ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возобновить отношения - тактика и стратегия

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zazа
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 26 Авг 2005 16:53:25 +0000    Заголовок сообщения: Возобновить отношения - тактика и стратегия Ответить с цитатой

Ситуация: встречались 1,5 года. Бывало всякое - и хорошее и плохое, все мы живые люди. После очередной ссоры он решил расстаться. Расстались. В первую неделю, в моменты ясности ума я могла только задаваться вопросом, откуда в одном человеке столько слез помещается Confused , дальше понемногу попустило, к счастью. Несмотря на разрыв, продолжаем общаться - среди общих друзей и знакомых, перезваниваемся по делам рабочим, перекидываемся по аське ссылками, можем вместе пойти погулять - дружим то есть. Темы для разговоров у нас нейтральные, любые касания сведены до минимума - разве что за руки можем держаться, целования детские - в щечку.
Прошел месяц с момента разрыва. За это время я утвердилась в мысли, что стоит попробовать еще раз Smile
Выслушаю все "за" и "против". Особенно интересует мужское мнение на этот вопрос.
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Авг 2005 13:00:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое ИМХО Мнение...можно? тока правильно поймите.....Вы его перестали интересовать как женщина.....кстати, что самое интересное,и он перестал Вас интересовать. Не надо...не начинайте....переключитесь на другой объект.....

Еще раз повторюсь, уж писАла это сотни раз: лучше остаться отличными друзьями, чем быть плохими любовниками...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 10:45:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
мое ИМХО Мнение...можно? тока правильно поймите.....Вы его перестали интересовать как женщина.....кстати, что самое интересное,и он перестал Вас интересовать. Не надо...не начинайте....переключитесь на другой объект.....

Еще раз повторюсь, уж писАла это сотни раз: лучше остаться отличными друзьями, чем быть плохими любовниками...

Пожалуй соглашусь, что Вы малость поднадоели, если не друг другу, то как минимум ему. Месяц слишком малый срок, чтобы Вы его снова заинтересовали. Или ждите еще полгода, или переключайтесь на другого МЧ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 10:53:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы не стал заходить дважды в одну и ту же реку.
zaza

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 12:59:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wanessa писал(а):
мое ИМХО Мнение...можно?

Конечно можно! для того ж и тема заводилась, хочу послушать мнения со стороны Smile

Цитата:
тока правильно поймите.....Вы его перестали интересовать как женщина.....кстати, что самое интересное,и он перестал Вас интересовать. Не надо...не начинайте....переключитесь на другой объект.....

Да, я знаю, что перестала быть интересной. Это было сказано вслух. Весь ужас в том, что он флегматик и его надо постоянно развлекать, фонтанировать прямо-таки, а не каждый человек способен на такое ежедневно - в какой-то момент надо и отдохнуть. Вот я и расслабилась, долюбила его до навязчивости в зубах, без него ни шагу - и как результат - со мной не интересно. Но я знаю как это изменить Smile

Цитата:

Мысль понятна Smile Но.. плохими любовниками нам не быть - он прекрасно знает, что сделай он хоть шаг в этом направлении - мы тут же помиримся. Любовники из нас отличные Smile
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 13:07:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, мне не известно ни одного примера, когда мужчина возвращался бы к единежды надоевшей женщине... Видимо вырабатывается стойкая аллергическая реакция... По-моему мужчина интеллигентно поставил границы, которые повсему судя придется соблюдать.
zaza

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 14:05:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 olgaonline мне такие случаи известны Exclamation
Ок, я так понимаю, что в ближайшем будущем мне предстоить стать, точнее, вспомнить, каково это - быть девушкой-зажигалкой Laughing И даже не столько для него, сколько для себя. И у меня есть такое подозрение, что в процессе становления на "путь истинный" я могу перерасти этого человека и уже он мне будет не интересен. Итого я знаю, что ничего не знаю Rolling Eyes Будем жить Smile
Лолесо
всем бояцца!!!

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 14:57:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Я бы не стал заходить дважды в одну и ту же реку.
Говорят иногда помогает Very Happy
Олька
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 15:00:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что нельзя склеить разбитую вазу так, чтобы этого не было видноSad( то есть когда-нибудь осколки опять начнут крошитьсяSad
если только это будут совсем другие отношения с человеком, которого ты все таки не знала до концаSad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 15:04:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaza писал(а):
2 olgaonline мне такие случаи известны Exclamation
Ок, я так понимаю, что в ближайшем будущем мне предстоить стать, точнее, вспомнить, каково это - быть девушкой-зажигалкой Laughing И даже не столько для него, сколько для себя. И у меня есть такое подозрение, что в процессе становления на "путь истинный" я могу перерасти этого человека и уже он мне будет не интересен. Итого я знаю, что ничего не знаю Rolling Eyes Будем жить Smile

Очень правильная позиция, хорошо все разложили по полочкам. Удачи Вам!
zaza

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 15:33:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олька писал(а):
Цитата:
Я думаю, что нельзя склеить разбитую вазу так, чтобы этого не было видноSad( то есть когда-нибудь осколки опять начнут крошитьсяSad

Я и не претендую на то, чтобы "склеить так, чтобы этого не было видно". Следы сборки, так сказать, это наш совместный опыт, как ни крути, из которого надо делать выводы и помнить о том, что такое было с нами. А осколки, мне кажется, начнут крошиться в том случае, если раствор будет плохой Wink Может это и редкость, но и я, и он такие люди, у которых любовь не приходит в один день, и не проходит в один день тоже. Мы оба любим своих бывших, поддерживаем с ними связь и они остаются для нас близкими людьми. И, не смотря на то, что мы расстались, я знаю, что мы и друг друга любим. Возможно, на этом базируется моя уверенность в том, что всё в жизни бывает Very Happy

Цитата:
если только это будут совсем другие отношения с человеком, которого ты все таки не знала до концаSad

Да, конечно Very Happy После такого-то урока! Smile
zaza

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 15:42:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferede писал(а):

Очень правильная позиция, хорошо все разложили по полочкам. Удачи Вам!

Спасибо Very Happy
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 12:43:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы там не видели???
Не стоит все по новой. Итог, скорее всего, будет тот же. Вам оно надо??
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 10:50:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgaonline писал(а):
К сожалению, мне не известно ни одного примера, когда мужчина возвращался бы к единежды надоевшей женщине... Видимо вырабатывается стойкая аллергическая реакция... По-моему мужчина интеллигентно поставил границы, которые повсему судя придется соблюдать.

Согласен с Ольгой, попыток восстановления отношений видел множество - удачных ни одной.. Проходили только эти попытки по-разному сценарию - либо вяло текущая болезнь, либо сразу - рецидив.

Правда был один положительный случай, но обусловлен он был совсем другими причинами. Например, муж бросил пить - отношения восстановились.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах