Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Господа! ПОМОГИТЕ
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 13:49:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
это я к тому что тех кто жалуется направо и налево необходимо задабривать, я вот такой способ нашел, старушка!

ой смотрю ты никак успокоиться не можешь. Подарки ввиде купюр я никогда не принимала и не приму тем более от такого как ты.......
Задобрить не удастся.

P.S. Господа хорошие говорю публично я нажаловалась Катализатору что меня достает один чел на форуме, так вот этого чела до сих пор гложит изнутри..........

P.S. хотя бы фоту повесил чтобы посмотреть на тебя М-412, интересно что ты за чел.

р.p.p.s. автор простите за оффтоп
M-412
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:02:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, а катализатор даже не разобравшись ни в чем просто клеймо поставил, а вот почитал бы, и все понятно сразу стало бы. короче Рыжей байкот! А еще предлагаю тупо жаловаться друг на друга, блуму на ванессу, ванессу на блума, крале на ваню, а катализатор бусть всех банет, отличная мысль!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DrunkyRabbit
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:07:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не буду никогда жаловаться на Ваню. Я его люблю, и он мой хазяен!!!
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:12:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed, он же рассказывал про себя: бык асетинской наружности...
M-412

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:19:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛисенокFrr писал(а):
не ты путаешь это твой молодой человек то ли первый то ли последний такой былSmile
mistico
frr...

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:22:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
ЛисенокFrr писал(а):
не ты путаешь это твой молодой человек то ли первый то ли последний такой былSmile

Не, как меня телкой обзывать - это нормально... а как его быком назвали - обиделся.
M-412

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:23:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не обиделсяSmile даже приятно, я думал тебе тоже нравится, но если не хочешь больше не буду телкой, буду телушечкойSmile
Music
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:26:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M-412 писал(а):
да я не обиделсяSmile даже приятно, я думал тебе тоже нравится, но если не хочешь больше не буду телкой, буду телушечкойSmile

Ну мужики Laughing
Ты не считаешь, эта альтернатива ее тоже не удовлетворит???
olgaonline
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 01 Сен 2005 14:31:41 +0000    Заголовок сообщения: Re: Господа! ПОМОГИТЕ Ответить с цитатой

Anna!! писал(а):
Я после работы бегом домой, готовить-стирать. Вечером доставляю ему удовольствие в постели. Свою зарплату отдаю на лечение его простатита и ремонт машины. и в результате имеем странную ситуацию.

Анна, если вы делаете так как написана, ситуациа как раз НЕ странная, а закономерная. M-412 предложил, на мой взгляд, разумный тактический план, который, вероятнее всего, подействует, однако Вам надо выработать стратегию, чтобы обеспечить себе комфортное существование в долгосрочной перспективе. Самой изменять не стоит ("Хоботов, это мелко"), т.к. с Вашими способностями Вы, полагаю, и любовника умудритесь себе на шею посадить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах