|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:37:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты только давай это..., на себя все не вали! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:40:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Любимая писал(а): | Я бы как раз одна и поехала . Подумать о жизни... чтоб никто не мешал  |
Ага как раз о жизни у него будет время подумать.... на море то
Да Кир, езжай ка ты отдыхать...... |
о жизни думать,тоже самое, что изобретать вечный двигатель,
да и я уже по поводу своей жизни все обдумал
да и на море надо отдыхать,а не думать
да и слишком много дел,которые никак отложить нельзя
море зимой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:43:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ты только давай это..., на себя все не вали! |
в любой ситуации виноват только один человек-это ты сам
а по поводу знакомства полностью согласен со Slash -ем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:51:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | свою самооценку ей тяжело будет поднять,она знает какая она у меня
страдать?неееееееет!она тоже это знает,но она и знает то,что мне в голову пириходят много мыслей-это она уж точно знает
презирать-нет,у меня с ней было слишком много хорошего,вот забыть
да и во все,что случилось виноват только я один |
Нельзя конечно обесценивать свои воспоминания, но кажется сейчас не время думать о том хорошем, что с ней было связано. Зачем себя терзать, помоему, Вы ее до сих поре идеализируете.
Не знаю, не знаю, у меня в такой ситуации здоровый эгоизм бы сработал, если человек меня отверг, значит он меня не оценил по достоинству, следовательно, зачем мне такой человек.
Все-таки есть в Ваших страданиях доля мазохизма, извините конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 13:53:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR, вы такой симпатичный, я посмотрела в галерее. Такие чудные хобби. По-моему, вы себя недооцениваете. На фига вам страдания? Не зацикливайтесь на одной, которя вас не оценила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 27 Июл 2005 14:43:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Не зацикливайтесь на одной, которя вас не оценила. |
так и поступлю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 18:01:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это называется садизм, то, чем занимается ваша девушка. Можно предположить, что у нее не все гладко складывается с тем другим.
А далее сценарий ясен - что-то "бывший" перестал страдать, опа, да он оказывается уже пытается во всю расслабится с другими (могли друзья рассказать ей, например) и даже делает вид, что не видит меня на улице, надо парня "дернуть", позвонить и помучить, чтоб не расслаблялся слишком. вам плохо - ей хорошо.
садизм одним словом, встречается иногда и такое _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peekaboo завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 18:48:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает же такое......над ним издеваются, смеются над чувствами, играют как кошка с мышкой, а он ещё бредит, мол, много хорошего, я сам во всем виноват и т.п........КИR, ВЫ что в самом деле? Даже думать не надо, понимаю тяжело, но тем не менее.. _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 18:59:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
надо же. такой красавец и с заниженной самооценкой. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenorka

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 04:04:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Она абсолютно уверена, что может класть на тебя лапу когда ей вздумается. Считает, что она может делать что хочет и ночевать, где хочет. А ты должен постоянно быть в тонусе, думать о ней.
Это наверно желание оставить тебя в кач-ве вечного воздыхателя, к которому, нагулявшись всегда можно вернуться. Или что-то в этом роде, завязанное на бабском чувстве собственничества, когда даже если отношения кончились, все равно считается что "он мой".
Резко посылать к черту при каждом звонке и класть трубку, равнодушное "здорово" при встрече. Либо отстанет, либо приползет "насовсем". Только нужна она будет тебе такая
У меня было что-то подобное, только у парня наглости, конечно больше, его мои "пошел к чертям" особо не задевали. Благо, что мы как раз переезжали, и симку поменять мне было несложно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 12:51:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Ее просто покоребило, что ты вот так просто взял и вычеркнул ее из жизни - не звонишь, на улице и вида не показал. Самовлюбленный она очень человек - и ВСЕ ТУТ! Так что, забей на ее звонки и СМС, а когда в другой раз позвонит, скажи - я не могу говорить, я на свидании или занят очень, перезвони попозже, или вообще зачем ты звонишь? |
я со всем согласна.. ток вот по-моему про свидание не стоит... а то уж слишком явно.. месть немного)))
простой игнор.. это хорошо!!! сухенько так: извини, я занят.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 23:49:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ты ж такой красавец! Ептыть что ж у тебя за самооценка ептыть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 08:50:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня писал(а): | ты ж такой красавец! Ептыть что ж у тебя за самооценка ептыть?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
ептыть,сначала в минус упала,как эквалайзер,но сейчас все ок,в районе неба..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 04 Авг 2005 09:07:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | ептыть,сначала в минус упала,как эквалайзер,но сейчас все ок,в районе неба..  |
Пральна, держи хвост пистолетом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тата заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 20:59:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
когда у тебя заканчиваются отношения с вот такой вот "собакой на сене" - надо зубами вырывать из сердца даже воспоминания о ней, она от тебя не отстанет - всю жизнь в периоды спадов в жизни будет появляться на гаризонте с проверкой "ну как он там? мучается ещё? нет?! как нет!!! как успокоился?! надо ему память освежить..." а потом уходить с высоко поднятой головой, довольно потирая руки, оставив за спиной растерзанное сердце КиRа....
да пошла она на..... уже сейчас.
хотя тяжело это вычеркнуть 5 лет жизни (тем более 5 лет счастья)... _________________ неадекватная я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|