Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Музыка дождя.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:07:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Rainbow писал(а):
Карлсон писал(а):
Peekaboo писал(а):
А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется.......

Ага. А еще по ТВ какую-нибудь лабуду при этом включить типа "Вести с полей" или "Сельский час".

Помню в детстве во время дождя только это и показывали И еще фильмы- дождь, темная изба, заросшие по копчик крестьяне закцусывают самогон солеными огурцами...

Ну Вас!...Весь романтизъм испортили, ешо б "Играй, гармонь!" добавили и хрюкаюших поросят под окном.

Я просто имел в виду что под "Сельский час" засыпать очень хорошо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Rainbow
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 13:08:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Rainbow писал(а):
Карлсон писал(а):
Peekaboo писал(а):
А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется.......

Ага. А еще по ТВ какую-нибудь лабуду при этом включить типа "Вести с полей" или "Сельский час".

Помню в детстве во время дождя только это и показывали И еще фильмы- дождь, темная изба, заросшие по копчик крестьяне закцусывают самогон солеными огурцами...

Ну Вас!...Весь романтизъм испортили, ешо б "Играй, гармонь!" добавили и хрюкаюших поросят под окном.

))) да, никакой романтики))) поэтому я брала книгу, ложилась на диванчик на терраске и читала... помню было одно лето, ну... из семи дней на неделе пять были дождливые (и так три месяца), так тогда я перечитала все книги из местной библиотеки (или почти все))).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pag
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 16:41:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
А я люблю по дождь спать!!!!!!!!!, желательно где-нибудь на даче, дождь бъёт по крыше, стучит по стеклу, а ты под одеялом, и тебе тепло и идти никуда не хочется

Кто бы спорил... Сказка!
А еще есть волшебный рождественский снег... Вот нашла зарисовку двухлетней давности, опубликованную:

Обалдеть! То, что сегодня вечером (между прочим, сейчас почти полночь) творится за моим окном, не передать простыми словами. Город почти уснул, только отдельные окна тускло горят своими огнями. На улице нет ни одного человека, лишь изредка проезжают мимо машины, но скоро и они уедут, погрузившись в царство Ночи.
Прекрасная ночь! Улицы пустынны, и создается ощущение, что дорога и яркие фонари над ней – ни для кого, они просто стоят и выполняют свою работу. Самое обалденное во всем этом пейзаже – то, что в свете фонарей отчетливо видны кружащиеся снежинки. Весь день снег шел нехотя, а тут вдруг как повалил! Как же это все-таки здорово! Я сижу перед выжидающим монитором с вечно мигающим курсором… Куда деваться! Тихонько играет спокойная музыка – настроение на нужной волне. В такие моменты обычно просыпаются какие-то животные инстинкты: хочется на улицу, но не в ночной город (хотя это тоже замечательно), а на природу – в лес или к замерзшей речке. Как же я жалею о том, что у меня нет своей машины! Именно сейчас я бы уехала – поговорить с ее величеством Пустотой. Волшебная ночь! А снег все валит и валит… и вот я уже чувствую его прикосновение к моей щеке – это потрясающее чувство единения с природой – ветром, снегом и даже воздухом. Как хочется поделиться им с кем-нибудь! Но, посмотрев на часы, решаю, что никого в такой поздний час обрадовать не смогу – и ладно, пусть они спят, буду наслаждаться одна. Я бы не отказалась сейчас забраться на крышу – кто бы меня пустил! И, хотя до нового года еще целых два месяца, уже чувствуется его приближение, и главный признак этого для меня – кружение снежинок в свете уличных фонарей. Кто видел это зрелище, поймет меня – вот он, один из лучших пейзажей зимы!
Как-то сразу же навевается песенка «Я иду по ночному городу»… Куда деваться! Схожу я завтра до и после кинотеатра по ночному городу, так что все еще впереди. В голове всплывает Олеська. Почему не «Олеся»? По-моему, так будет намного озорнее. Хочу с кем-нибудь поговорить, но все давно уже спят. Ладно, поделюсь мыслей завтра. А всем, кто ложится спать, спокойного сна!

helo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 17:07:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю ветер... Шелестят себе верхушки деревьев, а ты сидишь и слушаешь... Shocked
Особенно поздним летом, вечером или ранней осенью..

А. Эйнштейн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 18:33:04 +0000    Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Сейчас у нас начался дождь. Даже не дождь, а ливень. С громом и молнией. Закрывая окна остановилась как вкопанная. "Музыка" дождя меня заворожила, очаровала. Она проникла глубоко в душу, вызвала необычные отклики по всему телу. В результате, вся промокшая и жутко довольная, вернулась, чтобы поделиться с вами своими впечатлениями.

Задаю вопрос: вызывают ли природные явления у Вас какие-либо ощущения (не имею в виду ощущения типа холода или тепла)? Считаете ли Вы, что каждое явление имеет свою неповторимую музыку, которая несет в себе определенную информацию, энергию?

Не.
Я бездушная роботизированная машина для зарабатывания денег.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Миха
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 20:29:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Сейчас у нас начался дождь. Даже не дождь, а ливень. С громом и молнией.

Задаю вопрос: вызывают ли природные явления у Вас какие-либо ощущения (не имею в виду ощущения типа холода или тепла)? Считаете ли Вы, что каждое явление имеет свою неповторимую музыку, которая несет в себе определенную информацию, энергию?

простите за банальность, научно доказано - некоторые люди возбуждаются от дождя с грозой и понятно с громом;некоторые при езде по дорогам;некоторые еще от чего-то

ЗЫ в оперном театре есть места на которых женщины (90%) испытывают оргазм в то время как поёт оперный певец(говорят места очень дорогие)
Миха
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 20:34:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):

А ещё под дождём я люблю гулять......сняв обувь и пусть все смотрят как на ненормальную, прикольно....и плевать на мокрую одежду и потёкшую тушь........
А ещё это состояние души.......только проявление это внешнее,а не внутреннее.......

вот это кайф я также обажаю делать но только в ливень когда неба не видно Laughing Laughing Laughing
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 21:44:13 +0000    Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. Ответить с цитатой

Миха писал(а):
простите за банальность, научно доказано - некоторые люди возбуждаются от дождя с грозой и понятно с громом;некоторые при езде по дорогам;некоторые еще от чего-то

Нет, это не банальное возбуждение. Это - соприкосновение с прекрасным, контакт души человека со душой стихии, что ли... Да и, тем более, где Вы видели возбуждение души Wink ?
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 21:47:30 +0000    Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. Ответить с цитатой

Миха писал(а):
в оперном театре есть места на которых женщины (90%) испытывают оргазм в то время как поёт оперный певец(говорят места очень дорогие)

Наверное, это кресла со встроенными вибраторами. Может, кому-то это и нужно...
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 21:53:19 +0000    Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. Ответить с цитатой

Leridan писал(а):

Не, не.
Именно от голоса певца это происходит. Я об этом тоже где то слышала.
Хотя я так думаю не каждый сможет возбудиться на этом месте, нужно быть ценителем этого исскуства, понимать его.
Каждый сходит с ума по своему.
Извращенцев хватает Very Happy Very Happy Very Happy
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 22:08:48 +0000    Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Leridan писал(а):

Не, не.
Хотя я так думаю не каждый сможет возбудиться на этом месте, нужно быть ценителем этого исскуства, понимать его.

Да я шучу же Laughing ! Не исключено, что такое бывает. Знаю, что некоторые очень возбуждаются от вида своего кумира. Именно за этим они и приходят на концерты... Ладно, оставим Баскова в юбке, тема совсем о другом. Если никто не против Wink .
Миха
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 22:11:49 +0000    Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Leridan писал(а):

Не, не.

ценителем быть не надо это от тембра голоса
Миха
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 22:14:21 +0000    Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Миха писал(а):

где Вы видели возбуждение души Wink ?

Ээх а как-же писатели художники и все остальные творческие люди
это и есть возбуждение души порождающие творчество
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 22:42:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. Ответить с цитатой

Миха писал(а):
Leridan писал(а):
где Вы видели возбуждение души Wink ?

Ээх а как-же писатели художники и все остальные творческие люди
это и есть возбуждение души порождающие творчество

Да, так оно и есть. Я имела в виду не то высшее духовное возбуждение (забыла, как оно правильно называется), а самое обычное, которое некоторые могут получить от физических воздействий (любых). Ведь некоторые считают, что физическое возбуждение равно духовному... Так ли это?
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 18 Июл 2005 22:47:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Музыка дождя. Ответить с цитатой

Leridan писал(а):
Ведь некоторые считают, что физическое возбуждение равно духовному... Так ли это?

Как выразился Гоблин в одном из переведенных им фильмов
"Не путайте теплое с мягким" (С) Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах