|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Другая активный участник

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 18:37:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я встречала только одного мужчину без трусов. мне нра.
а вот как не посмотрю на мужские трусы, ну совершенно не возбуждают. почему на мужиков не шьют сексуальных трусов? или они просто не носят? _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 18:46:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | а вот как не посмотрю на мужские трусы, ну совершенно не возбуждают. почему на мужиков не шьют сексуальных трусов? или они просто не носят? |
А какие мужские трусы сексуальные - боксеры, стринги?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другая активный участник

|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 18:58:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да. и то, и другое. только не эти огромные семейные до колен. _________________ Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Чт, 18 Авг 2005 19:21:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | да. и то, и другое. только не эти огромные семейные до колен. |
Ну не совсем до колен, чуть выше  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 07:09:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Другая писал(а): | ..а вот как не посмотрю на мужские трусы, ну совершенно не возбуждают. почему на мужиков не шьют сексуальных трусов? или они просто не носят? |
Хм...а я видела Красивые штанишки (вроде боксеры называются ), главное чтоб из качественного материала были сделаны и по размеру сидели  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 07:32:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а моя любимая фирма Franzoni.причем абсолютно любые,есть стринги ,обтягивающие шорты,просто плавки с низкой талией.Смотя куда идешь,,какая одежда сверху?  _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:55:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
раньше тож относился к этому придмету моего туалета,так...главное чтоб были или не были....А когда посмотрев 1 каталог с мужским бельем...заказал из европы се трусы....я до сих пор в восторге и пришел к выводу,что трусы должны быть подстать общему внешнему виду(раз у тебя тухли или брюки,рубашка и тд-отличные значит и трусы (и под ними... ) должны быть высший класс)
а предпочтений нет, все нра,но все хорошо в меру.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Правда
|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 17:29:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К слову о мужских трусах: мне оч нравится в этом плане фирма Atlantic. Она и недорогая и какчественная. .Да ... а то что сидеть они хорошо должны - это правда. Что за дело когда они на #опе висят.?
А без трусов ходить - крайне не гигиенично. Особенно девушкам. _________________ Лишь одним дуракам даровано уменье говорить правду, никого не оскорбляя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 22:41:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, неношение трусов - весьма негигиеничное занятие. Причем, не только для девушек, но и для молодых людей. Хотя, иногда в определенных обстоятельствах можно этим правилом и пренебречь. Люблю, когда на женщине красивое качественное белье. Подбор цвета и фасона очень индивидуален, но стринги и танга мне нравятся больше всего.
Что касается себя самого, то отдаю предпочтение соотношению качества и внешнего вида, например, таким фирмам, как Roberto Cavalli, Bodyart. Могу также одеть Dim или Hom. Фасоны ношу разные, в т.ч. и стринги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 22:55:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
был один случай...
были на море и парень купался не в плавках, т.к. забрали его прямо с работы не заезжая домой, а в трусах в которых был....
Ессесно они мокрые после купания, а ехать, простите, с мокрой попой в машине как то не комфортно, да еще и вечер имел продолжеие...
Так вот, он решил их снять и ехать уже без них, был в джинсах... когда застегивал ширинку, прищимил, кхе-кхе, себе причинное место
видели бы его глаза
так что в трусах безопаснее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:30:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | был один случай...
были на море и парень купался не в плавках, т.к. забрали его прямо с работы не заезжая домой, а в трусах в которых был....
Ессесно они мокрые после купания, а ехать, простите, с мокрой попой в машине как то не комфортно, да еще и вечер имел продолжеие...
Так вот, он решил их снять и ехать уже без них, был в джинсах... когда застегивал ширинку, прищимил, кхе-кхе, себе причинное место
видели бы его глаза
Технику безопасности соблюдать надо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:37:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | был один случай...
видели бы его глаза
Надо просто помнить, что в штанах - изделие, требующее бережного обращения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 18:58:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Да, неношение трусов - весьма негигиеничное занятие. Причем, не только для девушек, но и для молодых людей. Хотя, иногда в определенных обстоятельствах можно этим правилом и пренебречь. Люблю, когда на женщине красивое качественное белье. Подбор цвета и фасона очень индивидуален, но стринги и танга мне нравятся больше всего.
Что касается себя самого, то отдаю предпочтение соотношению качества и внешнего вида, например, таким фирмам, как Roberto Cavalli, Bodyart. Могу также одеть Dim или Hom. Фасоны ношу разные, в т.ч. и стринги. |
Бля, Leo, ты как биографию Льва Николаевича рассказываешь дитяткам в школе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 19:34:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | Leo писал(а): | Да, неношение трусов - весьма негигиеничное занятие. Причем, не только для девушек, но и для молодых людей. Хотя, иногда в определенных обстоятельствах можно этим правилом и пренебречь. Люблю, когда на женщине красивое качественное белье. Подбор цвета и фасона очень индивидуален, но стринги и танга мне нравятся больше всего.
Дык раз речь о том зашла, чАВО ж не рассказать хорошим людям  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 20:26:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): |
Дык раз речь о том зашла, чАВО ж не рассказать хорошим людям :lol:[/quote]
Дык я даже читал - и то нараспев. Ношу такииие, ношу сякииие. Прям с выражением читал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|