|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 16:59:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Bloome писал(а): | Секс - это высшая стадия любви! А потребность - это скорее от животного мира! |
а ты стало быть такой бесплотный ангел? Секс - это вполне животно. Знаешь - там всякие процессы в организме, сперма, смазка, есть еще анальный секс - это тоже от души? или от тела? а еще педики есть, онанисты, лесбиянки, педозоофилы. это тоже наверное ни в коем разе не потребность. |
Это получается так - потрахаться просто чтобы напряжение в организме в кого-то слить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 17:07:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Bloome писал(а): | Секс - это высшая стадия любви! А потребность - это скорее от животного мира! |
а ты стало быть такой бесплотный ангел? Секс - это вполне животно. Знаешь - там всякие процессы в организме, сперма, смазка, есть еще анальный секс - это тоже от души? или от тела? а еще педики есть, онанисты, лесбиянки, педозоофилы. это тоже наверное ни в коем разе не потребность. |
Это получается так - потрахаться просто чтобы напряжение в организме в кого-то слить? |
Что ж тя так в крайности бросает, если б я тебя не видела - подумала бы подросток.
Секс с любимым человееком - это нечто большее чем с любым другим партнером. Но тем не менее, это не апофеоз любви. Иначе старики и старушки какими то ущербными в отношении любви становятся, а?
если бы секс был высшей точкой любовных отношений, я б тока и делала что трахалась. и блежали бы мы щас изнуренными друг на друге и не работали бы и не кушали бы...
ой, пойду ка я к юрочке. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 17:09:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Что ж тя так в крайности бросает, если б я тебя не видела - подумала бы подросток.
Секс с любимым человееком - это нечто большее чем с любым другим партнером. Но тем не менее, это не апофеоз любви. Иначе старики и старушки какими то ущербными в отношении любви становятся, а?
если бы секс был высшей точкой любовных отношений, я б тока и делала что трахалась. и блежали бы мы щас изнуренными друг на друге и не работали бы и не кушали бы...
|
Ну крайности не крайности, а секс без чувств к партнеру - 23% удовольствия не больше!
А у страиков там климакс и всякое усыхание - там уже интересы другие.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 17:12:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | Что ж тя так в крайности бросает, если б я тебя не видела - подумала бы подросток.
|
Ну крайности не крайности, а секс без чувств к партнеру - 23% удовольствия не больше!
А у страиков там климакс и всякое усыхание - там уже интересы другие. :D |
23 процента ты откуда взял?
вполне себе 90. не со всеми конечно. но с некоторыми - еще и еще.
а климакс кстати на половое влечение не особенно влияет (когда все устаканится канешн). просто не беременеешь)))
а чо такое усыхание?
Вот бабка моя рада бы была, да только у ее тгдашнего кавалера сердце было слабое. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 17:17:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | 23 процента ты откуда взял? |
Откуда откуда - вывел посредством проведения опытов на 1356 случайно отбранных парах! (шутка)
От балды конечно!
DrunkyRabbit писал(а): | вполне себе 90. не со всеми конечно. но с некоторыми - еще и еще.
а климакс кстати на половое влечение не особенно влияет (когда все устаканится канешн). просто не беременеешь)))
а чо такое усыхание?
Вот бабка моя рада бы была, да только у ее тгдашнего кавалера сердце было слабое. |
А про стариков - видел как то немецких заслуженных нудистов. Вот и придумал термин усыхание...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СДД

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 17:20:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вот бабка моя рада бы была, да только у ее тгдашнего кавалера сердце было слабое. |
 _________________ Придумают же люди: aктовый зал... половая тряпка.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 28 Июл 2005 17:22:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, а я все как то на собственном опыте все. на своих ошибках учусь. если любовник хороший, но не любимый. короче говоря если просто трах - то и тут незя отрицать возможности полноценного оргазма и не одного. летние ночи - жаркие очень.
главное - КАК и с КЕМ ебстись. к тому же самому мужу, чтоб была феерия, зачастую еще привыкать надо. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:33:20 +0000 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право женщина не хотеть? |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Навеяно нашим недавними спорами, советами, размышлениями и ситуацией с моей коллегой.
Рассказывает: "Пришла с работы, никакая, да ещё ПМС. А муж свеженький, весёленький - в данный момент находится в отпуске - тут же прибежал "полапать". Объяснила - сил никаких нет (про себя подумала - даже неприятно). Обиделся и объяснил - "мужчинам отказывать нельзя". Обижается второй день.
Вопрос: "Почему никто не думает, что если женщина будет делать всё "через не хочу", то и удовольствия это не доставит никому? Как думает сильная половина? |
Отвечу как слабая половина - имеет право не хотеть, но думается мне, что так думают только женщины, а мужчины считаю, что женщни имеет право не хотеть, только лишь тогда, когда и сама сильная половина не хочет, а в остальных случаях - должна всегда хотеть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NewKoff заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 170 Откуда: Moscow-Saint-Petersburg
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:47:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право женщина не хотеть? |
|
|
Alesya писал(а): |
Отвечу как слабая половина - имеет право не хотеть, но думается мне, что так думают только женщины, а мужчины считаю, что женщни имеет право не хотеть, только лишь тогда, когда и сама сильная половина не хочет, а в остальных случаях - должна всегда хотеть  |
именно так, и это правильно! молодец Алеся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alesya завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 10:58:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право женщина не хотеть? |
|
|
NewKoff писал(а): | Alesya писал(а): |
именно так, и это правильно! молодец Алеся |
Конечно правильно, так и должно быть и это нормально. Но чаще всего бывает не так: женщина пашет, как лошадь, потом бегом по магазинам, потом дома с детьми, потом ужин, потом всех покормить, потом всех помыть, потом посуду помыть, потом самой помыться, а потом посмотрит эта женщина на часы, а там уже 1 час ночи, а завтра на работу бежать, в 6 вставать, вот и не хочет она ничего, не толко мужа - она вообще жизни такокй не хочет.
Нужно создавать своим женщинам такие условия, чтобы глупые мысли о "нехотении" не посещали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 11:00:42 +0000 Заголовок сообщения: Re: Имеет ли право женщина не хотеть? |
|
|
Alesya писал(а): | Нужно создавать своим женщинам такие условия, чтобы глупые мысли о "нехотении" не посещали. |
В десяточку. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rainbow завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 29 Июл 2005 11:17:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Две подруги расстаются вечером в кафе.
Одна говорит:
-Пойду домой, трахну мужа.
Вторая отвечает:
-А если он не захочет?...
Не знаю почему вспомнила... А! Вот! Если мужчина не понимает, что женщина может "не хотеть" нафиг такого. А если требует безотказности от женщины, то и сам должен всегда быть на высоте. К сожалению (вывод сделала на основнии вышеприведенной беседы) не все мужчины пытаются угодить даме. Так что, как аукнется... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lenorka

|
Добавлено: Ср, 03 Авг 2005 02:22:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Rainbow писал(а): | Если мужчина не понимает, что женщина может "не хотеть" нафиг такого. А если требует безотказности от женщины, то и сам должен всегда быть на высоте. |
Совершенно, ну просто-таки абсолютно правильно.
Тоже самое можно и в отношении женщины сказать.
И какие бы работы-климаксы-усталости-нестояния не возникали, если люди друг друга могут понять и искренне любят, всегда можно договориться.
А еще хорошо, когда образ жизни совпадает, ну чтоб оба работали, напрмер. Тогда еще проще с этим разобраться.
Я могу прийти вечером никакая, потомуш аврал. И он будет без претензий, т.к. знает, что это такое. Зато будет уверен, что, самое позднее, в ближайшие выходные, будет вознагражден целой секс-программой за свое понимание и терпение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|