|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 09:09:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Карлсон писал(а): | KUKLA писал(а): | Не надёжный вы друг для мужчин, Карлсон. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного вами. И не надо его оспаривать.
Умерьте для начало свою агрессию при разговоре со мной
 |
Утешаю себя мыслью, уважаемая, что Вы чрезвычайной надёжости подруга для Ваших женщин. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного Вами. Упаси Бог его оспаривать.
У меня к Вам никакой агрессии нет, что Вы)))))))
Есть другие чувства, с которыми солидарны многие форумчане))))) |
Наверное, всё таки "я буду" мужчиной и прекращу эту базарную ругань. |
Перестаньте эту дешевость! В чем была "базарность"? Самый легкий способ - сказать ТАК мужику.
А Карлсон прав. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 11:41:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | KUKLA писал(а): | Карлсон писал(а): | KUKLA писал(а): | Не надёжный вы друг для мужчин, Карлсон. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного вами. И не надо его оспаривать.
 |
Утешаю себя мыслью, уважаемая, что Вы чрезвычайной надёжости подруга для Ваших женщин. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного Вами. Упаси Бог его оспаривать.
Перестаньте эту дешевость! В чем была "базарность"? Самый легкий способ - сказать ТАК мужику.
А Карлсон прав. |
Zet, я безумно рада, что в мире есть мужская солидарность, но не надо забывать, что есть ещё противоположное мнение, и как бы Карлсону (и тому подобным) это не нравилось, от этого никуда не деться. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Пн, 22 Авг 2005 12:54:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Zet писал(а): | KUKLA писал(а): | Карлсон писал(а): | KUKLA писал(а): | Не надёжный вы друг для мужчин, Карлсон. Это мой ЛИЧНЫЙ вывод из всего сказанного вами. И не надо его оспаривать.
 |
А Карлсон прав. |
Zet, я безумно рада, что в мире есть мужская солидарность, но не надо забывать, что есть ещё противоположное мнение, и как бы Карлсону (и тому подобным) это не нравилось, от этого никуда не деться. |
Здесь дело не в солидарности, а в здравом смысле. Еще раз внимательно пересмотрел все высказывания Карлссона в диалоге с Вами и ничего базарного не нашел.
А вот этот приемчик - сразу обвинять мужика в "базарности" - от неумения ести нормальный диалог. _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 00:45:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet, в базарности я обвинила, руководствуясь далеко не по половому признаку.
И базарность - я бы оставила это слово скорее всего для мужчин. Не, не для всех, только для тех, которые с женщинами ну так уж яро спорят, что на ум приходит только это выражение . _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 08:36:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
KUKLA писал(а): | Zet, в базарности я обвинила, руководствуясь далеко не по половому признаку.
И базарность - я бы оставила это слово скорее всего для мужчин. Не, не для всех, только для тех, которые с женщинами ну так уж яро спорят, что на ум приходит только это выражение . |
Т.е. даже аргументированно спорить с вами (женщинами) не моги, так как сразу обвинят в базарности.
Все, прекращаю, а то тоже обвинят.
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 08:49:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А чо, меня тоже можно обвинить. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zet Наблюдающий

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 09:27:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | А чо, меня тоже можно обвинить. |
Я бы на твоем месте забился в угол и дрожал от страха.
Ибо тебя уже обвинили во всех грехах.
Тот самый, который сейчас на голубом форуме....
 _________________ В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Обозначает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 10:11:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | DrunkyRabbit писал(а): | А чо, меня тоже можно обвинить. |
Я бы на твоем месте забился в угол и дрожал от страха.
:ghost:
:vampire2:
Ибо тебя уже обвинили во всех грехах.
:skull:
Тот самый, который сейчас на голубом форуме....
:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: |
Это-то ладно, он мне такой пиар сделал, сколько я за два года не могла и мечтать. Считай месяц назад на форум пришла и уже у всех на устах. Щас еще и по другим форумам слава пойдет. Кроме того, зная оратора, можно предположить как к его эпитетам отнесутся мэээстные. Скорее всего заинтересуются бээдной дэвочкой.
Только бы не хвалил.
Что касается терпимости к глупости - воспитываем. Но не вседа получается.
Уменя спорить аргументированно и интересно все же многим не достает. И в реале и в интернете. Не отчаиваюсь. Спорю с друзьями =:о) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KUKLA активный участник

|
Добавлено: Вт, 23 Авг 2005 12:23:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Zet писал(а): | KUKLA писал(а): | Zet, в базарности я обвинила, руководствуясь далеко не по половому признаку.
И базарность - я бы оставила это слово скорее всего для мужчин. Не, не для всех, только для тех, которые с женщинами ну так уж яро спорят, что на ум приходит только это выражение . |
Т.е. даже аргументированно спорить с вами (женщинами) не моги, так как сразу обвинят в базарности.
Все, прекращаю, а то тоже обвинят.
 |
Zet, в базарности я могу обвинить мужчин, которые спорят с женщиной как в последний раз и явно уже переходят на личности, показывая ко всему прочему ещё и агрессию, именно об этом я и говорю. Вас в базарности обвинить у меня не было и мысли У вас хорошо получается держать дистанцию в каких-либо спорах.
Давайте оставим эту тему, раздули...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Пн, 29 Авг 2005 14:18:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж не думала. что на такую заезженную тему будет столько разговоров
Мое мнение, по этому поводу, что мужчина на то он и мужчина, чтобы не "балаболить", а говорить только по существу.
Если он видит, что у друга все серьезно и девушка неплохая, но оступилась, значит совет им да любовь и не лезть в их отношения. Сами разберутся, они ведь лучше знают друг друга и то, что им надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|