|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая реклама вас больше всего раздражает: |
Йогурты |
|
16% |
[ 5 ] |
Прокладки/Тампоны |
|
33% |
[ 10 ] |
Стиральный порошок/Моющие средства |
|
20% |
[ 6 ] |
Шампунь/Дезодорант/Зубная паста |
|
3% |
[ 1 ] |
Пиво/Коктейли |
|
6% |
[ 2 ] |
Жвачка/Чипсы/и т.п. |
|
3% |
[ 1 ] |
Лекарства |
|
3% |
[ 1 ] |
Я вообще люблю рекламу |
|
10% |
[ 3 ] |
Другой вариант |
|
3% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 30 |
|
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 23 Июн 2004 23:00:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
All_ex v.2 писал(а): |
Наша была прикольная про какой-то майонез, кажется Балтимор, где селедке башню отрубали..... |
А мне Би-Лайн нравится. Не знаю, в Москве наверное другая.
Та где свекровь звонит невестке, "типа что делаешь?", та отвечает "посуду мою", начинает расказывать что "тем самым средством, оно и дешевое и отмывает все, выгодно", а старушенция ей говорит ехидно "дочка, ты не там ищешь выгоду", и что-то там про Би-Лайн. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 23 Июн 2004 23:03:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | All_ex v.2 писал(а): |
Наша была прикольная про какой-то майонез, кажется Балтимор, где селедке башню отрубали..... |
А мне Би-Лайн нравится. Не знаю, в Москве наверное другая.
Та где свекровь звонит невестке, "типа что делаешь?", та отвечает "посуду мою", начинает расказывать что "тем самым средством, оно и дешевое и отмывает все, выгодно", а старушенция ей говорит ехидно "дочка, ты не там ищешь выгоду", и что-то там про Би-Лайн. | Та-же самая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Птичка завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 24 Июн 2004 02:37:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится, где мужик теткину попу фоткает на мобильник и всем рассылает.
Еще вспомнила, что добивает реклама какого то сока, где фраза :"Как порадовать Андрюшу? Рассказать стишок про грушу..."У нас в группе парень был андрюша, вот мы вечно ржали... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Пн, 26 Июл 2004 00:05:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А разными моющими средствами да шампунями, наверно можно уже и краску и мазут какой-н. стирать. " Наша улучшенная фрмула поможет вам..........." И так каждую неделю все улучшают и улучшают.
А нравилась раньше была реклама Баунти, такая расслабляющая музычка там играла, и я однажды прямо после этой рекламы побежаля за баунти. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 27 Июл 2004 10:54:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот реклама Пепси нравится. С Бэкхемом там или со Спирс. Молодцы, денег не жалеют. Хотя народ все равно предпочитает больше Кока-колу. Еще нравится батарейки дюрасел, где зайцы в футбол играют
Бесят: порошки, йогурты, прокладки, магазин на диване вообще убивает-такую муть на 15 минут растягивают, что и фильм смотреть уже не хочется. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Namhsac активный участник

|
Добавлено: Вт, 27 Июл 2004 18:04:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится реклама миллера "известный полуночник".
Раздражает магазин на диване. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marletka
|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 12:57:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, ну такое впечатление вообще, что нас женщин не любят рекламщики: достаточно приглядеться, прислушаться....
Начиная с гигиенических средств... Все в подробностях! Да еще и против запаха! Продукты: только обезжиренные! Демонстрация депеляции где только можно!!! вообще все секреты раскрыты, правда поняты многоми могут быть не так, получается:
ЖЕНЩИНА - это безобразное существо, мучаещееся ежемесячно, да еще и вонючее, без мэйкапа никак, с волосатыми ногами... и т.д....
Частично это так конечно , но ведь не до такой степени!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tzuyoi
|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 14:05:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Marletka писал(а): | Не, ну такое впечатление вообще, что нас женщин не любят рекламщики: достаточно приглядеться, прислушаться....
Начиная с гигиенических средств... Все в подробностях! Да еще и против запаха! Продукты: только обезжиренные! Демонстрация депеляции где только можно!!! вообще все секреты раскрыты, правда поняты многоми могут быть не так, получается:
ЖЕНЩИНА - это безобразное существо, мучаещееся ежемесячно, да еще и вонючее, без мэйкапа никак, с волосатыми ногами... и т.д....
Про мужчин можно то же самое сказать
Вот например вчера была реклама по телеку. Мужик бежит марафон, 42 км, и думает только о том, длительную ли защиту обепечивает его дезодорант? УМОРА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 29 Июл 2004 11:43:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tzuyoi писал(а): | Marletka писал(а): | Не, ну такое впечатление вообще, что нас женщин не любят рекламщики: достаточно приглядеться, прислушаться....
Про мужчин можно то же самое сказать
Вот например вчера была реклама по телеку. Мужик бежит марафон, 42 км, и думает только о том, длительную ли защиту обепечивает его дезодорант? УМОРА!!! |
Только вот удивительно, он что, целиком обмазался дезиком?
По моему там показали, что помазал только подмышками... Значит при беге он усиленно сочковал ... бегун... блин... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 29 Июл 2004 11:45:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А тетя Ася всегда и везде таскает с собой Комет. В гости, в театр, на работу... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Ср, 11 Авг 2004 09:58:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, не могу! Позавчера по 1-му каналу смотрел хороший фильм, и заметил одну вещь - фильм идет 10 мин., а реклама 2-3 мин. и так весь фильм. Больше всего убила реклама зубной пасты! Раздражает неимоверно! Но по 1-му хоть 2-3мин., а по тому же НТВ вообще 5 мин. ...... БЕСИТ!!!! _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристина активный участник
|
Добавлено: Ср, 11 Авг 2004 20:54:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А как вам: " перерегистрировать свои карточки вы можетепо телефону....... для тех кто еще не перерегистрировал свои карточки доступ будет отключен...."
Это вы,Slash, об этой "рекламе по НТВ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
All_ex v.2 завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 11 Авг 2004 23:28:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ТВ смотрю все меньше и меньше с каждым днем, поскольку видеть бесконечную рекламу прерываемую фильмами или чем-то еще невозможно, поскольку имею СТВ в последнее время смотрю только Discovery либо ничего.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 12 Авг 2004 12:28:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кристина писал(а): | А как вам: " перерегистрировать свои карточки вы можетепо телефону....... для тех кто еще не перерегистрировал свои карточки доступ будет отключен...."
Это вы,Slash, об этой "рекламе по НТВ? |
Нет, я что-то про такую и не слышал...
Там зубную пасту "колгейт тотал" рекламировали. Прям аж тресло от раздражения - на балкон постоянно курить выходил во время нее. _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sunflower21
|
Добавлено: Чт, 09 Сен 2004 11:28:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,а меня просто смешит своей тупость реклама какого-то дезодаранта.Где девчока бегает вокруг какого-то здания,что бы в итоге столкнуться с парнем,который ей нравится."Когда ты волнуешься-тебя бросает в пот?"А потом его слова:"Мы кажется уже встречались?"Вот умора-от нее ТАК воняет,что не запомнить ее сложно???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|