|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:26:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж.. конечно сложно очень советовать.
Либо игнор и ждать пока дойдет (а вдруг не дойдет?)
либо отшить с помощью знакомого мч (как сказано было выше). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:28:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я правильно понял,он женат.Тогда лучшая защита это НАПАДЕНИЕ  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:29:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Это тот, который не свободен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:30:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Я правильно понял,он женат.Тогда лучшая защита это НАПАДЕНИЕ  |
в каком смысле да и зачем? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:32:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не поняла - на что женатый мужик может претендовать? Что он может требовать? У него, по-моему, в вашей истории был шанс остаться с вами. Он его не использовал - а чего теперь хочет? И на ёлку влезть и ж... не уколоть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:33:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб поскорей забыть старое увлечение - нужно срочником найти новое... это мой личный...
что качается твоего бывшего... мудак (изыните.. я мягко сказала)...
послать его надо!!!! объяснить популярно весь идиотизм его поведения!!!
и непрохо было бы по началу узнать че звонит то??? а то любопытно блин...
я к телефону я б не подошла - чихать мне, что подумают... мое личное дело с кем говорить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:36:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Лолесо писал(а): | Я правильно понял,он женат.Тогда лучшая защита это НАПАДЕНИЕ  |
в каком смысле да и зачем? | Нападать вы девушки умеете и не надо спрашивать как.А зачем,пускай его нервы рушаться,а свои стоит поберечь _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:36:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы было не много понятнее расставались 2 раза причем из-за того что его жене кто то присылал смски, и звонил (я не знаю его телефона, ни мобильного его жены тем более), причем происходило это в такие моменты когда у нас была напряженка. В первый раз понял что это не я, вернулся я его приняла, во второй раз было тоже самое, но я сказала что хватит. В конце концов я не знаю правда ли что ей кто то звонит пишет. Может он специально, но зачем?
О чувствах да люблю его, хотела бы бытьс ним, но боюсь что не приму его после всего того что произошло и происходит, а он спросите вы, сейчас не знаю, тогда была уверена что да, так как не раз доказывал мне свою любовь, у нас стоял день решения либо я либо она, но до него мы не дожили все решилось гораздо раньше, он выбрал её думая что это по моей просьбе кто то звонит уж не знаю что говорит. Вот такая былин херня...... просили не выражаться но по-другому сказать не могу. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:37:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, мне без тебя хорошо, не порть мне жизнь, имей же совесть". _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:39:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лолесо писал(а): | Нападать вы девушки умеете и не надо спрашивать как.А зачем,пускай его нервы рушаться,а свои стоит поберечь |
Ты знаешь я не из таких людей, зачем мне это только себя в дурах показывать (косвенно признать что это я), он ушел ну и пускай будет там откуда пришел пускай сам решает свои проблемы которых их у него я думаю и так хватает а до такой планки опускаться мстить ему и трепать нервы- я не могу, не потому что люблю все таки гордость тут женская проявляется.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:39:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | "Я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, мне без тебя хорошо, не порть мне жизнь, имей же совесть". |
Согласна почти со всем, только мне кажется взывать к совести - пустое дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:44:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если любишь - борись!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:44:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed, я уже писала здесь, что вся прелесть прошлого в том, что оно прошлое. ..
Тебе наверное надо действительно с ним сесть и поговорить, пусть он скажет с какой целью он ищет встреч с тобой, зачем звонит, а ты уж потом сделаешь выводы...объяснишь ему, что ВСЁ,хватит, и если уж он не поймет, нормальных, человеческих слов, то уж тут вот даже не знаю, что и посоветовать... и тут уж или игнор или попросить какого-нибудь твоего знакомого изобразить влюбленного в тебя, пусть он увидит, что у тебя есть МЧ, что у вас все серьезно, может дойдёт до него... _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:48:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | Если любишь - борись!!! |
за что за женатого мужика? итак полгода не боролась а делал все чтобы быть вместе и терпела (по ночам в подушку слезы лила), и истерик не устраивала (крепилась) а в итоге что облили грязью не понятно за что.......и бороться?
Вот поставь Сереж ты себя на мое место боролся после всего? этого? несмотря на то что любишь? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 14:51:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему ты тут мазохизмом каким-то занимаешься. Сама пишешь, что любишь его, а встретиться и возобновить отношения не хочешь... Ну и что что он женат - тебе любовь нужна или штамп в паспорте. Какой то расчетливостью а не любовью все это попахивает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|