Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите советом
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Сен 2005 11:38:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елена-Прекрасная писал(а):
На мой взгляд, мужчина в возрасте 32 лет, уже должен понимать, что он хочет от жизни и не вести себя в отношениях с девушкой как недотрога. И вообще для меня дико, 1 год провстречаться и даже никаких намеков, если он хочет отношений с вами, то эта его позиция очень странная, может быть он другой ориентации.
Ну, а почему теряетесь вы?!
Ведь если гора не идет к магомету, то он идет к горе.
У нас не 18 век и первый шаг со стороны девушки никем не осуждается.
Если тем более у вас к нему сексуальное влечение было, то почему бы вам не взять и не поцеловать его первой, в этом же ничего нет зазорного. Вот сразу все и узнаете.
Если этот вариант вам не подходит, то почему вы так долго молчите, у вас же есть язык. Ну, поговорите с ним в конце концов, начните издалека, ну например, о том как он представляет свою жизнь в идеале, лет через 5, поговорите с ним об идеалах женщины для него и плавно перейдите к вопросу о том - подходите ли вы под этот идеал, и т.д.
И не надо накручивать себя по поводу - использует меня. Как можно так говорить, если вы ничего не знаете и ни разговаривали об отношениях. Ну и вы же также его используете, как и он вас, если уж на то пошло.

Да ничего он не должен. Надо выяснить, что с ним было, что в башке забито. Может он (как Остап после знакомства с такими, как Корейко Laughing )потерял веру в Человечество? Wink
Как говорится, "Стреляная ворона дует на воду... " Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 15:14:03 +0000    Заголовок сообщения: Помогите советом Ответить с цитатой

Вот что я тебе скажу! Со стороны мужчины! Я уверен, что он думает, что у тебя такая же проблема - ты не можешь выразить свои чувства, хотя они есть! Все дело в том, что у меня сейчас точно такая же ситуация и я потихоньку разбираюсь в ней. Ты попытайся сделать ненавязчивый шаг в эту сторону, попытайся его подвести к этому... НО НЕ ТОЛКАЙ, СПУГНУТЬ МОЖЕШЬ!!! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Ferede
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 15:49:10 +0000    Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Ответить с цитатой

Paul писал(а):
Вот что я тебе скажу! Со стороны мужчины! Я уверен, что он думает, что у тебя такая же проблема - ты не можешь выразить свои чувства, хотя они есть! Все дело в том, что у меня сейчас точно такая же ситуация и я потихоньку разбираюсь в ней. Ты попытайся сделать ненавязчивый шаг в эту сторону, попытайся его подвести к этому... НО НЕ ТОЛКАЙ, СПУГНУТЬ МОЖЕШЬ!!! Laughing

Позвольте полюбопытствовать, чем она может его спугнуть?
Я так понимаю, что Вы как раз такой мужчина, которого можно спугнуть, поясните, плиз. Very Happy
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 16:16:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошмар! Чего только не начитаешься! Здоровый взрослый мужик с девчонкой в сюси пуси играет! А может он вас удочерить хочет?
Paul
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 16:50:59 +0000    Заголовок сообщения: Re: Помогите советом Ответить с цитатой

Ferede писал(а):
Paul писал(а):

Позвольте полюбопытствовать, чем она может его спугнуть?
Я так понимаю, что Вы как раз такой мужчина, которого можно спугнуть, поясните, плиз. Very Happy

Конечно можно, если девушка окажется не той, за кого себя выдавала! Сужу по степени легкости поведения. Это довольно просто, если не думать *..м, а мозгами. Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты Посетить сайт автора
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 09 Сен 2005 16:51:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется здоровый взрослый мужик прекрасно понимает ситуацию, но его что-то останавливает и он границу дружеских отношений не переходит. Поверьте, 11 лет это хорошая разница, чуть ли не разные поколения. Это разный взгляд на многие вещи, разное мировоззрение, интересы. Вас не смутило, что когда они одни, то в основном молчат ? А может не знают о чем говорить ? Он прекрасно понимает, что форсируй он отношения, проблем бы не было, но он это не делает. Вопрос почему ? Он не уверен в чем-то и возьмет на себя ответственность за более близкие отношения только когда будет устранена эта неуверенность. Причина в девушке. Или есть внешняя причина, о которой автор топика просто не знает, кто знает что реально у этого МЧ осталось в прошлом. Пока ему комфортно дружеское общение, вряд ли автору топика стоит форсировать что-то большее и начинать что-то говорить про чувства. Задайтесь вопросом "почему", а не "ну когда же". Попробуйте обсудить Ваши отношения, это самый правильный путь. "Люблю не могу я вся твоя навеки" - это все всегда успеется.
ЗЫ Не кидайтесь тока в меня помидорами сразу, это всего лишь мое мнение и не факт, что правильное.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах