|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 11:37:57 +0000 Заголовок сообщения: Привет, форумчане :) |
|
|
Так получилось, что весь июль уезжал периодически, да и напряги со временем были Я вообще здесь не особенно давно, но, честно говоря, уже ловлю себя на мысли что соскучился по форуму, по его участникам - Слэш, Карлсон, Лыс, дядя Ваня, Любимая, Ванесса, Пикабу, Лиса, НонСтоп, Блондинка и другие - всем пламенный привет Снегурочка куда-то пропала...
Что хочу отметить - появилось много интересных тем (особенно прикололо по трусики, сижу и просто наслаждаюсь), появилось много характерных участников, весьма колоритные персонажи. Всем биг респект и долгой жизни на форуме Атлетыч, аккуратней с пивом, тем более тягаешь железо и прям-таки не бережешь себя в сексе, судя по постам (без обид, так держать !!!)
А еще появилось много фотографий и теперь легче представлять кто есть кто..
Пока вот остаюсь в качестве больше читателя Ваших творений, просто наслаждаюсь отдельными постами Здорово, что жизнь форума продолжается очень активно и интересно.
Если я не ошибся, очередная встреча планируется 22-го ? Удачно всем встретиться и ждем фотосессиии в студию
Искренне Ваш,
Микадо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 11:41:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Снегурочка уехала отдыхать (на дачу) семьей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 11:44:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИВЕТИК!!!! Надеюсь ты теперь надолго не пропадешь???? Очень рада твоему возвращению , надеюсь личная жизнь у тебя наладилась  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 11:44:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Трусики вообще то одна из первых тем на этом форуме. вот атк)))))
Мы решили дело делать, а не рассуждать - стоит ли поднимать старые темы. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 11:46:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не придете??? жаль...
может я чего не знаю?? Вы не из Москвы?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 11:59:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Non-Stop писал(а): | ПРИВЕТИК!!!! Надеюсь ты теперь надолго не пропадешь???? Очень рада твоему возвращению , надеюсь личная жизнь у тебя наладилась  |
Привет !!! С личной жизнью все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и здесь спасибо здоровому пофигизму форума, который мне очень сильно помог не париться по многим вопросам. Я пока здесь, в Москве, так что, дарагие мои, я с Вами и надеюсь, что у всех на личных фронтах сплошной позитив
Тоже очень рад тебя снова слышать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 12:05:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
значт должен прити!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 12:08:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | А вы не придете??? жаль...
может я чего не знаю?? Вы не из Москвы?? |
Когда меня на Вы, то чувствую себя лет на семьдесят... Давай лучше на ты, ладно ? Так проще. Я из Москвы, но на завтра уже есть планы, к сожалению... Обязательно приму участие next time, а пока ждем фоток с завтрашней встречи и подробных рассказов как и что
Ванесса опять наденет какое-нибудь интересное платье что все обалдеют (Тань, привет !), уверен в этом.
Удачи ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 12:13:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Трусики вообще то одна из первых тем на этом форуме. вот атк))))) |
Трусики или их отсутствие - вот что сегодня будоражит умы, это я понял Мммм, даж не знаю, что и сказать... Предпочитаю, чтобы жена не одевала их только когда я рядом, уж такой я собственнический мужлан, в этом случае я только за их полное отсутствие, безумно возбуждает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 12:37:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Привет!
Снегурочка уехала отдыхать (на дачу) семьей  |
Привет, Любимая, очень рад тебя слышать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 12:44:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Mikado писал(а): | Привет !!! С личной жизнью все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и здесь спасибо здоровому пофигизму форума, который мне очень сильно помог не париться по многим вопросам. Я пока здесь, в Москве, так что, дарагие мои, я с Вами и надеюсь, что у всех на личных фронтах сплошной позитив  |
Привет! Всегда рады хорошим людям
Хотя я и сама тут недавно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 12:51:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет , Микадо!!!! А мы уж переживать стали, куда ты пропал?!?!
Уж не случилось ли чего?? Как здорово, что в личной жизни у тебя все наладилось
А тут жисть кипит, и еще как!!
Жаль, что тебя не будет завтра на ДР нашего Катализатора.
Ну, я за тебя там рюмочку-другую приму на грудь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Non-Stop завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 12:56:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Привет , Микадо!!!! А мы уж переживать стали, куда ты пропал?!?!
И я !!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 12:56:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Привет, форумчане :) |
|
|
Mikado писал(а): | Так получилось, что весь июль уезжал периодически, да и напряги со временем были Я вообще здесь не особенно давно, но, честно говоря, уже ловлю себя на мысли что соскучился по форуму, по его участникам - Слэш, Карлсон, Лыс, дядя Ваня, Любимая, Ванесса, Пикабу, Лиса, НонСтоп, Блондинка и другие - всем пламенный привет Снегурочка куда-то пропала...
Что хочу отметить - появилось много интересных тем (особенно прикололо по трусики, сижу и просто наслаждаюсь), появилось много характерных участников, весьма колоритные персонажи. Всем биг респект и долгой жизни на форуме Атлетыч, аккуратней с пивом, тем более тягаешь железо и прям-таки не бережешь себя в сексе, судя по постам (без обид, так держать !!!)
А еще появилось много фотографий и теперь легче представлять кто есть кто..
Пока вот остаюсь в качестве больше читателя Ваших творений, просто наслаждаюсь отдельными постами Здорово, что жизнь форума продолжается очень активно и интересно.
Если я не ошибся, очередная встреча планируется 22-го ? Удачно всем встретиться и ждем фотосессиии в студию
Искренне Ваш,
Микадо |
Микадо, привет!
с возвращением!
Такой позитивный постер! _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mikado завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 21 Июл 2005 13:01:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
lisa писал(а): | Привет , Микадо!!!! А мы уж переживать стали, куда ты пропал?!?!
Лиса, у меня правда все здорово, спасибо Я не пропал, весь в бизнесе, поездил по весям нашей необъятной и бескрайней. Жизнь у вас тут вообще бьет ключом, читать просто все не успеваю, это здорово Буду тебе премного-много благодарен, если завтра и за меня рюмочку другую обязательно и не забудь поздравить Катализатора от меня тоже. Заранее сенкс. Кстати, шепните хотя бы где все будет и во сколько, ну на случай, если буду мимо пролетать. Все в этом мире всего лишь воля случая и игра воображения, где-то слышал, красиво, но смысл фразы спорный. Ух, оторвитесь там завтра по полной, ждем рассказов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|