Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что делать, когда любовь проходит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klever

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 14:07:10 +0000    Заголовок сообщения: Что делать, когда любовь проходит? Ответить с цитатой

Замужем уже 6 лет. Ребенок. Были ситуация, когда муж пил и вел себя некорректно, скандалы долги и все прочее вытекающее. кодировала и не раз. последний раз вовсе вывел. Собиралась развестись, попросил последний шанс ему дать. За то время пока дома было не ахти познакомилась с молодым человеком, который круто поменял мои взгляды на жизь. Спасибо ему за это. Снял розовые очки. Более чем разговоры ничего с ним небыло. Муж вроде обещания сдержал, стал стараться боьше времени уделять семье, с ребенком больше общаться, почти не выпивать. Но вот только за это время и его отношения ко мне у меня погасли последние чувства к нему.Осталась только жалость. Что делать далше? КАК быть? Стоит ли сохранять с емью только из-за ребенка? Или начинать строить свою жизнь заново. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 14:09:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Познакомиться поближе с молодым человеком.
zyxell
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 14:36:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинать строить жизнь заново, а мужа послать. Не стоит жертвовать собой ради ребенка, Вам лучше от этого не будет.
Klever

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 14:54:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да именно в этом он меня и убеждал, что ради ребенка не надо жить. Сам разведен тоже ребенок есть.Только вот вряд ли с ним чего-нить выйдет. Хотя в душу запал жутко, но на днях узнала что у него девушка появилась.Мне все равно знаки внимания оказывает. Но теперь уже вмешиваться не хочу в отношения. стоит побороться или просто время выждать? У кого были подобные ситуации, сколько времени должно пройти чтобы прийти в норму после развода? Rolling Eyes
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 23:34:16 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда любовь проходит? Ответить с цитатой

Klever писал(а):
Стоит ли сохранять с емью только из-за ребенка? Confused

а вот этого делать не стоит
ребенок будет видеть и чувствовать какие между вами отношения.
Бытует мнение что "лучше уж такой отец, чем никакого".........
вот только радости ребенку от этого неприбавиться...а еще и будет себя чувствовать виноватым
долгая жизнь без любви и никому не нужные жертвы, будете просто существовать и тратить время на ненужного вам человека...
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пн, 29 Авг 2005 23:37:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klever писал(а):
Да именно в этом он меня и убеждал, что ради ребенка не надо жить. Сам разведен тоже ребенок есть.Только вот вряд ли с ним чего-нить выйдет. Хотя в душу запал жутко, но на днях узнала что у него девушка появилась.Мне все равно знаки внимания оказывает. Но теперь уже вмешиваться не хочу в отношения. стоит побороться или просто время выждать? У кого были подобные ситуации, сколько времени должно пройти чтобы прийти в норму после развода? Rolling Eyes

на последний вопрос ответить не могу, не было у меня разводов Very Happy

нужное выделено
а почему вы не хотите бороться (хотя наверно громко сказанно) за мужчину, за достоиого вас мужчину???
Разве женщины не добиваються мужчин???
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Авг 2005 08:23:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Что делать, когда любовь проходит? Ответить с цитатой

Klever писал(а):
Замужем уже 6 лет. Ребенок. Были ситуация, когда муж пил и вел себя некорректно, скандалы долги и все прочее вытекающее. кодировала и не раз. последний раз вовсе вывел. Собиралась развестись, попросил последний шанс ему дать. За то время пока дома было не ахти познакомилась с молодым человеком, который круто поменял мои взгляды на жизь. Спасибо ему за это. Снял розовые очки. Более чем разговоры ничего с ним небыло. Муж вроде обещания сдержал, стал стараться боьше времени уделять семье, с ребенком больше общаться, почти не выпивать. Но вот только за это время и его отношения ко мне у меня погасли последние чувства к нему.Осталась только жалость. Что делать далше? КАК быть? Стоит ли сохранять с емью только из-за ребенка? Или начинать строить свою жизнь заново. Confused

Семью всегда сохранять стоит, а уж если действительно шансов на благополучное совместное проживание нет, то тогда уже развод, и никакие дети не могут остановить. Дети чувствуют фальш, несмотря на эгоизм детей, они будут счастливы тогда, когда счастлива их мать.
Если нет сил жить с мужем - начинайте жизнь заново, просто Вы теперь не одна, вот и все.
дядя Ваня
провинившийся

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Авг 2005 09:26:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь поприветствуем *аплодисменты*
к нам пришёл*аплодисменты* женский клуб.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Alesya
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Авг 2005 09:27:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дядя Ваня писал(а):
А теперь поприветствуем *аплодисменты*
к нам пришёл*аплодисменты* женский клуб.

DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 30 Авг 2005 09:53:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. дядю Ваню на сопли не поймаешь.

по теме - уверены ли вы, что человек, поменявший вам взгляды на жизнь заинтересован в отношениях с вами. Он может просто друг?
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 10:14:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомиться или нет с молодым человеком.. дело десятое. Важно то, что знакомство с ним в чем-то заставило сменить взгляд на собственную жизнь.
"Ради детей" созранять брак не надо, а вот ради себя - да.
Чувствуете силы что-то изменить в отношении к вам, не упускайте шанс, а если нет... не ломайте себя, меняйте жизнь к лучшему.
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 31 Авг 2005 10:22:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DrunkyRabbit писал(а):
Да уж. дядю Ваню на сопли не поймаешь.

по теме - уверены ли вы, что человек, поменявший вам взгляды на жизнь заинтересован в отношениях с вами. Он может просто друг?

Похоже, если уже встречается с другой.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах