|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Секс в семейной жизни? |
каждый день |
|
3% |
[ 1 ] |
через день |
|
35% |
[ 10 ] |
3 раза в неделю |
|
21% |
[ 6 ] |
1 раз в неделю |
|
25% |
[ 7 ] |
раз в 2 недели и реже |
|
14% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 13:56:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | оффтоп:
**«Плейбой» планирует начать выпуск нового журнала для женатых мужчин. Каждый месяц на развороте будет одна и та же женщина. ** | Ох красиво,красота АЖ ДО СЛЕЗ  _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
taishy
|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:10:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Может здесь уже и писали, но я повторюсь - секс не будет терять свою значимость, если будет разнообразие. 100% факт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 10:15:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
taishy писал(а): | Может здесь уже и писали, но я повторюсь - секс не будет терять свою значимость, если будет разнообразие. 100% факт |
Тогда рекомендую почитать все, что здесь написано.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оптимистка_25 активный участник

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 13:01:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Выходит, чтобы жить долго и счастливо в семейной жизни нужно иметь богатую фантазию? (т.с. "креатив") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лолесо всем бояцца!!!

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 13:13:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимистка_25 писал(а): | Выходит, чтобы жить долго и счастливо в семейной жизни нужно иметь богатую фантазию? (т.с. "креатив") | И желание _________________ Если бы я не творил, зачем Богу было бы творить меня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Авг 2005 19:58:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Lys писал(а): | Ваше счастье в поедании овсяной каши тоже зависит только от вас, значит.. |
Кашу тоже можно разннобразить, значит.... |
Значит, в течение пары лет сможете перепробовать массу комбинаций. А потом - начнете испытывать безразличие.
Я ее ем уже двадцать лет. И не каждый день. И настоящее желание ее съесть возникает примерно раз в месяц. В остальное время - каша и каша. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 08:40:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лис, я бы не стала испытывать безразличие помимо овсянной каши есть и гречневая, и манная их тоже можно по разному готовить..........
Ты пытаешься убедить меня в чем? Что я не права? Возможно с твоей т.з. так оно и есть но у меня есть свое личное мнение- и оно тоже имеет право на существование, у кого то так у кого по другому, так что еще раз повторю что все зависит от людей от их фантазии и от желания доставлять радость тому, кто с тобой рядом.
А вкусная каша и качественный секс имеют уже значение второго плана, так как не всю же жизнь валаться в постели и есть овсянку. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Чт, 25 Авг 2005 11:02:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Лис, я бы не стала испытывать безразличие помимо овсянной каши есть и гречневая, и манная их тоже можно по разному готовить..........
Ты пытаешься убедить меня в чем? Что я не права? Возможно с твоей т.з. так оно и есть но у меня есть свое личное мнение- и оно тоже имеет право на существование, у кого то так у кого по другому, так что еще раз повторю что все зависит от людей от их фантазии и от желания доставлять радость тому, кто с тобой рядом.
А вкусная каша и качественный секс имеют уже значение второго плана, так как не всю же жизнь валаться в постели и есть овсянку. |
Мне нравится Ваш юношеский зодор! Так держать!
Но я уже говорил и еще скажу: время все раставит по своим местам.
ИМХО.  _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 19:39:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Лис, я бы не стала испытывать безразличие помимо овсянной каши есть и гречневая, и манная их тоже можно по разному готовить..........
А вкусная каша и качественный секс имеют уже значение второго плана, так как не всю же жизнь валаться в постели и есть овсянку. |
И я об том же. Помимо одного мужчины есть еще и второй и третий.
Секс вовсе не имеет главнейшего значения в жизни, хотя и важное очень. Тут согласен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пн, 29 Авг 2005 08:36:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | И я об том же. Помимо одного мужчины есть еще и второй и третий.Секс вовсе не имеет главнейшего значения в жизни, хотя и важное очень. Тут согласен. |
Я бы даже выразилась так секс -это один из очень важных составляющих семейной жизни. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 30 Авг 2005 17:45:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Lys писал(а): | И я об том же. Помимо одного мужчины есть еще и второй и третий.Секс вовсе не имеет главнейшего значения в жизни, хотя и важное очень. Тут согласен. |
Я бы даже выразилась так секс -это один из очень важных составляющих семейной жизни. |
Одно и то же.
Обычно говорят составляющая, имея в виду - часть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 08:33:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну поговорим теперь о русском языке? что ли? _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 31 Авг 2005 08:50:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Ну поговорим теперь о русском языке? что ли? |
Богат и могуч русский язык! Не помню, кто из великих сказал _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|