Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Никто не говрит как помриться с другом,котрого я знаю 10.И
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:16:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="MsRed"]
Майя писал(а):
Какое же это блядство??
А что нет?

Я итак иду с высоко поднятой головой. За 8 месяцев ни разу его не видела...бегала от него...
не могу больше.
Вы мне нравитесь, но я сама бы то же самое говорила...никогда не думала, что окажусь в такой ситуации.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 12:59:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя Вы сама все прекрасно понимаете, да и я Вас тоже, хочется и колется, так вот подумайте сама, а надо ли вам это? Думайте головой а не сердцем, хотя последним хочется ну очень хочется.
Так что сделайте так как считаете нужным потому что наши тут советы, вы прочитаете и поступите так как захотите сама,но только помните вы будете ответсвенны за то какой путь выбрали, и только себя нужно будет винить если что то вдруг будет не так....
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:04:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен!
Я считаю - думать не надо - надо поступать как велит сердце! Когда много думаешь - голова начинает болеть, когда начинает болеть голова - становишься раздражительным и неприветливым. А если вы все время будете раздражительной инеприветливой - от вас уйдет муж! Ну как? Оно вам надо? Так что поступайте не думая! Ищите своего друга, втречайтесь с ним и наслаждайтесь жизнью!
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:07:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Майя Вы сама все прекрасно понимаете, да и я Вас тоже, хочется и колется, так вот подумайте сама, а надо ли вам это? Думайте головой а не сердцем, хотя последним хочется ну очень хочется.
Так что сделайте так как считаете нужным потому что наши тут советы, вы прочитаете и поступите так как захотите сама,но только помните вы будете ответсвенны за то какой путь выбрали, и только себя нужно будет винить если что то вдруг будет не так....

Arrow Если бы вы оказались на моем месте(не дай бог), и у Вас не было бы другого выхода...как встретиться с ним...как бы Вы это сделали??
Мне надо по полкам.
Что бы сказали, чтобы не унизить его и себя. Ну и чтобы все точки расставить над Й.
КАК встретиться, если нет другого выхода?
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:12:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Мне надо по полкам.
Что бы сказали, чтобы не унизить его и себя. Ну и чтобы все точки расставить над Й.

Дай бог что снова не окажусь.................
что по полкам как встретиться? Как сделать так чтоб ын пошел с вами на контакт?
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:15:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое главное - дать ему понять, что вы хотели бы встретиться, а то он может думать, что вы этого не хотите и не будет делать ничего для встречи. Дать понять можно серией смс.
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:15:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Майя писал(а):
Мне надо по полкам.

Дай бог что снова не окажусь.................
что по полкам как встретиться? Как сделать так чтоб ын пошел с вами на контакт?

Arrow Да. Какой повод найти , что бы встретиться?
Что сказать при встрече?
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:22:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):

Мне надо по полкам.

по полке вам надо Evil or Very Mad
что бы не играли на чувствах других и задумывались об их чувствах Exclamation
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:25:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
Самое главное - дать ему понять, что вы хотели бы встретиться, а то он может думать, что вы этого не хотите и не будет делать ничего для встречи. Дать понять можно серией смс.

Вы мне как мужчина говорите? Думаете это будет не слишком назойливо?

И еще ...почему женщины так злы на меня?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:43:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя, слышьте! Оставьте чоловека в по-ко-е.
Не надо с ним мириться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:47:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):

,
Злы? Confused По-моему, здесь дело не в злости, а в непонимании Вас. Rolling Eyes Каждый попытался дать свое видение Вашей ситуации.
Было много советов (можно и прислушаться Wink ) для Вашего же семейного благополучия. Видимо, просто не каждый способен вести двойную игру, поэтому и есть осуждение.

Единственный, кто из форумчан поддержал Вас, был Блум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:48:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Не надо с ним мириться!

Arrow Почему один говрит, ссылаясь на личный опыт-позвони!!Другой-не мирись!
Обоснуйте!!ПОжалйста.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 14:07:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что все люди разные и поступили бы по разному.....
Никто на вас не зол, особенно я- Злюка форума (в последнее время Smile )
просто пытаемся вразумить но не выходит так как активно сопротивляетесь не хотите вы ни человека в покое оставить ни самой успокоиться......
Как пойти на контакт (см. личку) но прежде подумай зачем тебе это все..........
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 14:11:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):
Карлсон писал(а):
Не надо с ним мириться!

Arrow Почему один говрит, ссылаясь на личный опыт-позвони!!Другой-не мирись!
Обоснуйте!!ПОжалйста.

Пжалста: мириться хотите Вы, потому что Вам видите ли вожжа под хвост попала. Что думает ТА сторона - Вам неведомо. Там , вполне вероятно, такого желания и нет вовсе. Мужик с Вами посрался потому что иначе от Вас было не отделаться. Продолжение отношений сулило проблем выше крыши - ОН это понял, Вы, видимо, нет.
"Хочу" - не есть универсальное объяснение дурацким поступкам. Иногда мозги полезно подключать.
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Авг 2005 15:45:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Майя писал(а):

на форуме есть злые женщины? Не замечала Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах