|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Whisper

|
Добавлено: Чт, 01 Сен 2005 17:46:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
helo писал(а): | Вероятно сначала он по молодости искал женщину старше.. потом поразмыслив немного пришёл к выводу что когда есть такая разница в возрасте стоит призадуматься... В общем сложная ситуация.. может потянула на сверсниц.. |
Спасибо за мнение) У него, по его рассказам, всегда были только женщины постарше (хотя бы на месяц ). А после разрыва со мной его познакомили с девушкой на 5 лет моложе. И по его рассказу ему это было в тягость. Признаюсь честно, когда он хотел от нее избавиться, я ему в этом помогла, каюсь . Но... поймите меня правильно, я не намерена его ни с кем делить. Исходя из его слов, я буду его ждать какое-то время и перетерплю его встречи с другими девушками, независимо от возраста. Возможно, он найдет ту самую, кого ищет он. И не дать любимому человеку шанс я не имею права. Но если же он её не найдет, то.... "лопни моя слезёнка!", он будет моим! (Сорри за ценичный юмор). Слишком много факторов указывает на то, что ко мне он относится с большим уважением. Даже когда мы расстались, он бросил курить и благодарил меня в том, что это я ему придала силы. Хотя я и не старалась, просто говорила свое мнение. Уважение - уже пол-дела  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любовь заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 12:11:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Whisper писал(а): | Олька писал(а): | мальчик еще не вырос и не готов к серьезным отношениям и принятию решений. |
Я могу лишь сказать, что этот человек достаточно взрослый, чтобы называться МУЖЧИНОЙ. К тому же он очень умный, я бы даже сказала умудренный. Да и года тоже отнюдь не мальчика. Хотя... моему прежнему мужу 38 и он мозгами гораздо младше, чем тот, кого я люблю сейчас! Не в паспорте дело)
Олька писал(а): | или же играет на этом. |
Это точно нет. Он откровенен. При разлуке выдал:"Пользоваться тобой я не хочу, а дать больше не могу." И дальнейшее продолжение отношений - это только мои женские хитрости и мудрости. А он и не против  |
Мне кажется, что он не очень сильно вас любит -- это во-первых, а во-вторых, он ничего не может вам предложить.
И если не секрет, сколько вам лет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Whisper

|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 20:46:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь писал(а): | Мне кажется, что он не очень сильно вас любит -- это во-первых, а во-вторых, он ничего не может вам предложить.
И если не секрет, сколько вам лет? |
Может и не сильно. Может и не любит. Сегодня вернулись с турбазы, были там трое суток. Так как я женщина чувствительная, ранимая, чую все подвохи, могу с уверенностью заявить, что мной не пользуется, всё построено на понимании, доверии. Но про любовь речь не заходит. Сложно так всё...
Мне 35, ему 24. _________________ Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|