ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Девушки не носят трусов?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 18:37:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я встречала только одного мужчину без трусов. мне нра.
а вот как не посмотрю на мужские трусы, ну совершенно не возбуждают. почему на мужиков не шьют сексуальных трусов? или они просто не носят?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 18:46:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
а вот как не посмотрю на мужские трусы, ну совершенно не возбуждают. почему на мужиков не шьют сексуальных трусов? или они просто не носят?

А какие мужские трусы сексуальные - боксеры, стринги? Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Другая
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 18:58:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да. и то, и другое. только не эти огромные семейные до колен.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Авг 2005 19:21:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
да. и то, и другое. только не эти огромные семейные до колен.

Ну не совсем до колен, чуть выше Very Happy Very Happy Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 07:09:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другая писал(а):
..а вот как не посмотрю на мужские трусы, ну совершенно не возбуждают. почему на мужиков не шьют сексуальных трусов? или они просто не носят?

Хм...а я видела Wink Красивые штанишки (вроде боксеры называются Rolling Eyes ), главное чтоб из качественного материала были сделаны и по размеру сидели Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
tol9n9
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 07:32:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а моя любимая фирма Franzoni.причем абсолютно любые,есть стринги ,обтягивающие шорты,просто плавки с низкой талией.Смотя куда идешь,,какая одежда сверху? Embarassed
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 08:55:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раньше тож относился к этому придмету моего туалета,так...главное чтоб были или не были....А когда посмотрев 1 каталог с мужским бельем...заказал из европы се трусы....я до сих пор в восторге и пришел к выводу,что трусы должны быть подстать общему внешнему виду(раз у тебя тухли или брюки,рубашка и тд-отличные значит и трусы (и под ними... Wink ) должны быть высший класс)
а предпочтений нет, все нра,но все хорошо в меру..
Правда

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 17:29:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову о мужских трусах: мне оч нравится в этом плане фирма Atlantic. Она и недорогая и какчественная. .Да ... а то что сидеть они хорошо должны - это правда. Что за дело когда они на #опе висят.?
А без трусов ходить - крайне не гигиенично. Особенно девушкам.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 22:41:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, неношение трусов - весьма негигиеничное занятие. Причем, не только для девушек, но и для молодых людей. Хотя, иногда в определенных обстоятельствах можно этим правилом и пренебречь. Люблю, когда на женщине красивое качественное белье. Подбор цвета и фасона очень индивидуален, но стринги и танга мне нравятся больше всего.

Что касается себя самого, то отдаю предпочтение соотношению качества и внешнего вида, например, таким фирмам, как Roberto Cavalli, Bodyart. Могу также одеть Dim или Hom. Фасоны ношу разные, в т.ч. и стринги.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 22:55:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был один случай... Very Happy Very Happy Very Happy
были на море и парень купался не в плавках, т.к. забрали его прямо с работы не заезжая домой, а в трусах в которых был....
Ессесно они мокрые после купания, а ехать, простите, с мокрой попой в машине как то не комфортно, да еще и вечер имел продолжеие... Very Happy
Так вот, он решил их снять и ехать уже без них, был в джинсах... когда застегивал ширинку, прищимил, кхе-кхе, себе причинное место Shocked
видели бы его глаза Very Happy Very Happy Very Happy
так что в трусах безопаснее Very Happy Very Happy Very Happy
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:30:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
были на море и парень купался не в плавках, т.к. забрали его прямо с работы не заезжая домой, а в трусах в которых был....
Ессесно они мокрые после купания, а ехать, простите, с мокрой попой в машине как то не комфортно, да еще и вечер имел продолжеие... Very Happy
Так вот, он решил их снять и ехать уже без них, был в джинсах... когда застегивал ширинку, прищимил, кхе-кхе, себе причинное место Shocked

Технику безопасности соблюдать надо. Very Happy Very Happy Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 20 Авг 2005 23:37:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):

Надо просто помнить, что в штанах - изделие, требующее бережного обращения.
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 18:58:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Да, неношение трусов - весьма негигиеничное занятие. Причем, не только для девушек, но и для молодых людей. Хотя, иногда в определенных обстоятельствах можно этим правилом и пренебречь. Люблю, когда на женщине красивое качественное белье. Подбор цвета и фасона очень индивидуален, но стринги и танга мне нравятся больше всего.

Что касается себя самого, то отдаю предпочтение соотношению качества и внешнего вида, например, таким фирмам, как Roberto Cavalli, Bodyart. Могу также одеть Dim или Hom. Фасоны ношу разные, в т.ч. и стринги.

Бля, Leo, ты как биографию Льва Николаевича рассказываешь дитяткам в школе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 19:34:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
Leo писал(а):

Дык раз речь о том зашла, чАВО ж не рассказать хорошим людям Laughing
Lys
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 20:26:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Дык раз речь о том зашла, чАВО ж не рассказать хорошим людям :lol:[/quote]

Дык я даже читал - и то нараспев. Ношу такииие, ношу сякииие. Прям с выражением читал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах