Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс с подругой друга
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 09:09:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Карлсон писал(а):
KUKLA писал(а):
Не надёжный вы друг для мужчин, Карлсон. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного вами. И не надо его оспаривать.
Умерьте для начало свою агрессию при разговоре со мной

Утешаю себя мыслью, уважаемая, что Вы чрезвычайной надёжости подруга для Ваших женщин. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного Вами. Упаси Бог его оспаривать.
У меня к Вам никакой агрессии нет, что Вы)))))))
Есть другие чувства, с которыми солидарны многие форумчане)))))

Наверное, всё таки "я буду" мужчиной и прекращу эту базарную ругань.

Перестаньте эту дешевость! В чем была "базарность"? Самый легкий способ - сказать ТАК мужику.

А Карлсон прав.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 11:41:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
KUKLA писал(а):
Карлсон писал(а):
KUKLA писал(а):
Не надёжный вы друг для мужчин, Карлсон. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного вами. И не надо его оспаривать.

Утешаю себя мыслью, уважаемая, что Вы чрезвычайной надёжости подруга для Ваших женщин. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного Вами. Упаси Бог его оспаривать.

Перестаньте эту дешевость! В чем была "базарность"? Самый легкий способ - сказать ТАК мужику.

А Карлсон прав.

Zet, я безумно рада, что в мире есть мужская солидарность, но не надо забывать, что есть ещё противоположное мнение, и как бы Карлсону (и тому подобным) это не нравилось, от этого никуда не деться.
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Авг 2005 12:54:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
Zet писал(а):
KUKLA писал(а):
Карлсон писал(а):
KUKLA писал(а):

А Карлсон прав.

Zet, я безумно рада, что в мире есть мужская солидарность, но не надо забывать, что есть ещё противоположное мнение, и как бы Карлсону (и тому подобным) это не нравилось, от этого никуда не деться.

Здесь дело не в солидарности, а в здравом смысле. Еще раз внимательно пересмотрел все высказывания Карлссона в диалоге с Вами и ничего базарного не нашел.
А вот этот приемчик - сразу обвинять мужика в "базарности" - от неумения ести нормальный диалог.
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 00:45:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet, в базарности я обвинила, руководствуясь далеко не по половому признаку.
И базарность - я бы оставила это слово скорее всего для мужчин. Не, не для всех, только для тех, которые с женщинами ну так уж яро спорят, что на ум приходит только это выражение Very Happy.
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 08:36:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KUKLA писал(а):
И базарность - я бы оставила это слово скорее всего для мужчин. Не, не для всех, только для тех, которые с женщинами ну так уж яро спорят, что на ум приходит только это выражение Very Happy.

Т.е. даже аргументированно спорить с вами (женщинами) не моги, так как сразу обвинят в базарности.

Все, прекращаю, а то тоже обвинят.

Wink Wink Wink Wink
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 08:49:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо, меня тоже можно обвинить.
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:27:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):

Я бы на твоем месте забился в угол и дрожал от страха.

Ибо тебя уже обвинили во всех грехах.

Тот самый, который сейчас на голубом форуме....

Wink Wink Wink Wink Wink
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 10:11:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
DrunkyRabbit писал(а):

Я бы на твоем месте забился в угол и дрожал от страха.
:ghost:
:vampire2:

Ибо тебя уже обвинили во всех грехах.
:skull:

Тот самый, который сейчас на голубом форуме....

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink:

Это-то ладно, он мне такой пиар сделал, сколько я за два года не могла и мечтать. Считай месяц назад на форум пришла и уже у всех на устах. Щас еще и по другим форумам слава пойдет. Кроме того, зная оратора, можно предположить как к его эпитетам отнесутся мэээстные. Скорее всего заинтересуются бээдной дэвочкой.
Только бы не хвалил.

Что касается терпимости к глупости - воспитываем. Но не вседа получается.
Уменя спорить аргументированно и интересно все же многим не достает. И в реале и в интернете. Не отчаиваюсь. Спорю с друзьями =:о)
KUKLA
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Авг 2005 12:23:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
KUKLA писал(а):

Т.е. даже аргументированно спорить с вами (женщинами) не моги, так как сразу обвинят в базарности.

Все, прекращаю, а то тоже обвинят.

Wink Wink Wink Wink

Zet, в базарности я могу обвинить мужчин, которые спорят с женщиной как в последний раз и явно уже переходят на личности, показывая ко всему прочему ещё и агрессию, именно об этом я и говорю. Вас в базарности обвинить у меня не было и мысли Very Happy У вас хорошо получается держать дистанцию в каких-либо спорах.
Давайте оставим эту тему, раздули... Bye!
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 14:18:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уж не думала. что на такую заезженную тему будет столько разговоровSad
Мое мнение, по этому поводу, что мужчина на то он и мужчина, чтобы не "балаболить", а говорить только по существу.
Если он видит, что у друга все серьезно и девушка неплохая, но оступилась, значит совет им да любовь и не лезть в их отношения. Сами разберутся, они ведь лучше знают друг друга и то, что им надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах