|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Малышка заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 11:03:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я согласна, что нужно парню своему внимание уделять...в смысле с поцелуями лезть только к нему. А выражение "на шею вешаться" просьба не воспринимать буквально. Кстати..Может у девушки проблемы в сексуальном плане? Может хочется много? и всех сразу?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Авг 2005 13:31:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напряга |
|
|
jester писал(а): | ангелочек2005 писал(а): | И что такого???? Мы так просто здороваемся,моего парня тож это не устраивает...Любим то мы только вас...Парни зороваются за руку,девушки же целуются,лично я с друзьями парня целуюсь в губы....,правда он потом оч зол  |
Люблю парня, но то что ему мягко говоря не нравится что я всех его друзей целую в засос - меня не особо волнует... Так что ли? Блин, менше всего когото хочу обидеть, но.... НУ И НРАВЫ!  |
jester, а что конкретно напрягает - ревнуешь девушку к друзьям, или напрягает то, что не соблюдаются твои нравственные нормы? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jester
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:49:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напряга |
|
|
BiJou писал(а): | jester писал(а): | ангелочек2005 писал(а): | И что такого???? Мы так просто здороваемся,моего парня тож это не устраивает...Любим то мы только вас...Парни зороваются за руку,девушки же целуются,лично я с друзьями парня целуюсь в губы....,правда он потом оч зол  |
Люблю парня, но то что ему мягко говоря не нравится что я всех его друзей целую в засос - меня не особо волнует... Так что ли? Блин, менше всего когото хочу обидеть, но.... НУ И НРАВЫ!  |
jester, а что конкретно напрягает - ревнуешь девушку к друзьям, или напрягает то, что не соблюдаются твои нравственные нормы? |
напрягает скорее второе чем первое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LiLLu заинтересовавшийся
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 09:58:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
помоему вам просто нужно спросить ее... "милая, если тебе нравится целоваться - делай это со мной , мне кажется что эти поцелуи излишни, так что давай это прекратим, мне это не нравится"
моему парню это не нравилось, даже когда это были мои друвние и лучшие друзья... он спокойно сказал мне об этом, привел в действие мою ревность сказав что тоже с девчонками будет так чмокаться... я как представила... нет уж думаю, лучше не буду сама это делать чем видеть как он огото там "облизывает" вот и сработало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Ср, 10 Авг 2005 13:33:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В одних компаниях это само собой разумеющееся, в других же нет. Все индивудуально. Однако, если это Вас, Jester, напрягает, то, согласен, все решается путем разговора. Ее подруг целовать - не поможет. Скажите спокойно, что вас это не устраивает. Должна понять.
Я допускаю такое приветствие в кругу близких людей, но не малознакомых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 11 Авг 2005 13:36:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Девушка приветствует моих друзей поцелуем...меня напряга |
|
|
jester писал(а): | BiJou писал(а): | jester писал(а): | ангелочек2005 писал(а): | И что такого???? Мы так просто здороваемся,моего парня тож это не устраивает...Любим то мы только вас...Парни зороваются за руку,девушки же целуются,лично я с друзьями парня целуюсь в губы....,правда он потом оч зол  |
напрягает скорее второе чем первое. |
Ну... это твой тест на терпимость, как мне кажется. У тебя и у твоей девушки разное представление о принятой социальной дистанции. Насколько это несовпадение кажется тебе серьезным и принципиальным? Если тебя не беспокойт ничего, кроме несоблюдения твоего этикета приветствий, - мне кажется, удобнее пересмотреть свое отношение, а не переделывать девушку. Другое дело, если напрягают очень многие поступки, вообще манеры в целом - тогда это уже не мелочи, а несовпадение более глубокое, на личностном уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferede завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 08:18:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А может это вообще способ вызвать ревность у своего молодого человека? И привлечь к себе внимание его друзей, заигрывая с ними таким образом. Она же не с луны свалилась, должна понимать, что такая манера приветствия с малознакомыми людьми как-то выбивается из общепринятых представлений, мне такие нежности совершенно непонятны. В лучшем случае это глупая дань моде, насмотрелась девушка дурацких фильмов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ennet
|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 16:59:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели она не видит, что вам неприятно?или вы мастер маскировки?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
taishy
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:08:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня наоборот. В самом начале свиданий, моя девушка(теперь уже жена), сказала, что ревнует, когда я прощаюсь/приветствую чмоканием. С тех пор больше никого кроме неё и не чмокаю
И ничего, обхожусь
Хотя, мне кажется, чмокание - это как раз проявление близкого дружества и выражение симпатии друг к другу, более скрепляет друзей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|