Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уходи, но не забудь вернуться
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 22:43:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Бестолку обобщать.

Зависит от темперамента человека.

Некоторые человеки ваще скупые на слова, и прежде чем так вот сказать - меж нами всё порвато - прежде прервут разговор, типа не хочу продолжать в таком тоне и т.д., и только потом, сильно поднапрявшись мозгами, уже скажут - уходи, или - давай сначала.

Другие (я знаю) сейчас готовы человека с чемоданами выставить за порог, но при шуме открывающихся дверей лифта выбегут в коридор с криком "ну что же ты делаешь???!!!".

Точно .
Leridan
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 23:24:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Я вообще предпочитаю не ссориться, а разговаривать...Не люблю повышать голос. Поэтому если и принимаю решение об уходе и расставании, то сознательно и спокойно. Rolling Eyes

Спокойствие, только спокойствие Very Happy . Не люблю выяснения отношений и разговоров на повышенных тонах. Как-то обходится без скандалов и хлопанья дверями... Даже если происходит размолвка с человеком, все равно отношения остаются нормальными. Считаю, что не стоит окончательно рвать связи с человеком, тем более агрессивным способом. А уж если приходится "прощаться", то делаю это спокойно и обдуманно. Чтобы не жалеть потом...
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Авг 2005 13:57:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон-ты прав.
Но если люди действительно безразличны друг другу-они и расстаются как чужие.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 10:30:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, Карлсон прав. И все Вы правы. Я это же и говорил, только одной фразой "Все люди разные.."
Наверное все же не стоит в спорах переходить на личности, вряд ли кто из нас знает, что другие читают и какой жизненный опыт имеют.
Если кого задел, еще раз извините.
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 11:01:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
Алексей писал(а):
Согласен с Vlad и КИR!
Весьма скептически отношусь к данным специалистам. Считаю, в России нет должного уровня подготовки по этому направлению.

Вы лично проверяли этот уровень подготовки? Приезжайте в Москву и я Вам дам конкретные координаты для проверки....

ой, мне дайте московские координаты Smile плз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 20:06:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Wanessa писал(а):
Vlad_ писал(а):
Солидарен с Киром. Большинству "психологов" самим требуется срочная медицинская помощь. А "Психоаналитик" - это вообще, диагноз, зачастую эти люди приносят больше вреда, чем пользы неокрепшим душам.. Wink (Неплохо об этом было написано у М. Уэльбека в "Расширении пространства борьбы")
Люди все разные. Одна знакомая девочка наслушилась подобных советов "психологов" (типа, как "воспитать мужа"), устроила несколько показательных истерик и теперь одна. До сих пор жалеет.

ВЫ чего мужики за байду несете? Где здесь кто увидел про психолога....Вы когда-нить видели живого психоаналитика? Вы лично, Влад, что знаете о психоанализе? Извините, но тошнить начинает, когда несведущи люди, начитавшиеся какого-нить Карнеги, делают выводы....
Первое - не в компетенции психоаналитика вооще давать какие-нить советы.....Это бред...Выход находит сам клиент.....на то и существует институт супервизии.
Второе - хорошие психоаналитики сидят в заведениях типа НИИ РАН Психологии, а не в газетных объявлениях "Экстра-М".

Душа родная, зачем же так орать? Вам наступили на больную мозоль?
Вы думаете, что лучше всех разбираетесь в этих вопросах? - Тогда Ваш тон тем более непонятен...
Я лично видел. Видел и продукт их "производства". Основы психоанализа излагать не собираюсь, да Вам это и никчему.
И потом, почему москвичи все время считают, что Москва - пуп Земли? Хорошие психоаналитики -в НИИ РАН? - Замечательно! Но плохих полно и в Европе, например... Эта промблема несколько шире, чем Вы себе представляете, почитайте, хотя бы современную европейскую литературу.. Wink

Влад, какой продукт "их производства" Вы видели?...можно поподробнее....

Почему такой тон? Да потому что Ваш претензиозный не то чтобы раздражает, но удивляет ....*спокойно, Ипполит, спокойно..*))))))

Про то, что эта проблемка несколько шире, представление имею..Действительно, психоанализ в той же Америке более глубже представлен, т.к. мы потеряли целых 70-80 лет...
Уверена, что и в Питере есть отличные психоаналитики, хоть и бываю там часто, но просто случай не сталкивал...(я не москвофоб, поверьте..)

"почитайте, хотя бы современную европейскую литературу" - читала ,читаю и буду читать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 20:07:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):
Wanessa писал(а):
Vlad_ писал(а):
Солидарен с Киром. Большинству "психологов" самим требуется срочная медицинская помощь. А "Психоаналитик" - это вообще, диагноз, зачастую эти люди приносят больше вреда, чем пользы неокрепшим душам.. Wink (Неплохо об этом было написано у М. Уэльбека в "Расширении пространства борьбы")
Люди все разные. Одна знакомая девочка наслушилась подобных советов "психологов" (типа, как "воспитать мужа"), устроила несколько показательных истерик и теперь одна. До сих пор жалеет.

ВЫ чего мужики за байду несете? Где здесь кто увидел про психолога....Вы когда-нить видели живого психоаналитика? Вы лично, Влад, что знаете о психоанализе? Извините, но тошнить начинает, когда несведущи люди, начитавшиеся какого-нить Карнеги, делают выводы....
Первое - не в компетенции психоаналитика вооще давать какие-нить советы.....Это бред...Выход находит сам клиент.....на то и существует институт супервизии.
Второе - хорошие психоаналитики сидят в заведениях типа НИИ РАН Психологии, а не в газетных объявлениях "Экстра-М".

Душа родная, зачем же так орать? Вам наступили на больную мозоль?
Вы думаете, что лучше всех разбираетесь в этих вопросах? - Тогда Ваш тон тем более непонятен...
Я лично видел. Видел и продукт их "производства". Основы психоанализа излагать не собираюсь, да Вам это и никчему.
И потом, почему москвичи все время считают, что Москва - пуп Земли? Хорошие психоаналитики -в НИИ РАН? - Замечательно! Но плохих полно и в Европе, например... Эта промблема несколько шире, чем Вы себе представляете, почитайте, хотя бы современную европейскую литературу.. Wink

Влад, какой продукт "их производства" Вы видели?...можно поподробнее....

Почему такой тон? Да потому что Ваш претензиозный не то чтобы раздражает, но удивляет ....*спокойно, Ипполит, спокойно..*))))))

Про то, что эта проблемка несколько шире, представление имею..Действительно, психоанализ в той же Америке более глубже представлен, т.к. мы потеряли целых 70-80 лет...
Уверена, что и в Питере есть отличные психоаналитики, хоть и бываю там часто, но просто случай не сталкивал...(я не москвофоб, поверьте..)

"почитайте, хотя бы современную европейскую литературу" - читала ,читаю и буду читать
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 08:53:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Уходи, но не забудь вернуться Ответить с цитатой

Луна писал(а):
Кто может, признайттесь честно, если вы вы во время ссоры говорите:не хочу больше продолжать, не звони и т.д., вы и правда рассчитываете что человек больше не будет звонить и появляться?Или наоборот, надеятесь таким образом перевоспитать и все-таки ждете звонка?Навеяно прчитанной статьей, где психолог утверждает, что если люди расстаются спокойно- вариант номер один, если оба на эмоциях и встали в позу - вариант номер два

Я в данном случае согласен с психологами. Если кто-то смог довести меня до расстования с эмоциями - значит задел за сердце, а если задел - то конечно я буду ждать, что она вернется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах