|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 13:42:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | All_ex v.2 писал(а): | Знание того что завтра будет также как сегодня и вчера.
Ужасть( |
А почему "ужасть("? К примеру, если Вы осознаете ,что завтра Ваши дети и близкие будут также здоровы и благополучны, как и сегодня и....... не будет войны...такая стабильность - это ужасть? | Такая нет, но можно видеть ответ на вопрос с разных сторон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 14:18:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стабильность - эт когда есть крыша над головой, работа и кой-какие купюры в кармане. Тогда более-менее стабильно. Отсутствие хотя бы любого одного из этих факторов лично меня выбивает из седла. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 17:52:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Стабильность - эт когда есть крыша над головой, работа и кой-какие купюры в кармане. Тогда более-менее стабильно. |
СОГЛАСНА!!!
И ещё хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне! _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 17:59:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В моей жизни было всё стабильно до середины апреля. Потом у мужа на работе произошли сильные изменения. В результате чего они оказались на улице, в подвешенном состоянии. Встал выбор: Как и где жить? (я не в смысле квартиры, а территориально), выбор был:Дания, норвегия, Мурманск или остаться в Королеве. С одной стороны вроде понимали, что открываются новые перспективы, что от того какое решение мы примем зависит, то как подет дальнейшая жизнь. Приняли. Вроде появилась хоть какая-то стабильность. И вдруг...звонок! Что делать сорвались с места и теперь опять в подвешанном состоянии. И окончательно узнаеи где мы только в сентябре.
Извините, наверное. всё очень запутанно _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 18:00:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Карлсон писал(а): | Стабильность - эт когда есть крыша над головой, работа и кой-какие купюры в кармане. Тогда более-менее стабильно. |
СОГЛАСНА!!!
И ещё хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне! |
Эти три фактора и дают её - уверенность. Али нет? _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 18:03:24 +0000 Заголовок сообщения: Что есть стабильность? |
|
|
Карлсон писал(а): | Стабильность - эт когда есть крыша над головой, работа и кой-какие купюры в кармане. Тогда более-менее стабильно. Отсутствие хотя бы любого одного из этих факторов лично меня выбивает из седла. |
А также надежный человек рядом. Пусть один. Пол не важен.
(У меня все в порядке с ориентацией Речь идет о друзьях, любимых, родных) Человеку нужна родная душа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 18:03:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Блондинка писал(а): | Карлсон писал(а): | Стабильность - эт когда есть крыша над головой, работа и кой-какие купюры в кармане. Тогда более-менее стабильно. |
СОГЛАСНА!!!
И ещё хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне! |
Эти три фактора и дают её - уверенность. Али нет? |
Карлсон, Вы правы!А я вот не знаю, мож в Мурманске через месяц окажусь! _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 18:07:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): |
Карлсон, Вы правы!А я вот не знаю, мож в Мурманске через месяц окажусь! |
А что, в Мурманске нет стабильности?  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 18:12:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Блондинка писал(а): |
Карлсон, Вы правы!А я вот не знаю, мож в Мурманске через месяц окажусь! |
А что, в Мурманске нет стабильности?  |
Может и есть, но надо же знать точно где ты будешь завтра. И не в смысле как и где развлекаться будешь. а всысле где будет жить твоя семья! Очень ведь сложно уехать в чужой город!
А в Мурманске Северное сияние!  _________________ Каждый день подарок неба,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 18:23:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | Может и есть, но надо же знать точно где ты будешь завтра.
|
Это - да. Когда присутствует неопределенность - чё уж там о стабильности судачить. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миха заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: из п.....ы на лыжах
|
Добавлено: Вт, 19 Июл 2005 20:53:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что есть стабильность? |
|
|
Wanessa писал(а): | Что для вас есть стабильность? Хотелось бы рассмотреть не какую-то одну сторону, а базово. |
для меня это простите понятие просто безумное- СТАБИЛЬНОСТЬ- тьфу хуйня какая  _________________ меняюсь в лучшую сторону - теперь я РАЗГИЛЬДЯЙ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 06:44:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Стабильность - эт когда есть крыша над головой, работа и кой-какие купюры в кармане. Тогда более-менее стабильно. Отсутствие хотя бы любого одного из этих факторов лично меня выбивает из седла. |
Про здоровье забыли. Когда его нет, ниче уже и не важно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 20 Июл 2005 08:31:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Стабильность для меня это прежде всего уверенность в человеке в которым ты рядом, хотя не так давно убедилась, что доверять-но проверять надо, а то такое может на голову свалиться..........
Когда все вроде так как всегда, тихо спокойно плывешь по течению, но в тоже время у тебя случаются какие то перемены (встречи, поездки).........Короче одним словом это спокойствие, но с неожиданными переменами.... , если без последжних то скучно жить будет. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|