|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
жена, секс, точнее жена без секса
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ласточка
|
Добавлено: Сб, 13 Авг 2005 06:32:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать! |
|
|
Атлетыч писал(а): | Ласточка писал(а): | Напишу. Ласточка. |
Вот и кандидатка в любовницы  |
Слушай, че ты все комментируешь! Человек серьезный вопрос говорит! А вам все смешно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 14 Авг 2005 18:51:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | А лучше к психотерапевту семейному причем, так понимаю проблемы начались после рождения ребенка? или попозже когда топать начала дочурка? В любом лучае она себя посвящает полностью ребенку, а вы так. Ведь давно известно, (не обижайтесь мужчины) что самое главное для женщины это ее ребенок...... |
В таком случае может ей и остаться с ребёнком,
ей мужчина не нужен, Не уродуйте свою жизнь!!! Жизнь пройдёт, ребёнок вырастет, уйдёт из семьи, а всё уже упущенно. Не понимаю таких фригидных дурочек... А потом будет ныть, от меня муж ушёл, а я такая хорошая хозяйка , что я не так сделала... Пусть продолжает в том же духе... Мне её ни чуть не жаль, если автор данного топика пойдёт налево и направа! А вы очень хороший человек и настоящий мужчина, только жаль, что вам такая жена досталась, ко всему прочему мне кажется, что у неё нет к вам никаких чувств.
P.S. По поводу цитаты MsRed: "Ведь давно известно, (не обижайтесь мужчины) что самое главное для женщины это ее ребенок....." - за себя хочется сказать, я не пренадлежу к этому числу женщин, которым дети затмили весь свет белый Как говориться было бы желание, а тут видимо у жены автора, желания то и нет... уверенна, что и ребёнок и любимый муж будут самыми дорогими мне людьми. _________________

Последний раз редактировалось: KUKLA (Вс, 14 Авг 2005 19:05:28 +0000), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вс, 14 Авг 2005 18:59:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Атлетыч писал(а): | tol9n9 писал(а): | Ты знаешь попробовал добавил как посоветовали в интим-салоне в кока-колу.... Она сказала что какая то кола испорченная сделала пару глотков...и отказалась пить ,пытался поцеловать поласкать ее, недалась.  |
Оставь тараканов в ее голове в покое. Ищи любовницу |
Вот умный совет!!! Пусть живёт жена своими замарочками, а вы найдите ту, которая вас оценит или заценит
P.S. Первый раз поддерживаю измену... _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 15 Авг 2005 08:28:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за советы.  _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Майя заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 05:41:07 +0000 Заголовок сообщения: Да. |
|
|
mettew писал(а): | Alesya а может есть какой нить препарат тирпа виагры, который может это желание развить? |
НЕ видела советов,читала не внимательно, но хочу сказать.
Существует!! Шпанская мушка. только берите 100 процентную немецкую, чтобы ничем не пахла, так...легкий запах травок лечебных. но не ярко выраженный.(бывают подделки).
Добавляете в любое питье-чай, кофе. компот, спиртное.Для Вашей жены , наверно, капель 8 надо для начал, эффект наступает через 20 минут.
НЕ знаю как насчет оргазма, но на всякие шалости она должна согласиться.
И не слушайте никого, кроме сердца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:15:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Да. |
|
|
Майя писал(а): | mettew писал(а): | Alesya а может есть какой нить препарат тирпа виагры, который может это желание развить? |
НЕ видела советов,читала не внимательно, но хочу сказать.
Существует!! Шпанская мушка. только берите 100 процентную немецкую, чтобы ничем не пахла, так...легкий запах травок лечебных. но не ярко выраженный.(бывают подделки).
Добавляете в любое питье-чай, кофе. компот, спиртное.Для Вашей жены , наверно, капель 8 надо для начал, эффект наступает через 20 минут.
НЕ знаю как насчет оргазма, но на всякие шалости она должна согласиться.
И не слушайте никого, кроме сердца. |
Спасибо вам люди добрые ,но если укий вход то и капли не помогут _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Секс, эротика, физиология полов |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Страница 10 из 10 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|