|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Есть ли у вас девушка/МЧ?(исправлено) |
Да есть - живем вместе. |
|
45% |
[ 16 ] |
Да есть - живем отдельно, иногда вместе спим. |
|
20% |
[ 7 ] |
Есть, но интима пока нет. |
|
5% |
[ 2 ] |
Один- совсем один. Никого нема... |
|
28% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
Автор |
Сообщение |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:26:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Долой "Проверки на вшивость"!!!!!! |
А чего все так боятся проверки то?...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:32:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome, да никто их не боится, одно плохо, такой проверкой, мужчина, впервую очередь, унижает себя, опускает на уровень плинтуса. Первый вопрос, который у меня возникнет: уверен ли в себе данный человек? адекватен ли он вообще, в оценке людей? (не потерплю ли я от него разрушительных для имущества, и психики сцен ревности в последствии). Да и потом ассоциироваться с мужчиной он сразу перестанет, так будет...... просто заинтересовавшееся во мне ОНО, т.е. уже не мужчина! (это мое мнение, прошу на личный счет не принимать) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:36:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tango писал(а): | Bloome, да никто их не боится, одно плохо, такой проверкой, мужчина, впервую очередь, унижает себя, опускает на уровень плинтуса. Первый вопрос, который у меня возникнет: уверен ли в себе данный человек? адекватен ли он вообще, в оценке людей? (не потерплю ли я от него разрушительных для имущества, и психики сцен ревности в последствии). Да и потом ассоциироваться с мужчиной он сразу перестанет, так будет...... просто заинтересовавшееся во мне ОНО, т.е. уже не мужчина! (это мое мнение, прошу на личный счет не принимать) |
Лукавите - боитесь и я даже знаю почему! Вам просто есть что скрывать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Music заинтересовавшийся
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:38:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome писал(а): | Ну ладно - ладно только ради Вас пересмотрю свое отношение к проверкам и не буду ничего рассчитывать. Ну что - уговорил?
Можно стрелку забивать?  |
Хочу видеть Ваше фото! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tango заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 12:41:55 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Bloome, ни капельки не лукавлю, однажды подвергалась такой проверке, в пору сопливого студенчества, дядька оказался ну очень серьезным и взрослым, с гордостью хочу заметить, что проверку выдержала, правда узнала о том, что меня проверяли, только через два года встреч...вот и выводы, валить тогда надо было, потому как у мужичка оказались все признаки описанные мной, в предыдущем посте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:19:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Music писал(а): | Bloome писал(а): | Ну ладно - ладно только ради Вас пересмотрю свое отношение к проверкам и не буду ничего рассчитывать. Ну что - уговорил?
Хочу видеть Ваше фото! |
ууууууу... как интересно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Блондинка завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:23:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Music писал(а): | Bloome писал(а): | Ну ладно - ладно только ради Вас пересмотрю свое отношение к проверкам и не буду ничего рассчитывать. Ну что - уговорил?
Хочу видеть Ваше фото! |
ууууууу... как интересно... |
Фото в студию!  _________________ Каждый день подарок неба,
Каждый миг игра судьбы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:24:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего бояться проверок? Если начнет кто-нить устраивать проверки - сама все выложу, чего да как было. Не понравится - пусть проваливает. Вот еще цацкаться, целочку изображать. Было б ради кого. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:41:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | А чего бояться проверок? Если начнет кто-нить устраивать проверки - сама все выложу, чего да как было. Не понравится - пусть проваливает. Вот еще цацкаться, целочку изображать. Было б ради кого. |
Вот это дело! Правду надо говорить, а не врать, чтобы потом всплывало! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:43:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно Блум, парень, который ищет целочку, на меня и не посмотрит. Уж больно жопа хороша. в такие годы такая жопа без внимания не останется.
И уж на лице у меня написано, что без своей порции удовольствия я не останусь. Так что оставь надежду, всяк сюда входящий _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:45:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | Если честно Блум, парень, который ищет целочку, на меня и не посмотрит. Уж больно жопа хороша. в такие годы такая жопа без внимания не останется.
И уж на лице у меня написано, что без своей порции удовольствия я не останусь. Так что оставь надежду, всяк сюда входящий |
Ну не скажи... Есть и девочки и с фэйсом и с попой и даже девственницы при этом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:52:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
И УЖ НА ЛИЦЕ У МЕНЯ НАПИСАНО ЧТО СВОЮ ПОРЦИЮ УДОВОЛЬСТВИЯ Я НЕ УПУЩУ а не буду беречь свою расчудесную попу ради какого то Блума, мужские качества котрого вызывают сомнения у двух дам на этом форуме минимум. _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:37:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DrunkyRabbit писал(а): | И УЖ НА ЛИЦЕ У МЕНЯ НАПИСАНО ЧТО СВОЮ ПОРЦИЮ УДОВОЛЬСТВИЯ Я НЕ УПУЩУ а не буду беречь свою расчудесную попу ради какого то Блума, мужские качества котрого вызывают сомнения у двух дам на этом форуме минимум. |
Главное чтобы они у моих дам сомнения не вызывали , а остальным я заклебусь доказывать - вас полно, а я один.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олька активный участник

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 16:44:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
хи-хи, уже и забыли как тема называется??
Кроля, мы и не сомневались в твоей гиперсексуальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrunkyRabbit завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 16:59:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут гиперсексуальность. Скорее воля к победе и уверенность в своих силах. Вот уж по мне точно не скажешь что я буду жаться в уголке, пока меня принц на белом коне не заберет в чудесную страну. Принцев мы крадем сами. желательно из стрип клубов. С квалдратиками таким на прессе, знаешь? =:о) _________________ я тупой. а дядя Ваня еще тупее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|