|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если мне улыбнулся незнакомец |
Сто пудов, озабоченный! |
|
0% |
[ 0 ] |
Точно, хочет познакомиться |
|
4% |
[ 1 ] |
Что-то явно на мне не так |
|
0% |
[ 0 ] |
Просто я отлично выгляжу |
|
56% |
[ 13 ] |
У парня хорошее настроение, вот и все |
|
30% |
[ 7 ] |
Чего лыбишься, урод? |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
helo завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 10:04:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Александра писал(а): | А я вот искренней улыбке всегда радуюсь и несколько смущаюсь и всегда отвечаю, но только осторожно некой полуулыбкой... скорее улыбаюсь глазами и краешком губ, при этом опуская глаза, чтобы не дать повода для знакомства (если конечно это не входит в мои планы =)) |
Красиво сказано.. поэтесса!  _________________ Человеческая глупость, даёт представление о Бесконечности
А. Эйнштейн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyubanya82
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 10:50:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Блондинка писал(а): | А вообще грустно становится от того, что сейчас улыбка прохожего вопринимается как приглашение в постель или как смешок о непорядке во внешности.... |
Полностью согласна Я ,кстати, очень часто улыбаюсь в ответ мужчинам и женщинам, но вот мужчинами моя улыбка воспринимается, как готовность познакомится и лечь в постель а я просто из вежливости улыбнулась особенно меня бесит то, что какой-нибудь урод, которому я улыбнулась скорее из жалости, начинает меня домогаться и искренне удивляется моему отказу, иногда даже уже грубому "посылу на три буквы"  _________________ Все будет хорошо- Русское радио |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|