Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 13:13:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Katalizator писал(а):
MsRed писал(а):
Эх мудаки вы мужики причем все! но каждый по своему.

Если все одновременно му..ки, значит это состояние - норма. Very Happy

Точно, вот только не понятно, зачем у му..ков спрашивать совета? Наверное, чтобы окончательно в этом убедиться... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 13:29:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы все прикалываетесь? Я спросила вас как бы поступили в такой ситуации и теперь вопрос в другом на фига так себя вести? Как с мужской т.з. вы расцениваете и можете описать его поведение?Для чего он это все делает ваши предположения у меня уже догадки кончились или их очень много что в голове не умещаются....

Последний раз редактировалось: MsRed (Пт, 19 Авг 2005 14:36:17 +0000), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 13:33:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все... мое звание главной мужененавистницы форума прешло MsRed... Crying or Very sad
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 14:33:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Я спросила

Я ответил.
Значит - я не мудак? Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Дыка собачка
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Авг 2005 22:56:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2MsRed - ИМХО: бесицца жонатая красава из-за того, что его отшили, гонор не дает покоя + желание возврата прЭкрасного. Но он свой выбор сделал, поэтому решение - грубо прямым текстом послать нах и полный игнор. Вариант с привлечением дружественного МЧ к посыланию - может весьма помочь, если этот приставучка шовинист.
2 Bloome - страшный вы человек %))
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Авг 2005 14:39:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Чтобы было не много понятнее расставались 2 раза причем из-за того что его жене кто то присылал смски, и звонил (я не знаю его телефона, ни мобильного его жены тем более), причем происходило это в такие моменты когда у нас была напряженка. В первый раз понял что это не я, вернулся я его приняла, во второй раз было тоже самое, но я сказала что хватит. В конце концов я не знаю правда ли что ей кто то звонит пишет.

У меня была такая фигня с моим любовником.Его подруга звонила мне. Он и она отпирались. Пришлось ФСБ подключить. Доказала, что это она звонила.Потом страшно ругались. Столько черни было из-за того, что я от мужа не ушла. Сейчас. спустя ,10 мес. все нормально. Можем воспринимать друг друга. Меня к нему не тянет физически. Он страдает поэтому. В целом, все хорошо.
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Авг 2005 14:42:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Был шанс был, и разводиться хотел только вот развод ему никто бы не дал и не развели.

Не надо! В нашей стране разводят с закрытыми глазами. Не может такого быть. Не развели. с третьего раза-всех разводят, даже , если бы она не приходила. просто он не захотел. Процедура неприятная. как юрист говорю.[/quote]
Майя
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Авг 2005 14:48:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты вот сколько раз влюблялась? А любила сколько? Знаешь в чем разница? Любовь - ее хрен забудешь, а влюбленность сама проходит! Между прочим если любят (действительно любят) то и 20 и 30 лет любовниками живут причем очень даже красивые девушки... Exclamation

Блюм, как же ты прав...
Точно так ведь и бывает...
Только у меня пока 11 лет любовного стажа. а замужнего 7. Rolling Eyes К чему это я?
zababashkinS

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 18:03:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты признаешь, что беды которые произошли с ним, происходят по твоей вине. Если это так, то для него ничего не попишешь, такая ты. Игнор.
А если не признаешь так нормально обсуди с ним, обоснуй ему. Дай понять, что надо с нового начинать. Все таки помого человеку, может он бессилен.
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 13:16:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А ты признаешь, что беды которые произошли с ним, происходят по твоей вине. Если это так, то для него ничего не попишешь, такая ты. Игнор.

Я признаю это только с той строны если бы вообще мы не появились в жизни друг друга то ничего не было ни того что было ни того что есть...
И какие это беды с ним проимходят?

Цитата:
А если не признаешь так нормально обсуди с ним, обоснуй ему. Дай понять, что надо с нового начинать. Все таки помого человеку, может он бессилен

Что я с ним должна обсуждать опять говорить в N тысячный раз что мне есть чем заняться и не стала бы я ему звонить даже если бы занала его телефон.

У меня вообще по этому случаю есть версия что ему никто не звонит. Либо он это придумал все, но для чего тогода он мне все это говорит в очередной раз? Либо это его благоверная таким образом пытается сохранить то что осталось от так называемой семьи, говорит ему что звонит какая то бабенция (а на самом деле не звонит и никогда этого не было) и просит его к телефону (он не разговаривал), проверяя таким образом его реакицию и вселяя в него ту ненависть или лучше сказать недоверие ко мне, потому что на кого ему в этой ситупции думать? На меня конечно. Я не отпираюсь, пускай он выясняет как он говорит откуда звонки и от кого мне бояться нечего.
А вот относительно нашей встречи Забабашкин Smile опять же повторюсь что я поставила условие, которым он принебрег, но которым я не смогу принебречь, либо он его выполняет и тогда мы думаем что да как дальше прощать или нет, либо он его не выполняет- но тогда ничего никогда нигде не будет............. Он останется там откуда пришел и где есть сейчас со своей женой-сестрой, и маленьким сыном которому очень нужен папа........
Evgenik

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 09:46:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудится мне,что такая ситуация была так или иначе почти у всех.
Вот была у мужика любовница,все хорошо было,вдруг условия какие-то ставить начала,расставаться решила. Разозлился он, самолюбие задето,вот и начал херней страдать. И я таким страдал,пока был романтическим юношей,а не старым циничным козлом,как сейчас.
И ниичего Вам не остается,как терпеть и вести себя наиболее корректно и холодно (если,конечно,ваша цель прекращение всяческих отношений)
И очень советую( ведь вы просили совета) не устраивать концертов с СМС-ами жене,привлечением 3-х лиц и т.д
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 09:50:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Условий я ему никаких не ставила изначально, но когда настало время подхождения терпения к концу, и то это звучало не как условие, а как альтернатива.

Evgenik писал(а):
И очень советую( ведь вы просили совета) не устраивать концертов с СМС-ами жене,привлечением 3-х лиц и т.д

Так я и не устраиваю.......... я же не в детском саду.....
Evgenik

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:02:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):

Так я и не устраиваю.......... я же не в детском саду.....

Ну это я так,на всякий случай. Embarassed

А тот мне тут одна дама (не девочка уже и большой начальник в одном из питерских банков) именно такое и устроила.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:22:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дыка собачка писал(а):

2 Bloome - страшный вы человек %))

А что во мне страшного то? Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах