Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Каких мужчин мы не любим
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 09:02:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, девченки, присоединяюсь..
мужик должен делать, а не говорить)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 09:06:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, почитаешь вас и плакать хочетсяSmile НЕТУ ТАКИХ МУЖИКОВSmile все парни это грязные ботаны - маменькины сынки трепло, мужланы и т.д. я вот что думаю, а приведите ка мне пример идеального с вашей точки зрения мужчины, не обязательно известного, ответ мой первый муж тоже подходитSmile
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 09:10:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
да, почитаешь вас и плакать хочетсяSmile НЕТУ ТАКИХ МУЖИКОВSmile все парни это грязные ботаны - маменькины сынки трепло, мужланы и т.д. я вот что думаю, а приведите ка мне пример идеального с вашей точки зрения мужчины, не обязательно известного, ответ мой первый муж тоже подходитSmile

Знала одного мужчину идеального... Rolling Eyes (для меня идеального Wink ).
А что нужно? имя? адрес? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 09:28:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
а приведите ка мне пример идеального с вашей точки зрения мужчины, не обязательно известного, ответ мой первый муж тоже подходитSmile

Идеальных людей не бывает. Иногда можешь закрыть глаза на ту же самую амбициозность, упрямство (которое бесит), мы тут просто высказались по поводу какие качества мы не любим в мужчинах, но это вовсе не означает, что например будущий супруг не должен обладать всем тем набором который я перечислила, в противном случае я не стану его женой если обнаружу какое либо из качеств.
Естественно что и я не идеальна, поэтому придется идти на компромисы и с чем то мириться.......
Честно отвечу у меня не было идеального на 100% мужчины был лишь на 95%, с остальными процентами его недостатков пришдось мириться- сама себе такого выбрала.
NewKoff
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 09:34:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а кто нибудь вообще реально мыслит? или все ждем принца на зеленом мерине? ладно помечтайте, девушки, мечты сбываютсяSmile я вот тоже в свое время стремился стать идеальным, как раз по вашему описалову, только потратил силы и здоровье, а та ради которой это все делалось душу мне всю измотала, зато сидит сейчас и локти кусаетSmile а меня любят за то какой я есть и никто ничего не хочет исправлятьSmile ДЯДЯ ВАНЯ, я с тобой в солидарности!
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 09:37:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
а меня любят за то какой я есть и никто ничего не хочет исправлятьSmile

А Хто говорит про исправления? Wink
Мы и любим мужчин за то, какие они есть Very Happy

З.Ы. А мечты сбываются! Wink Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 10:04:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
ага, а кто нибудь вообще реально мыслит? или все ждем принца на зеленом мерине?

Зеленый мерин Shocked - это вопиющая бесвкусица! Принцы на таких не ездят! Wink
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 10:08:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):

Гы....
А Пушкин, он что, тоже хотел быть "рангом повыше"? Своего не хватало?

Я так подозреваю далеко не все низкорослые шибздики имеют такую же славу и популярность как Пушкин
Блондинка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 10:09:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванесса,сорри, но ...:все мы не совершенны....тому, кто совершенен - место в музее.....
Атлетыч
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 10:23:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
.

Атлет не говори херни полной, блин

Очень глубокомысленный аргумент в споре
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 10:27:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NewKoff писал(а):
ага, а кто нибудь вообще реально мыслит? или все ждем принца на зеленом мерине? ладно помечтайте, девушки, мечты сбываютсяSmile я вот тоже в свое время стремился стать идеальным, как раз по вашему описалову, только потратил силы и здоровье, а та ради которой это все делалось душу мне всю измотала, зато сидит сейчас и локти кусаетSmile а меня любят за то какой я есть и никто ничего не хочет исправлятьSmile ДЯДЯ ВАНЯ, я с тобой в солидарности!

Так кто тут не здраво мыслящий? Мм?
Я так понимаю это был ко мне адресовано......
Причем здесь мечты я по моему логично и понятно все изложило.
А вот у моря ждать погоду.............?- так это к бабке с корытом (из сказки про золотую рыбку)
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 23:10:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
я 164... куда уж ниже.. ???

Гагарин тоже был 164. И ничего, любили.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Авг 2005 23:13:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
NewKoff писал(а):

Интересно. А что нынче в моде?
А то не дай Бог, зеленый мерс куплю, сразу прЫнцем перестану быть... Laughing
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 08:13:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно уж.... пускай мужиком будет в полном смысле слова...
и х-н с ним, если ростиком не вышел.... Confused
Hope
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 13:40:54 +0000    Заголовок сообщения: Каких мужчин мы не любим Ответить с цитатой

Bloome писал(а):
NewKoff писал(а):

А что? Почему бы и нет!

При чем здесь прЫнцы, товарищи? Никто никого не идеализирует. Детский сад, старшая группа.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах