | Однажды на дне рождения на даче у товарища ... встал и вышел. |
А как они отреагировали на уход?  |
Хихикнули, мол, а он, оказывается, не спит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 18:20:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Peekaboo писал(а): | не воспринимаю я что-то за разврат, а только за "новшество"  |
Лео, возможно и так, просто разврат для меня что-то непристойное и "грязное" что-ли, а этот процесс естественнен и приятен, поэтому такие веСЧи, я называю ну если не новшеством, то каким то "глотком свежего воздуха", потому как от "обычности" пресытится так можно, что потом очень долго и не захотеть )))))))))) _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 19:07:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | Leo писал(а): | Peekaboo писал(а): | не воспринимаю я что-то за разврат, а только за "новшество"  |
Лео, возможно и так, просто разврат для меня что-то непристойное и "грязное" что-ли, а этот процесс естественнен и приятен, поэтому такие веСЧи, я называю ну если не новшеством, то каким то "глотком свежего воздуха", потому как от "обычности" пресытится так можно, что потом очень долго и не захотеть )))))))))) |
Согласен. Главное, знать грань, которую не следует переступать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 17 Июл 2005 20:26:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Peekaboo писал(а): | Leo писал(а): | Peekaboo писал(а): | не воспринимаю я что-то за разврат, а только за "новшество"  |
Лео, возможно и так, просто разврат для меня что-то непристойное и "грязное" что-ли, а этот процесс естественнен и приятен, поэтому такие веСЧи, я называю ну если не новшеством, то каким то "глотком свежего воздуха", потому как от "обычности" пресытится так можно, что потом очень долго и не захотеть )))))))))) |
Согласен. Главное, знать грань, которую не следует переступать. |
Я б сказала не знать,..........а..........ЧУВСТВОВАТЬ! _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|