|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
жена, секс, точнее жена без секса
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 10:17:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilu2 писал(а): | tol9n9 писал(а): | Lilu2 писал(а): | Атлетыч писал(а): | Ага, еслиб эта проблема так легко решалась куча психотерапевтов и сексопатологов померли с голоду бы. Существует вообще фригидность которая никак не лечится. Просто таким уродился человек |
Во всяком случаю попытаться стоит всегда. тем более если терять уже нечего.  |
Не все так просто и никакие порошки не помогают,я уже многое перепробывал.Дело все в психике.вчера попытался заговорить на эту тему,сказала чтоб не доставал.Блин так надоело уже |
Ты уже пробовал именно так как я написала? Если нет то стоит попытаться. Ничего ей не говорить , а просто через некоторое время сделать так как у меня было написано. Если не поможет , или у нее тем более будут какие то болевые ощущения тогда поможет только врач. |
Ты знаешь попробовал добавил как посоветовали в интим-салоне в кока-колу.... Она сказала что какая то кола испорченная сделала пару глотков...и отказалась пить ,пытался поцеловать поласкать ее, недалась.  _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Атлетыч временно отключен за нарушения

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 11:06:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
tol9n9 писал(а): | Ты знаешь попробовал добавил как посоветовали в интим-салоне в кока-колу.... Она сказала что какая то кола испорченная сделала пару глотков...и отказалась пить ,пытался поцеловать поласкать ее, недалась.  |
Оставь тараканов в ее голове в покое. Ищи любовницу _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 13:19:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладненько спасибо большое сегодня попробую заняться сексом со своей в последний раз _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 13:42:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
tol9n9 писал(а): | Ну ладненько спасибо большое сегодня попробую заняться сексом со своей в последний раз |
обалденная фраза (без обид) _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:14:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | tol9n9 писал(а): | Ну ладненько спасибо большое сегодня попробую заняться сексом со своей в последний раз |
обалденная фраза (без обид) |
Да я уже и не обижаюсь,просто надоело, просто когда у меня продолжительные отношения я не изменяю девушке.Но уже просто в отчаянии _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:23:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
tol9n9 писал(а): | Да я уже и не обижаюсь,просто надоело, просто когда у меня продолжительные отношения я не изменяю девушке.Но уже просто в отчаянии |
В чем прблема нйти другую раз это не жена (да и если жена что в этом особенного), если вы не подходите друг другу, все таки интимная жизнь- это одно из составляющих счастливой семейной жизни..... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:41:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я ему это уже на протяжении нескольких дней втолковываю _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 14:58:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ему наверно енужно чтобы женщина сказала... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 06:13:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Фууу,вчера все вроде бы начало двигаться в лучшую сторону, уже не отталкивала как раньше. а потом ей стало больно короче решили что надо сходить по врачам...вот в выходные этим и займемся.СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ МЕНЯ.А ТЕРЯТЬ ЕЕ Я НЕ ХОЧУ.СЛИШКОМ МНОГО ДО НЕЕ УЖЕ ИСПЫТАЛ.ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ ... _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 09:49:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже чувак ты из породы людей которым нравится рвать жопу преодолевая трудности а не обходить их стороной _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgenik

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:23:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любимая писал(а): | Evgenik писал(а): |
Посему вспомни пословицу,что на 10 девчонок по статистике 9 ребят и ищи нормальную,да хоть на этом-же форуме. Думаю найдешь быстро.
|
Пословица?
По статистике мужчин больше, чем женщин (не путать пенсионеров ).
Офф. |
Виноват,строку из популярной некогда песни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 11:41:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | Похоже чувак ты из породы людей которым нравится рвать жопу преодолевая трудности а не обходить их стороной |
Да, я на многое могу пойти ради нее.Просто Я ее ЛЮБЛЮ.И не хочу искать никого. _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 12:31:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
tol9n9 писал(а): | Да, я на многое могу пойти ради нее.Просто Я ее ЛЮБЛЮ.И не хочу искать никого. |
Упрямству этому споем мы песню _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ласточка
|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:07:10 +0000 Заголовок сообщения: Хочу сказать! |
|
|
Говорю, как человек, проживший 10 лет с мужем. Не любит она тебя. Мечтает о других отношениях. Не о другом. Что-то надо изменить в отношениях. Может просто внешне изменился. Напиши мне на mari-za@yandex.ru, я могу многое рассказать про твою проблему. Я не хочу своего мужа. Напишу. Ласточка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 12 Авг 2005 14:46:30 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать! |
|
|
Ласточка писал(а): | Напишу. Ласточка. |
Вот и кандидатка в любовницы  _________________ Татуха у одной тупой форумчанки - кал собачий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Секс, эротика, физиология полов |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Страница 9 из 10 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|