Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

жена, секс, точнее жена без секса
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласточка

СообщениеДобавлено: Сб, 13 Авг 2005 06:32:14 +0000    Заголовок сообщения: Re: Хочу сказать! Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
Ласточка писал(а):
Напишу. Ласточка.

Вот и кандидатка в любовницы Very Happy

Слушай, че ты все комментируешь! Человек серьезный вопрос говорит! А вам все смешно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг 2005 18:51:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
А лучше к психотерапевту семейному причем, так понимаю проблемы начались после рождения ребенка? или попозже когда топать начала дочурка? В любом лучае она себя посвящает полностью ребенку, а вы так. Ведь давно известно, (не обижайтесь мужчины) что самое главное для женщины это ее ребенок......

В таком случае может ей и остаться с ребёнком,
ей мужчина не нужен, Не уродуйте свою жизнь!!! Жизнь пройдёт, ребёнок вырастет, уйдёт из семьи, а всё уже упущенно. Не понимаю таких фригидных дурочек... А потом будет ныть, от меня муж ушёл, а я такая хорошая хозяйка , что я не так сделала... Пусть продолжает в том же духе... Мне её ни чуть не жаль, если автор данного топика пойдёт налево и направа! А вы очень хороший человек и настоящий мужчина, только жаль, что вам такая жена досталась, ко всему прочему мне кажется, что у неё нет к вам никаких чувств.

P.S. По поводу цитаты MsRed: "Ведь давно известно, (не обижайтесь мужчины) что самое главное для женщины это ее ребенок....." - за себя хочется сказать, я не пренадлежу к этому числу женщин, которым дети затмили весь свет белый Laughing Как говориться было бы желание, а тут видимо у жены автора, желания то и нет... уверенна, что и ребёнок и любимый муж будут самыми дорогими мне людьми.

Последний раз редактировалось: KUKLA (Вс, 14 Авг 2005 19:05:28 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 14 Авг 2005 18:59:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атлетыч писал(а):
tol9n9 писал(а):
Ты знаешь попробовал добавил как посоветовали в интим-салоне в кока-колу.... Она сказала что какая то кола испорченная сделала пару глотков...и отказалась пить ,пытался поцеловать поласкать ее, недалась. Question

Оставь тараканов в ее голове в покое. Ищи любовницу

Вот умный совет!!! Пусть живёт жена своими замарочками, а вы найдите ту, которая вас оценит или заценит Very Happy Wink

P.S. Первый раз поддерживаю измену...
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 15 Авг 2005 08:28:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за советы. Laughing
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 05:41:07 +0000    Заголовок сообщения: Да. Ответить с цитатой

mettew писал(а):
Alesya а может есть какой нить препарат тирпа виагры, который может это желание развить?

НЕ видела советов,читала не внимательно, но хочу сказать.
Существует!! Шпанская мушка. только берите 100 процентную немецкую, чтобы ничем не пахла, так...легкий запах травок лечебных. но не ярко выраженный.(бывают подделки).
Добавляете в любое питье-чай, кофе. компот, спиртное.Для Вашей жены , наверно, капель 8 надо для начал, эффект наступает через 20 минут.
НЕ знаю как насчет оргазма, но на всякие шалости она должна согласиться.

И не слушайте никого, кроме сердца.
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 16 Авг 2005 12:15:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Да. Ответить с цитатой

Майя писал(а):
mettew писал(а):
Alesya а может есть какой нить препарат тирпа виагры, который может это желание развить?

НЕ видела советов,читала не внимательно, но хочу сказать.
Существует!! Шпанская мушка. только берите 100 процентную немецкую, чтобы ничем не пахла, так...легкий запах травок лечебных. но не ярко выраженный.(бывают подделки).
Добавляете в любое питье-чай, кофе. компот, спиртное.Для Вашей жены , наверно, капель 8 надо для начал, эффект наступает через 20 минут.
НЕ знаю как насчет оргазма, но на всякие шалости она должна согласиться.

И не слушайте никого, кроме сердца.

Спасибо вам люди добрые ,но если укий вход то и капли не помогут
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах