|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
жена, секс, точнее жена без секса
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:46:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В любовнице проблем нет,это всегда можно завести.Но хочется то с любимой,тем более она меня заводит,ласкает.Может она садист я вот подумал. _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:53:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
tol9n9 писал(а): | .Но хочется то с любимой,тем более она меня заводит,ласкает.Может она садист я вот подумал. |
Все это будет длиться годами. Поверь с любовницей быстрей и проще утешения получишь _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 14:40:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть предлагаешь и любовницу иметь и с девушкой жить дальше _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 14:41:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
tol9n9 писал(а): | То есть предлагаешь и любовницу иметь и с девушкой жить дальше |
если в девушке тебя все кроме того что не дает устраивает - да _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 14:49:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
в том то и дело что все устраивает,и дает иногда,и красивая блин.может у нее со здоровьем не все в порядке?Хотя думаю сказала бы! _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 14:54:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
tol9n9 писал(а): | в том то и дело что все устраивает,и дает иногда,и красивая блин.может у нее со здоровьем не все в порядке?Хотя думаю сказала бы! |
Ну и найди себе спермоприемник на случаи когда просто трахаться хоцца да и живи дальше со своей красавицей. Не влюбляйся тока  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 15:41:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mettew писал(а): | Alesya а может есть какой нить препарат тирпа виагры, который может это желание развить? |
Да действительно говорят появилась виагра для женщин, продается в аптеках без рецепта .Вот название могу немного напутать но если спросите фармацевт думаю поймет о чем речь Название или лаверон или леварон. Ну обычно этот препарат располагается на витрине рядом с виагрой. Не ошибетесь. Говорят отличная штука.Правда сама не пробовала. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 15:43:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, шпанских мушек еще поешьте  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 15:49:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Ага, шпанских мушек еще поешьте  |
Ну если ты кроме шпанских мушек нифига не знаешь и не о чем не читаешь , не просвещаешься так сказать , то да для тебя Атлетыч шпанские мушки будут в самый раз. А указанный мною препарат очень даже качественный , на уровне виагры. А про виагру я много могу рассказать. Между прочим для мужиков есть препарат Сиалис называется - он круче виагры и безопаснее. Но это совсем другая история. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 15:51:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти препараты решают проблему на физиологическом уровне - в случаях когда сексу хочется но не можется. А когда сексу не хочется хоть что ты жри - проблема психическая, личностная. _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 15:57:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Все эти препараты решают проблему на физиологическом уровне - в случаях когда сексу хочется но не можется. А когда сексу не хочется хоть что ты жри - проблема психическая, личностная. |
Думаю что если устроить для жены романтический вечер при свечах и незаметно подсыпать препарат( естественно убедившись по инструкции с чем его можно смешивать а с чем нельзя) и потом провести приятнейшую ночь, проблема может уйти именно в психологическом плане. Женщина получит кучу эмоций ( не зная о препарате) и может быть ей захочется продолжения, которое можно повторить уже без препарата. Глядишь и дело пойдет на лад |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 16:10:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, еслиб эта проблема так легко решалась куча психотерапевтов и сексопатологов померли с голоду бы. Существует вообще фригидность которая никак не лечится. Просто таким уродился человек _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 16:20:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Ага, еслиб эта проблема так легко решалась куча психотерапевтов и сексопатологов померли с голоду бы. Существует вообще фригидность которая никак не лечится. Просто таким уродился человек |
Во всяком случаю попытаться стоит всегда. тем более если терять уже нечего.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 06:40:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilu2 писал(а): | Атлетыч писал(а): | Ага, еслиб эта проблема так легко решалась куча психотерапевтов и сексопатологов померли с голоду бы. Существует вообще фригидность которая никак не лечится. Просто таким уродился человек |
Не все так просто и никакие порошки не помогают,я уже многое перепробывал.Дело все в психике.вчера попытался заговорить на эту тему,сказала чтоб не доставал.Блин так надоело уже _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lilu2 заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 08:37:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
tol9n9 писал(а): | Lilu2 писал(а): | Атлетыч писал(а): | Ага, еслиб эта проблема так легко решалась куча психотерапевтов и сексопатологов померли с голоду бы. Существует вообще фригидность которая никак не лечится. Просто таким уродился человек |
Не все так просто и никакие порошки не помогают,я уже многое перепробывал.Дело все в психике.вчера попытался заговорить на эту тему,сказала чтоб не доставал.Блин так надоело уже |
Ты уже пробовал именно так как я написала? Если нет то стоит попытаться. Ничего ей не говорить , а просто через некоторое время сделать так как у меня было написано. Если не поможет , или у нее тем более будут какие то болевые ощущения тогда поможет только врач. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Секс, эротика, физиология полов |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 8 из 10 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|