|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:43:38 +0000 Заголовок сообщения: Для всех, но больше для мужчин. |
|
|
Когда и и при каких обстоятельствах Вы лишились девственности, и помните ли ту/того женщину,мужчину. И на данный момент жалеете что всё произошло рано,поздно, не с той/тем, не так как хотели бы? Кто стесняется может не отвечать, просто интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:49:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Писал я , не парьтесь это не Котлетыч, я вот скажу за себя, мне батенька в 15 лет "тётю" дорогую подогнал на день рождение, чтоб научила и объяснила, сказал лучше так, с проверенной,опытной и знающей, нежели потом сам с кучей незнаю,непонимаю, я вот до сих пор не пойму жалею я или нет что всё получилось так. _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 09:50:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, не жалею, все было отлично! _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 12:24:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
помню. Это был кошмарный сон.))) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
olgaonline активный участник
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 12:31:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню. Было очень весело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tol9n9 заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 13:10:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я помню моя первая девушка спросила однажды занимался ли я уже сексом(т.к. она тоже была девственница),причем написала это на записке и передала через подругу.Ну конечно я не мог сказать ей что она у меня первая иначе ничего бы не получилось она бы просто не дала,посчитав меня не опытным .А в теории я все знал превосходно.слава богу отец и мама все обьяснили вовремя.как куда и чтобы приятно было самое главное партнерше .Спасибо им за это _________________ Не все то женщина, что в юбке ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стася заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 14:46:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню… дома у моего парня, мне было 15, родители на даче. Почти на трезвую голову, бутылка «Монастырской избы» на двоих не в счет…
Все было прекрасно не столько с точки зрения именно сексуального удовлетворения, сколько в общем. Ему было 17. Алешке своему благодарна! Правда, он меня полгода разводил, а потом мы еще год повстречались и разбежались. _________________ Сколько живу, не могу понять две вещи - откуда пыль берется и куда деньги деваются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 15:11:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно помню. Было все классно. Правда стеснялся очень  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Х.Х.Х. заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 17:26:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Wanessa писал(а): | помню. Это был кошмарный сон.))) |
Краткость-сестра таланта, это касается половины что написали, но акцент делаю на Вас Ванесса, потому как "кошмарный сон", а что именно, можно чуть подробнее, если нет желание можно конечно тему и не развивать, просто Вы так написали ужасающе.! _________________ "Deest remedii locus, ubi, quae vitia fuerunt, mores fiunt."(Нет места лекарствам там, где то, что считалось пороком, становится обычаем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 17:38:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Х.Х.Х. писал(а): | Wanessa писал(а): | помню. Это был кошмарный сон.))) |
Краткость-сестра таланта, это касается половины что написали, но акцент делаю на Вас Ванесса, потому как "кошмарный сон", а что именно, можно чуть подробнее, если нет желание можно конечно тему и не развивать, просто Вы так написали ужасающе.! |
Попробую...*чего ж таиться деве юной, коль скоро замуж отдают..*)))
Вам, Х.Х.Х., когда-нибудь снились кошмарные сны? ну, к примеру, что за Вами гонится огромный черный паровоз? или ....что Ваши ноги "утопают" в плавящейся асфальтовой жиже.....? или, что Вас преследует бородатая женщина и иже с ней....*ой, кошмар* ...ну и эт сетера....
Воощем в подробности вдаваться не буду к сожалению...грех это...а то опять наведу гнев Катализатора....он мне итак звание "Провинившийся" присвоил...
Но общие впечатления таковы: от меня хотели чего-то такого, о чем я понятия не имела....)))) ....и мне хотелось, чтоб это побыстрее закончилось.....
Но жизнь - это движение....охоту к сексу и иже с ним не отбил первый опыт...) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 26 Авг 2005 19:42:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Помню. Отличная девушка была. Встречались месяца три до того и с год потом.
На абсолютно трезвую голову.
Понравилось. Не жалею. Жалею, что поздно только . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|