|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 07:54:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Tigra писал(а): | Карлсон писал(а): |
Ага
Ещё б научиться распознавать ТЕХ и НЕ ТЕХ. |
Ну раз одних бросаем, а на других женимся/замуж выходим, с одними после первой встречи разбегаемся, а с другими по 10 лет живем, видать как-то распознается....
|
С маленькой поправкой: не всегда ты сам принимаешь решение - бросать/не бросать, разбегаться/не разбегаться и т.д. Т.е. ты мож и распознал - ТОТ! - а тебе чемодан собрали и за порог. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 09:44:18 +0000 Заголовок сообщения: Я не готов(а) всё бросить ради тебя |
|
|
Карлсон писал(а): | Tigra писал(а): | Карлсон писал(а): |
Ага
Ещё б научиться распознавать ТЕХ и НЕ ТЕХ. |
Ну раз одних бросаем, а на других женимся/замуж выходим, с одними после первой встречи разбегаемся, а с другими по 10 лет живем, видать как-то распознается....
|
С маленькой поправкой: не всегда ты сам принимаешь решение - бросать/не бросать, разбегаться/не разбегаться и т.д. Т.е. ты мож и распознал - ТОТ! - а тебе чемодан собрали и за порог. |
Раздумья, сомнения... терзания. Он/а не он/а? Думаете, это не ощущается? Никак не влияют на отношения?
Знаете... по себе могу сказать. Любишь человека... И все вроде бы хорошо. Только одно покоя не дает. Остается чувство, что тебя держат про запас... А все потому, что "а вдруг не то?"
Потому и хочется послать на все 4... Даже, если чертовски больно.
Где доверие? Почему нельзя взять и отпустить тормоза? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 11:02:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | С маленькой поправкой: не всегда ты сам принимаешь решение - бросать/не бросать, разбегаться/не разбегаться и т.д. Т.е. ты мож и распознал - ТОТ! - а тебе чемодан собрали и за порог. |
Ну я в этом смысле идеалист. Если ТОТ человек, то чемадан не соберет.  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 11:05:51 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я не готов(а) всё бросить ради тебя |
|
|
Hope писал(а): | Раздумья, сомнения... терзания. Он/а не он/а? Думаете, это не ощущается? Никак не влияют на отношения?
Знаете... по себе могу сказать. Любишь человека... И все вроде бы хорошо. Только одно покоя не дает. Остается чувство, что тебя держат про запас... А все потому, что "а вдруг не то?"
Откуда это чувсво, что "держат про запас"? Как вы это распознили и с чего взяли?
Может это простая мнительность А может вечная неудовлетворенность, что нас любят НЕ так как нам хотелось бы  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 14:06:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я не готов(а) всё бросить ради тебя |
|
|
Tigra писал(а): | Hope писал(а): | Раздумья, сомнения... терзания. Он/а не он/а? Думаете, это не ощущается? Никак не влияют на отношения?
Откуда это чувсво, что "держат про запас"? Как вы это распознили и с чего взяли?
Может это простая мнительность А может вечная неудовлетворенность, что нас любят НЕ так как нам хотелось бы  |
Может, это и так называется. Только почему с одним душа распускается, а с другим холод собачий? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigra заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 14:47:18 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я не готов(а) всё бросить ради тебя |
|
|
Hope писал(а): | Tigra писал(а): | Hope писал(а): | Раздумья, сомнения... терзания. Он/а не он/а? Думаете, это не ощущается? Никак не влияют на отношения?
Может это простая мнительность А может вечная неудовлетворенность, что нас любят НЕ так как нам хотелось бы  |
Может, это и так называется. Только почему с одним душа распускается, а с другим холод собачий? |
Мне кажется от того, что кто-то открывается навстречу, а кто-то прячется....
Любить надо уметь, потому что по большей части "любить - это давать", не все люди умеют, а кто-то просто боится.  _________________ Если нельзя, но очень хочется, то...все равно нельзя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 14:55:28 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я не готов(а) всё бросить ради тебя |
|
|
Tigra писал(а): | Любить надо уметь, потому что по большей части "любить - это давать", не все люди умеют, а кто-то просто боится.  |
я подписываюсь, не знаю кто вы он ли она но умничка........... в самом лучше смысле этого слова.... _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hope завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 02 Сен 2005 17:49:37 +0000 Заголовок сообщения: Re: Я не готов(а) всё бросить ради тебя |
|
|
Tigra писал(а): | Hope писал(а): | Tigra писал(а): | Hope писал(а): | Раздумья, сомнения... терзания. Он/а не он/а? Думаете, это не ощущается? Никак не влияют на отношения?
Мне кажется от того, что кто-то открывается навстречу, а кто-то прячется....
Любить надо уметь, потому что по большей части "любить - это давать", не все люди умеют, а кто-то просто боится.  |
Вот и я о том... Тяжело с тем, кто вечно "не умеет" или "боится".
От того и все вопросы у того, кто прячется... Что делать? СтОит не стОит?
Хотя... может, все это идеализм чистой воды.
А может, я и сама не умею любить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|